Videos 1-20 von 52

pro Seite
  1. Flachdachkonstruktion bei 2° oder weniger Neigung - Branchenmodelle Version 23 Teil2
    2
    Flachdachkonstruktion bei 2° oder weniger Neigung - Branchenmodelle Version 23 Teil2

Auch im Branchenmodell MASSIV gibt es nunmehr nicht nur massive Flachdachausführungen (Decken), sondern auch z.B.

2. Flachdachkonstruktion bei 2° oder weniger Neigung - Branchenmodelle Version 23 Teil1
    2
    Flachdachkonstruktion bei 2° oder weniger Neigung - Branchenmodelle Version 23 Teil1

Die Veränderungen (Version 23) in den Branchenmodellen MASSIV und HOLZ betreffen die Kalkulation von Steildächern

3. Was ist neu im Branchenmodell Massivbau Version 23 Teil3
    3
    Was ist neu im Branchenmodell Massivbau Version 23 Teil3

Dieses Video erklärt die Neuerungen im Branchenmodell Massivbau Version 23, Teil 3. Es wurde die

4. Was ist neu im Branchenmodell Massivbau Version 23 Teil2
    3
    Was ist neu im Branchenmodell Massivbau Version 23 Teil2

Dieses Video erklärt die Neuerungen im Branchenmodell Massivbau Version 23, Teil 2. Neu integriert sind auch

5. Was ist neu im Branchenmodell Massivbau Version 23 Teil1
    3
    Was ist neu im Branchenmodell Massivbau Version 23 Teil1

Dieses Video erklärt die Neuerungen im Branchenmodell Massivbau Version 23, Teil 1. Die Änderungen in der

6. Was ist neu im Branchenmodell Holzbau Version 23 Teil3
    3
    Was ist neu im Branchenmodell Holzbau Version 23 Teil3

Dieses Video erklärt die Neuerungen im Branchenmodell Holzbau Version 23, Teil 3. Es werden verschiedene

7. Was ist neu im Branchenmodell Holzbau Version 23 Teil2
    3
    Was ist neu im Branchenmodell Holzbau Version 23 Teil2

Dieses Video erklärt die Neuerungen im Branchenmodell Holzbau Version 23, Teil 2. Massivdecken sind nun nicht

8. Was ist neu im Branchenmodell Holzbau Version 23 Teil1
    3
    Was ist neu im Branchenmodell Holzbau Version 23 Teil1

Dieses Video erklärt die Neuerungen im Branchenmodell Holzbau Version 23, Teil 1. Dies betrift unter

9. Hauslänge ändern
    Hauslänge ändern

Die Hauslänge kann verändert werden. Mit der Funktion "Hauslänge ändern" kann das Haus giebelseitig verlängert

10. Flachdachzwerchgiebel
    Flachdachzwerchgiebel

Zwerchgiebel werden über die Bauteilvorlage "Erker und Anbauten" geplant (Anbau mit der Tiefe Null). Die

11. Entwässerung Massivbau Teil2
    2
    Entwässerung Massivbau Teil2

(2) Für die Entwässerung sehen wir im Inhalt der Sonderausstattung im Register "Außenanlage & Grundstück"

12. Entwässerung Massivbau Teil1
    2
    Entwässerung Massivbau Teil1

Die Entwässerung im Branchenmodell Massiv wird komplett über das Register "Außenanlage & Grundstück" der Sonderausstattung

13. Entwässerung Holzbau
    Entwässerung Holzbau

Die Entwässerung im Branchenmodell Holzbau wird in zwei Bereiche unterschieden: Entwässerung außerhalb der Baugrube (in

14. Ringanker und Stürze Teil 1 Ringanker und Drempelstützen Massivbau
    2
    Ringanker und Stürze Teil 1 Ringanker und Drempelstützen Massivbau

Auf dem Register "Rohbau" gibt es den Bereich der "Rohbaudetails". Hier definieren Sie Maßnahmen, die

15. Deckenberechnung Holzbau Teil 2
    2
    Deckenberechnung Holzbau Teil 2

(2) Wie berechnet sich die Massivdecke im Branchenmodell Holzbau? Auswählbar ist diese im Keller für

16. Deckenberechnung Holzbau Teil 1
    2
    Deckenberechnung Holzbau Teil 1

Hier geht es um die Berechnung der Deckenausführung für das Branchenmodell Holz. Neben der Deckenausführung selbst

17. Deckenberechnung Massivbau Teil 2
    2
    Deckenberechnung Massivbau Teil 2

(2) Die Deckenrandausführung kann geschossweise eingestellt werden (z.B. abgeschalt oder mit Deckenrandsteinen, ggf. "ohne preisliche

18. Deckenberechnung Massivbau Teil 1
    2
    Deckenberechnung Massivbau Teil 1

Hier geht es jetzt um die Berechnung der Deckenausführung für das Branchenmodell Massiv. Diese erfolgt wie

19. Deckenplanung und Kalkulation global Teil 3
    3
    Deckenplanung und Kalkulation global Teil 3

(3) Am Beispiel einer Garage wird der Einsatz von Subgeschossdecken erläutert. Die "Decke" unter den

20. Deckenplanung und Kalkulation global Teil 2
    3
    Deckenplanung und Kalkulation global Teil 2

(2) Frei geplante Decken, sogenannte Subgeschossdecken, können innerhalb und außerhalb des Hauses geplant werden. Diese

View as Grid List

Videos 1-20 von 52