Videos 1-20 von 62

pro Seite
  1. Vi - Bauhaus planen, visualisieren und Hausbegehung Teil 3
    3
    Vi - Bauhaus planen, visualisieren und Hausbegehung Teil 3

Das Ergebnis der bisherigen Hauseingabe kann in der 3D Visualisierung begutachtet werden. Hier kann die

2. Vi - Bauhaus planen, visualisieren und Hausbegehung Teil 2
    3
    Vi - Bauhaus planen, visualisieren und Hausbegehung Teil 2

Die im Erdgeschoss eingefügten Planelemente (Innenwände und Öffnungsbauteile) können über "Werkzeuge - Geschosse - Geschoss

3. Vi - Bauhaus planen, visualisieren und Hausbegehung Teil 1
    3
    Vi - Bauhaus planen, visualisieren und Hausbegehung Teil 1

In diesem Video werden Sie Schritt für Schritt durch die Eingabe eines Einfamilienhauses im Bauhausstil

4. Vi -Version 24 Branchenmodelle - Erweiterung Dacheindeckung um flach geneigte Dächer
    Vi -Version 24 Branchenmodelle - Erweiterung Dacheindeckung um flach geneigte Dächer

In den Branchenmodellen der Version V24 hat sich auch bei den Dacheindeckungen einiges getan. In

5. Vi - Version 24 - neue Garagen und CarportsTeil 2
    2
    Vi - Version 24 - neue Garagen und CarportsTeil 2

Sollte die Garage bauseits ausgeführt werden, so ist dies im Grundriss und auch in den

6. Vi - Version 24 - neue Garagen und CarportsTeil 1
    2
    Vi - Version 24 - neue Garagen und CarportsTeil 1

Mit der Version 24 gibt es im Bereich „Katalog Outdoor“ in der Gruppe „Wege, Garagen,

7. Vi - V24 Sonderausstattung Massivo - Dach Teil 2
    2
    Vi - V24 Sonderausstattung Massivo - Dach Teil 2

Über der Elementliste für die Dächer gibt es globale Steuerungselemente (Comboboxen), mit denen ein projektspezifischer

8. Vi - V24 Sonderausstattung Massivo - Dach Teil 1
    2
    Vi - V24 Sonderausstattung Massivo - Dach Teil 1

In der Masterkalkulation wird das Register Dach der Sonderausstattung erläutert. In einem Highlightbild sind die

9. Vi - V24 Sonderausstattung HOLZNER - Dach Teil 2
    2
    Vi - V24 Sonderausstattung HOLZNER - Dach Teil 2

Die Sparrendimensionierung kann wahlweise auch aus der Planung übernommen werden. Das betrifft die Sparrenhöhe, die

10. Vi - V24 Sonderausstattung HOLZNER - Dach Teil 1
    2
    Vi - V24 Sonderausstattung HOLZNER - Dach Teil 1

In diesem Beispielprojekt wird das Register Dach der Sonderausstattung erläutert. Zusätzlich zum Highlightbild sind die einzelnen

11. Flachdachkonstruktion bei 2° oder weniger Neigung - Branchenmodelle Version 23 Teil2
    2
    Flachdachkonstruktion bei 2° oder weniger Neigung - Branchenmodelle Version 23 Teil2

Auch im Branchenmodell MASSIV gibt es nunmehr nicht nur massive Flachdachausführungen (Decken), sondern auch z.B.

12. Flachdachkonstruktion bei 2° oder weniger Neigung - Branchenmodelle Version 23 Teil1
    2
    Flachdachkonstruktion bei 2° oder weniger Neigung - Branchenmodelle Version 23 Teil1

Die Veränderungen (Version 23) in den Branchenmodellen MASSIV und HOLZ betreffen die Kalkulation von Steildächern

13. Was ist neu im Branchenmodell Massivbau Version 23 Teil3
    3
    Was ist neu im Branchenmodell Massivbau Version 23 Teil3

Dieses Video erklärt die Neuerungen im Branchenmodell Massivbau Version 23, Teil 3. Es wurde die

14. Was ist neu im Branchenmodell Massivbau Version 23 Teil2
    3
    Was ist neu im Branchenmodell Massivbau Version 23 Teil2

Dieses Video erklärt die Neuerungen im Branchenmodell Massivbau Version 23, Teil 2. Neu integriert sind auch

15. Was ist neu im Branchenmodell Massivbau Version 23 Teil1
    3
    Was ist neu im Branchenmodell Massivbau Version 23 Teil1

Dieses Video erklärt die Neuerungen im Branchenmodell Massivbau Version 23, Teil 1. Die Änderungen in der

16. Was ist neu im Branchenmodell Holzbau Version 23 Teil3
    3
    Was ist neu im Branchenmodell Holzbau Version 23 Teil3

Dieses Video erklärt die Neuerungen im Branchenmodell Holzbau Version 23, Teil 3. Es werden verschiedene

17. Was ist neu im Branchenmodell Holzbau Version 23 Teil2
    3
    Was ist neu im Branchenmodell Holzbau Version 23 Teil2

Dieses Video erklärt die Neuerungen im Branchenmodell Holzbau Version 23, Teil 2. Massivdecken sind nun nicht

18. Was ist neu im Branchenmodell Holzbau Version 23 Teil1
    3
    Was ist neu im Branchenmodell Holzbau Version 23 Teil1

Dieses Video erklärt die Neuerungen im Branchenmodell Holzbau Version 23, Teil 1. Dies betrift unter

19. Hauslänge ändern
    Hauslänge ändern

Die Hauslänge kann verändert werden. Mit der Funktion "Hauslänge ändern" kann das Haus giebelseitig verlängert

20. Flachdachzwerchgiebel mit DBV
    Flachdachzwerchgiebel mit DBV

Zwerchgiebel werden über die Bauteilvorlage "Erker und Anbauten" geplant (Anbau mit der Tiefe Null). Die

View as Grid List

Videos 1-20 von 62