Videos 1-20 von 219

pro Seite
  1. Vi - Grundeinstellung Hauskörper
    Vi - Grundeinstellung Hauskörper

In den Grundeinstellungen im Dialog "Hausgrundkörper" geben Sie die Hauslänge und Hausbreite in Zentimetern ein.

2. Vi - V24 Sonderausstattung HOLZNER - Wandliste
    Vi - V24 Sonderausstattung HOLZNER - Wandliste

Das Register Wandliste im Branchenmodell Holz zeigt in der ersten Einstellung alle geplanten Außenwände. In

3. Vi - V24 Sonderausstattung HOLZNER - Massiv- und Kellerbau Teil 2
    2
    Vi - V24 Sonderausstattung HOLZNER - Massiv- und Kellerbau Teil 2

In dem Steuerelement für die Streifenfundamente kann mit oder ohne Streifenfundamente eingestellt werden. Die Berechnung

4. Vi - V24 Sonderausstattung HOLZNER - Massiv- und Kellerbau Teil 1
    2
    Vi - V24 Sonderausstattung HOLZNER - Massiv- und Kellerbau Teil 1

Im Register Massiv- und Kellerbau (Masterkalkulation) finden Sie sämtliche Massivbauarbeiten im Bereich des Mauerwerks, als

5. Vi - V24 Sonderausstattung HOLZNER - Außenwände
    Vi - V24 Sonderausstattung HOLZNER - Außenwände

Im Register Außenwände sind drei Bereiche/Panel steuerbar. Die Außenwände, die freistehenden Holzwandscheiben und Holzaußenwände als

6. Vi - V24 Sonderausstattung Massivo - Rohbau
    Vi - V24 Sonderausstattung Massivo - Rohbau

Im Register Rohbau gibt es einen Bereich für Mauerwerksdetails, in dem die Mauerwerkssperre und Anlageschicht

7. Vi - V24 Sonderausstattung Massivo - Wandliste
    Vi - V24 Sonderausstattung Massivo - Wandliste

Im Projekt werden in der Wandliste in den Bereichen Außenwände, Innenwände und Wandscheiben die geplanten

8. Vi - Version 24 - 2 Arten von Eckfenstern mit 3 Darstellungen Teil 1
    2
    Vi - Version 24 - 2 Arten von Eckfenstern mit 3 Darstellungen Teil 1

Es gibt in der Version 24 bei den Bauelementen komplett neue Funktionen. Im ersten Teil zeigen

9. Vi - Kalk Version 24 - Highlightbilder Funktionsweise Teil 3
    3
    Vi - Kalk Version 24 - Highlightbilder Funktionsweise Teil 3

Natürlich bietet die Funktion "Highlightbilder" noch mehr. Wir erläutern Ihnen, wie Sie neue Bilder anlegen

10. Vi - Branchenmodell Holz Version 24 Teil 3
    5
    Vi - Branchenmodell Holz Version 24 Teil 3

Mit den Neuerungen im Bereich Decken geht es weiter. Neuerungen bei den Bekleidungen der Decken,

11. Vi - Branchenmodell Holz Version 24 Teil 2
    5
    Vi - Branchenmodell Holz Version 24 Teil 2

Das neue highlighting in der Sonderaussattung nimmt Sie geradezu an die Hand und führt Sie

12. Vi - Branchenmodell Holz Version 24 Teil 1
    5
    Vi - Branchenmodell Holz Version 24 Teil 1

In diesem ersten Teil des fünfteiligen Videoblocks zeigen wir anhand eines konkreten Hausentwurfs, was alles

13. Vi - Version 24 Gesamtüberblick Teil 4
    4
    Vi - Version 24 Gesamtüberblick Teil 4

Auch im letzten Teil dieses 4er Blocks stellen wir Ihnen viele Neuerungen, aber auch Weiterentwicklungen

14. Vi - Version 24 Gesamtüberblick Teil 3
    4
    Vi - Version 24 Gesamtüberblick Teil 3

Im dritten Teil stellen wir Ihnen weitere Neuerungen in Vi Plan vor. Welche neuen Funktionen

15. Vi - Version 24 Gesamtüberblick Teil 2
    4
    Vi - Version 24 Gesamtüberblick Teil 2

Im zweiten Teil dieses Videoblocks "Was ist neu in und um die Version 24" geht

16. Wandberechnung Branchenmodell Holzbau ab Version 23 Teil5
    5
    Wandberechnung Branchenmodell Holzbau ab Version 23 Teil5

Zwischen Wandscheiben und Attikawänden gibt es in der Sonderausstattung noch "Offene Wandscheiben". Diese Wandscheiben werden

17. Wandberechnung Branchenmodell Holzbau ab Version 23 Teil4
    5
    Wandberechnung Branchenmodell Holzbau ab Version 23 Teil4

Wandscheiben als freistehende Außenwände können ebenfalls über ihre Klassifizierung kalkuliert werden. In den Wandscheibeneigenschaften gibt

18. Wandberechnung Branchenmodell Holzbau ab Version 23 Teil3
    5
    Wandberechnung Branchenmodell Holzbau ab Version 23 Teil3

Im Holzbau bedeutet die Klassifizierung "Holzständer" nur, daß die Außenwände in dem entsprechenden Container der

19. Wandberechnung Branchenmodell Holzbau ab Version 23 Teil2
    5
    Wandberechnung Branchenmodell Holzbau ab Version 23 Teil2

Die Kalkulation verwendet die Klassifizierung der Wand, um zu entscheiden, wie welche Wand kalkuliert werden

20. Wandberechnung Branchenmodell Holzbau ab Version 23 Teil1
    5
    Wandberechnung Branchenmodell Holzbau ab Version 23 Teil1

Die Wandberechnung im Branchenmodell HOLZ ist mit der Version 23 völlig neu gestaltet. In Vi

View as Grid List

Videos 1-20 von 219