Videos 1-20 von 163

pro Seite
  1. Vi -Version 24 Branchenmodelle - PDF-Dokumente, Elementlisten - GLOBAL-Steuerung Teil 5
    5
    Vi -Version 24 Branchenmodelle - PDF-Dokumente, Elementlisten - GLOBAL-Steuerung Teil 5

Im letzten Teil der Videoserie "globale Steuerung" zeigen wir die Möglichkeiten Berechnungen anzupassen und weitere

2. Vi -Version 24 Branchenmodelle - PDF-Dokumente, Elementlisten - GLOBAL-Steuerung Teil 4
    5
    Vi -Version 24 Branchenmodelle - PDF-Dokumente, Elementlisten - GLOBAL-Steuerung Teil 4

Bei den Fenstern gibt es, neben den bereits bekannten auch einige neue Steuerungsmöglichkeiten. Sie dienen

3. Vi -Version 24 Branchenmodelle - PDF-Dokumente, Elementlisten - GLOBAL-Steuerung Teil 3
    5
    Vi -Version 24 Branchenmodelle - PDF-Dokumente, Elementlisten - GLOBAL-Steuerung Teil 3

Im dritten Teil schauen wir uns alles nochmal genau an. Wo sind welche globalen Steuerungen

4. Vi -Version 24 Branchenmodelle - PDF-Dokumente, Elementlisten - GLOBAL-Steuerung Teil 2
    5
    Vi -Version 24 Branchenmodelle - PDF-Dokumente, Elementlisten - GLOBAL-Steuerung Teil 2

Neben den Ihnen bereits bekannten "globalen Steuerungen" (Komboboxen) sind noch einige neue dazu gekommen. Diese

5. Vi -Version 24 Branchenmodelle - PDF-Dokumente, Elementlisten - GLOBAL-Steuerung Teil 1
    5
    Vi -Version 24 Branchenmodelle - PDF-Dokumente, Elementlisten - GLOBAL-Steuerung Teil 1

In den Branchenmodellen der Version 24 ist neben den vielen Neuerungen auch die "globale Steuerung"

6. Vi - Version 24 - neue Innentreppen Teil 2
    2
    Vi - Version 24 - neue Innentreppen Teil 2

Für die Subgeschosse wurden insgesamt 450 Treppensymbole ergänzt. Auch diese Treppensymbole sind in der Kalkulation

7. Vi - Version 24 - neue Innentreppen Teil 1
    2
    Vi - Version 24 - neue Innentreppen Teil 1

Neben einer geänderten Darstellung der Treppen im Grundriss hat es in der Version 24 umfangreiche

8. Vi - Version 24 - neue Außentreppen Teil 2
    2
    Vi - Version 24 - neue Außentreppen Teil 2

Weitere Freitreppenvarianten sind umlaufende Rechtecktreppen, Trapez-Eckpodesttreppen, umlaufende Trapeztreppen und als Sondervariante die Eckpodesttreppen „Trapez abgeschrägt“.

9. Vi - Version 24 - neue Außentreppen Teil 1
    2
    Vi - Version 24 - neue Außentreppen Teil 1

Der Treppenkatalog für Außentreppen ist in der Version 24 um 125 neue Treppensymbole erweitert worden.

10. Vi - Version 24 - Treppendarstellung im Grundriss Teil 2
    2
    Vi - Version 24 - Treppendarstellung im Grundriss Teil 2

Zusätzlich zu der Schnittebene kann die Linienfarbe oberhalb der Schnittebene und die Füllfarbe unterhalb der

11. Vi - Version 24 - Treppendarstellung im Grundriss Teil 1
    2
    Vi - Version 24 - Treppendarstellung im Grundriss Teil 1

In der Version 24 gibt es die Möglichkeit, die Treppendarstellung im Grundriss variabel zu gestalten.

12. Vi - Materialtemplate
    Vi - Materialtemplate

Im Dialog "Materialdefinition speichern" können Sie Materialdefinitionen, die Sie im Grundriss über die Funktion" M"

13. Vi - V24 Sonderausstattung HOLZNER - Treppen - Balkone Teil 2
    2
    Vi - V24 Sonderausstattung HOLZNER - Treppen - Balkone Teil 2

In den weiß hinterlegten Spalten gibt es Einstellungen für die Innentreppen. Bei einer Innentreppe ist

14. Vi - V24 Sonderausstattung HOLZNER - Treppen - Balkone Teil 1
    2
    Vi - V24 Sonderausstattung HOLZNER - Treppen - Balkone Teil 1

Im Register Treppen & Balkone (Masterkalkulation) gibt es drei Elementlisten für Treppen (Innen- und Außentreppen),

15. Vi - V24 Sonderausstattung Massivo - Treppe - Balkone Teil 2
    2
    Vi - V24 Sonderausstattung Massivo - Treppe - Balkone Teil 2

Die Optik der Innentreppe ist den Unterlagen der Planung (z.B. Grundriss) nicht zu entnehmen. Deshalb

16. Vi - V24 Sonderausstattung Massivo - Treppe - Balkone Teil 1
    2
    Vi - V24 Sonderausstattung Massivo - Treppe - Balkone Teil 1

Im Register Treppe & Balkon gibt es im oberen Bereich die Elementliste für alle geplanten

17. Vi - Version 24 - Inneneinrichtung teilweise in anderer Optik
    Vi - Version 24 - Inneneinrichtung teilweise in anderer Optik

Um die Optik der 3D Symbole zu verändern, haben Sie diese bisher mit der Taste

18. Vi - Version 24 - Panoramafenster
    Vi - Version 24 - Panoramafenster

Die V24 bringt eine ganz neue Funktion in den Dynamischen Bauteilvorlagen (DBV) mit - das

19. Vi - Version 24 - 2 Arten von Eckfenstern mit 3 Darstellungen Teil 2
    2
    Vi - Version 24 - 2 Arten von Eckfenstern mit 3 Darstellungen Teil 2

Die neue Funktion der Eckfenster und auch der Eckterrassentüren stellt eine Planungserweiterung dar. Bisher hatten

20. Vi - Version 24 - 2 Arten von Eckfenstern mit 3 Darstellungen Teil 1
    2
    Vi - Version 24 - 2 Arten von Eckfenstern mit 3 Darstellungen Teil 1

Es gibt in der Version 24 bei den Bauelementen komplett neue Funktionen. Im ersten Teil zeigen

View as Grid List

Videos 1-20 von 163