9 Videos

pro Seite
  1. Option Vertragscloud
    Option Vertragscloud

Was ist die Vi Vertragscloud!? Warum sollte sie jedes Unternehmen haben und sie gleichzeitig niemals

2. Vi Backup Teil2
    2
    Vi Backup Teil2

Zum Einspielen der gesicherten Daten öffnen Sie bitte wieder das Vi Backup. Bitte achten Sie

3. Vi Backup Teil1
    2
    Vi Backup Teil1

Das Vi Backup ermöglicht es, firmenspezifische Einstellungen innerhalb der Vi Programm-Module – einzeln oder auch

4. Installation Vi BIM solutions Version 23 - früher Vi2000 -
    Installation Vi BIM solutions Version 23 - früher Vi2000 -

Im Video wird gezeigt, wie Sie die Version 23 als Download erhalten und installieren. Für

5. FAQ Wissensdatenbank Teil2
    2
    FAQ Wissensdatenbank Teil2

(2) In der Wissensdatenbank gibt es auch den Filter "Programmversion", es filtert nach der Vi

6. FAQ Wissensdatenbank Teil1
    2
    FAQ Wissensdatenbank Teil1

(1) Hier stellen wir Ihnen unser neues Wissensportal vor, unsere FAQ-Wissensdatenbank unter faq.softwareparadies.de. Dieses erreichen

7. Vi Vertragscloud - Überblick
    Vi Vertragscloud - Überblick

Die Vi Vertragscloud steht jedem Vi 2000-Anwender zur Verfügung. Über einen Webkey können VIP-Anwender auf

8. Vi Vertragscloud - Anwendung
    Vi Vertragscloud - Anwendung

Jedes neue Projekt kann in die Bereiche "Vorvertragliche Unterlagen", "Auftrag", "Bauantrag", "Vor Bemusterung", "nach Bemusterung"

9. Vi Vertragscloud - Administration
    Vi Vertragscloud - Administration

Bei der ersten Anmeldung mit den Anmeldedaten die Sie von der Firma Softwareparadies erhalten haben,

View as Grid List

9 Videos