Videos 1-20 von 699

pro Seite
  1. Vi -Version 24 MASSIVO - Erweiterung Hausarten und Brandschutzschalter
    Vi -Version 24 MASSIVO - Erweiterung Hausarten und Brandschutzschalter

In der Version 24, im Branchenmodell "Massivo" gibt es im Bereich "Hausart" neue Auswahlmöglichkeiten, wie

2. Vi -Version 24 Branchenmodelle - Erweiterung Dacheindeckung um flach geneigte Dächer
    Vi -Version 24 Branchenmodelle - Erweiterung Dacheindeckung um flach geneigte Dächer

In den Branchenmodellen der Version V24 hat sich auch bei den Dacheindeckungen einiges getan. In

3. Vi -Version 24 Branchenmodelle - neuer RAUM WICHTIG für Gebäudeklasse 3
    Vi -Version 24 Branchenmodelle - neuer RAUM WICHTIG für Gebäudeklasse 3

In der Version 24 gibt es einen neuen Raum. Dieser Raum, "Stauraum" - kein Aufenthaltsraum,

4. Vi -Version 24 Branchenmodelle - Gebäudeklassen abhängige Berechnungen
    Vi -Version 24 Branchenmodelle - Gebäudeklassen abhängige Berechnungen

An der Einstellung der Gebäudeklasse hängen einige Berechnungen auch wenn die meisten über die Wohneinheiten

5. Vi -Version 24 Branchenmodelle - Sprech- und Videosprechanlage
    Vi -Version 24 Branchenmodelle - Sprech- und Videosprechanlage

In der Version 24 können Sie Sprech- und Videosprechanlagen auswählen. Wir stellen Ihnen vor, wie

6. Vi -Version 24 Branchenmodelle - dezentrale Lüftungsanlagen für EFH und MFH
    Vi -Version 24 Branchenmodelle - dezentrale Lüftungsanlagen für EFH und MFH

In der der Version 24 sind die "dezentralen Lüftungen" neu. Wie immer sind diese von

7. Vi -Version 24 Branchenmodelle - Erweiterungen Sanitärausstattung
    Vi -Version 24 Branchenmodelle - Erweiterungen Sanitärausstattung

Die Sanitärausstattung ist zeitgemäß überarbeitet worden, Duschen, WC usw sind neu angelegt. Zusätzlich haben wir

8. Vi -Version 24 Branchenmodelle - Erweiterungen für Mehrfamilienhausbau
    Vi -Version 24 Branchenmodelle - Erweiterungen für Mehrfamilienhausbau

In der Version 24 sind vor allem für Mehrfamilienhäuser einige Erweiterungen enthalten, von Briefkastenanlagen, über

9. Vi -Version 24 Branchenmodelle - Schließanlagen
    Vi -Version 24 Branchenmodelle - Schließanlagen

Neu in der Version 24 sind die Schließanlagen. Für die Berechnung wird nach den Wohneinheiten

10. Vi -Version 24 Branchenmodelle - Bauelementlisten Teil 3
    3
    Vi -Version 24 Branchenmodelle - Bauelementlisten Teil 3

An weiteren Beispielen zeigen wir Ihnen, wie Sie sich die Listen auf Ihr Unternehmen individuell

11. Vi -Version 24 Branchenmodelle - Bauelementlisten Teil 2
    3
    Vi -Version 24 Branchenmodelle - Bauelementlisten Teil 2

Bei den Fenstern stellen wir Ihnen vor, wie Sie ausgegeben werden (Ausstattung, Ort). Auch Informationen

12. Vi -Version 24 Branchenmodelle - Bauelementlisten Teil 1
    3
    Vi -Version 24 Branchenmodelle - Bauelementlisten Teil 1

In der Version 24 sind auch im Bereich "Auswertung" viele neue Dokumente dazugekommen. Die über

13. Vi -Version 24 Branchenmodelle - Vertragsvorlagen Teil 3
    3
    Vi -Version 24 Branchenmodelle - Vertragsvorlagen Teil 3

Im letzten Teil der Videoserie "Vertragsvorlagen" zeigen wir Ihnen, wie Sie u.a. Firmenlogo austauschen und

14. Vi -Version 24 Branchenmodelle - Vertragsvorlagen Teil 2
    3
    Vi -Version 24 Branchenmodelle - Vertragsvorlagen Teil 2

In der Kalkulation der Version 24 sind verschiedene Vertragsvorlagen bereits hinterlegt. Welche Informationen automatisch ausgefüllt

15. Vi -Version 24 Branchenmodelle - Vertragsvorlagen Teil 1
    3
    Vi -Version 24 Branchenmodelle - Vertragsvorlagen Teil 1

Alle unsere Kunden haben mit dem Paket "1 Kg Wissen" auch die Vertragsvorlagen erhalten. Bedingt

16. Vi -Version 24 Branchenmodelle - PDF-Dokumente, Elementlisten - GLOBAL-Steuerung Teil 5
    5
    Vi -Version 24 Branchenmodelle - PDF-Dokumente, Elementlisten - GLOBAL-Steuerung Teil 5

Im letzten Teil der Videoserie "globale Steuerung" zeigen wir die Möglichkeiten Berechnungen anzupassen und weitere

17. Vi -Version 24 Branchenmodelle - PDF-Dokumente, Elementlisten - GLOBAL-Steuerung Teil 4
    5
    Vi -Version 24 Branchenmodelle - PDF-Dokumente, Elementlisten - GLOBAL-Steuerung Teil 4

Bei den Fenstern gibt es, neben den bereits bekannten auch einige neue Steuerungsmöglichkeiten. Sie dienen

18. Vi -Version 24 Branchenmodelle - PDF-Dokumente, Elementlisten - GLOBAL-Steuerung Teil 3
    5
    Vi -Version 24 Branchenmodelle - PDF-Dokumente, Elementlisten - GLOBAL-Steuerung Teil 3

Im dritten Teil schauen wir uns alles nochmal genau an. Wo sind welche globalen Steuerungen

19. Vi -Version 24 Branchenmodelle - PDF-Dokumente, Elementlisten - GLOBAL-Steuerung Teil 2
    5
    Vi -Version 24 Branchenmodelle - PDF-Dokumente, Elementlisten - GLOBAL-Steuerung Teil 2

Neben den Ihnen bereits bekannten "globalen Steuerungen" (Komboboxen) sind noch einige neue dazu gekommen. Diese

20. Vi -Version 24 Branchenmodelle - PDF-Dokumente, Elementlisten - GLOBAL-Steuerung Teil 1
    5
    Vi -Version 24 Branchenmodelle - PDF-Dokumente, Elementlisten - GLOBAL-Steuerung Teil 1

In den Branchenmodellen der Version 24 ist neben den vielen Neuerungen auch die "globale Steuerung"

View as Grid List

Videos 1-20 von 699