10 Videos

pro Seite
  1. Branchenmodelle 2019 Teil3
    3
    Branchenmodelle 2019 Teil3

(3) Die neuen Positionen der Branchenmodelle finden Sie über den Merkzettel. Diesen können Sie auch

2. Branchenmodelle 2019 Teil2
    3
    Branchenmodelle 2019 Teil2

(2) Mit der Möglichkeit im Holzbau, auch zwischen den Sparren zu dämmen, lässt sich für

3. Branchenmodelle 2019 Teil1
    3
    Branchenmodelle 2019 Teil1

(1) Die neuen Inhalte der Branchenmodelle 2019 werden in dieser Videoserie vorgestellt. So können Sie

4. Kalkanpassung - Entwässerung verändern
    Kalkanpassung - Entwässerung verändern

Alle Positionen, die bei der Entwässerung bisher Titanzink waren, sollen Edelstahl werden. Dazu rufen wir

5. Kalkanpassung - Entwässerung Uginox - Erweiterung Prüfen
    Kalkanpassung - Entwässerung Uginox - Erweiterung Prüfen

Wir sollten die durchgeführte Anpassung der Entwässerung überprüfen. Wir verwenden einen vorhandenen Plan und kalkulieren

6. Kalkanpassung - Entwässerung um Uginox erweitern
    Kalkanpassung - Entwässerung um Uginox erweitern

Die Entwässerung ist in den Branchenmodellen in Kuper und in Titanzink vorgesehen. An der Entwässerung

7. V20 neue Entwässerung Version 20
    V20 neue Entwässerung Version 20

Die komplette Entwässerung ist in der Version 20 neu. In diesem Video wird erläutert, wie

8. Pfetten-/Sparrendach - Regenrinne
    Pfetten-/Sparrendach - Regenrinne

Im Dialog Pfetten-/Sparrendach im Register Regenrinne/Bleche konfigurieren Sie für das markierte Dach in den Grundeinstellungen

9. Aufsatzbinderdach - Regenrinne
    Aufsatzbinderdach - Regenrinne

Im Dialog Aufsatzbinderdach im Register Regenrinne / Bleche können Sie für das markierte Dach in

10. Sparren-/Widerlagerdach - Kastenrinne
    Sparren-/Widerlagerdach - Kastenrinne

In diesem Video werden die Einstellungen für die Kastenrinne beim Sparren-/Widerlagerdach gezeigt

View as Grid List

10 Videos