Videos 1-20 von 59

pro Seite
  1. Vi -Version 24 Branchenmodelle - Erweiterung Dacheindeckung um flach geneigte Dächer
    Vi -Version 24 Branchenmodelle - Erweiterung Dacheindeckung um flach geneigte Dächer

In den Branchenmodellen der Version V24 hat sich auch bei den Dacheindeckungen einiges getan. In

2. Vi - Version 24 - neue Garagen und CarportsTeil 2
    2
    Vi - Version 24 - neue Garagen und CarportsTeil 2

Sollte die Garage bauseits ausgeführt werden, so ist dies im Grundriss und auch in den

3. Vi - Version 24 - neue Garagen und CarportsTeil 1
    2
    Vi - Version 24 - neue Garagen und CarportsTeil 1

Mit der Version 24 gibt es im Bereich „Katalog Outdoor“ in der Gruppe „Wege, Garagen,

4. Vi - V24 Sonderausstattung Massivo - Dach Teil 2
    2
    Vi - V24 Sonderausstattung Massivo - Dach Teil 2

Über der Elementliste für die Dächer gibt es globale Steuerungselemente (Comboboxen), mit denen ein projektspezifischer

5. Vi - V24 Sonderausstattung Massivo - Dach Teil 1
    2
    Vi - V24 Sonderausstattung Massivo - Dach Teil 1

In der Masterkalkulation wird das Register Dach der Sonderausstattung erläutert. In einem Highlightbild sind die

6. Vi - V24 Sonderausstattung HOLZNER - Dach Teil 2
    2
    Vi - V24 Sonderausstattung HOLZNER - Dach Teil 2

Die Sparrendimensionierung kann wahlweise auch aus der Planung übernommen werden. Das betrifft die Sparrenhöhe, die

7. Vi - V24 Sonderausstattung HOLZNER - Dach Teil 1
    2
    Vi - V24 Sonderausstattung HOLZNER - Dach Teil 1

In diesem Beispielprojekt wird das Register Dach der Sonderausstattung erläutert. Zusätzlich zum Highlightbild sind die einzelnen

8. Flachdachkonstruktion bei 2° oder weniger Neigung - Branchenmodelle Version 23 Teil2
    2
    Flachdachkonstruktion bei 2° oder weniger Neigung - Branchenmodelle Version 23 Teil2

Auch im Branchenmodell MASSIV gibt es nunmehr nicht nur massive Flachdachausführungen (Decken), sondern auch z.B.

9. Flachdachkonstruktion bei 2° oder weniger Neigung - Branchenmodelle Version 23 Teil1
    2
    Flachdachkonstruktion bei 2° oder weniger Neigung - Branchenmodelle Version 23 Teil1

Die Veränderungen (Version 23) in den Branchenmodellen MASSIV und HOLZ betreffen die Kalkulation von Steildächern

10. Was ist neu im Branchenmodell Massivbau Version 23 Teil3
    3
    Was ist neu im Branchenmodell Massivbau Version 23 Teil3

Dieses Video erklärt die Neuerungen im Branchenmodell Massivbau Version 23, Teil 3. Es wurde die

11. Was ist neu im Branchenmodell Massivbau Version 23 Teil2
    3
    Was ist neu im Branchenmodell Massivbau Version 23 Teil2

Dieses Video erklärt die Neuerungen im Branchenmodell Massivbau Version 23, Teil 2. Neu integriert sind auch

12. Was ist neu im Branchenmodell Massivbau Version 23 Teil1
    3
    Was ist neu im Branchenmodell Massivbau Version 23 Teil1

Dieses Video erklärt die Neuerungen im Branchenmodell Massivbau Version 23, Teil 1. Die Änderungen in der

13. Was ist neu im Branchenmodell Holzbau Version 23 Teil3
    3
    Was ist neu im Branchenmodell Holzbau Version 23 Teil3

Dieses Video erklärt die Neuerungen im Branchenmodell Holzbau Version 23, Teil 3. Es werden verschiedene

14. Was ist neu im Branchenmodell Holzbau Version 23 Teil2
    3
    Was ist neu im Branchenmodell Holzbau Version 23 Teil2

Dieses Video erklärt die Neuerungen im Branchenmodell Holzbau Version 23, Teil 2. Massivdecken sind nun nicht

15. Was ist neu im Branchenmodell Holzbau Version 23 Teil1
    3
    Was ist neu im Branchenmodell Holzbau Version 23 Teil1

Dieses Video erklärt die Neuerungen im Branchenmodell Holzbau Version 23, Teil 1. Dies betrift unter

16. Hauslänge ändern
    Hauslänge ändern

Die Hauslänge kann verändert werden. Mit der Funktion "Hauslänge ändern" kann das Haus giebelseitig verlängert

17. Flachdachzwerchgiebel
    Flachdachzwerchgiebel

Zwerchgiebel werden über die Bauteilvorlage "Erker und Anbauten" geplant (Anbau mit der Tiefe Null). Die

18. Entwässerung Massivbau Teil2
    2
    Entwässerung Massivbau Teil2

(2) Für die Entwässerung sehen wir im Inhalt der Sonderausstattung im Register "Außenanlage & Grundstück"

19. Entwässerung Massivbau Teil1
    2
    Entwässerung Massivbau Teil1

Die Entwässerung im Branchenmodell Massiv wird komplett über das Register "Außenanlage & Grundstück" der Sonderausstattung

20. Entwässerung Holzbau
    Entwässerung Holzbau

Die Entwässerung im Branchenmodell Holzbau wird in zwei Bereiche unterschieden: Entwässerung außerhalb der Baugrube (in

View as Grid List

Videos 1-20 von 59