11 Videos

pro Seite
  1. Kalkanpassung - Dachüberstand Material verändern
    Kalkanpassung - Dachüberstand Material verändern

Wir wollen beim Normal- und Binderdachstuhl für die Sichtschalung Dachüberstand die OSB-Platte gegen eine 40mm

2. Walmdach mit durchgängiger Traufe
    Walmdach mit durchgängiger Traufe

In diesem Video wird gezeigt, wie Sie bei einer Walmdachplanung mit unterschiedlichen Dachneigungen und einem

3. Pfetten-/Sparrendach - Dachseite Traufe
    Pfetten-/Sparrendach - Dachseite Traufe

Im Dialog "Pfetten-/ Sparrendach" (unter "Elementeigenschaften") Im Register "Dachseite - Traufe" konfiguriert man ausschließlich in

4. Pfetten-/Sparrendach - Dachkasten
    Pfetten-/Sparrendach - Dachkasten

Im Dialog "Pfetten-/Sparren- Dach" kann man im Register "Dachkasten" für das markierte Dach den Dachkasten

5. Pfetten-/Sparrendach - Dachseite Ortgang
    Pfetten-/Sparrendach - Dachseite Ortgang

Im Dialog Pfetten-/Sparrendach im Reiter Dachseite Ortgang konfiguriert man für die zukünftige Pläne die Ortgangseite

6. Aufsatzbinderdach - Dachseite Ortgang
    Aufsatzbinderdach - Dachseite Ortgang

Im Dialog Aufsatzbinderdach im Reiter Dachseite Ortgang konfiguriert man für die zukünftige Pläne die Ortgangseite

7. Aufsatzbinderdach - Dachseite Traufe
    Aufsatzbinderdach - Dachseite Traufe

Im Dialog Aufsatzbinderdach im Register Dachseite-Traufe könnne ausschließlich in den Grundeinstellungen konfigurieren wie eine Treufseite

8. Sparren-/Widerlagerdach - Dachseite Traufe
    Sparren-/Widerlagerdach - Dachseite Traufe

Im Dialog Sparren-/Widerlagerdach im Register Dachseite Traufe konfigurieren Sie ausschließlich in der Grundeinstellung, wie die

9. Sparren-/Widerlagerdach - Dachseite Ortgang
    Sparren-/Widerlagerdach - Dachseite Ortgang

Elementeigenschaften beim Sparren-/Widerlagerdach, die Einstellungen Dachseite Ortgang werden erklärt.

10. Aufsatzbinderdach - Dachkasten
    Aufsatzbinderdach - Dachkasten

Im Dialog Aufsatzbinderdach im Register Dachkasten könnne Sie für das markierte Dach in der Grundeinstellung

11. Übungsplan Stadthaus
    Übungsplan Stadthaus

Das Übungsvideo zeigt die Eingabe der oben abgebildeten Planung anhand der vermaßten Grundrisse und unter

View as Grid List

11 Videos