Videos 1-20 von 65

pro Seite
  1. Teilunterkellerungen, Bodenplatte statt auskragender Decke - Branchenmodelle Version 23
    Teilunterkellerungen, Bodenplatte statt auskragender Decke - Branchenmodelle Version 23

Die Änderungen betreffen ab der Version 23 Planungen im EFH-Bereich, insbesondere Projekte im Bauhausstil und

2. Was ist neu im Branchenmodell Massivbau Version 23 Teil3
    3
    Was ist neu im Branchenmodell Massivbau Version 23 Teil3

Dieses Video erklärt die Neuerungen im Branchenmodell Massivbau Version 23, Teil 3. Es wurde die

3. Was ist neu im Branchenmodell Massivbau Version 23 Teil2
    3
    Was ist neu im Branchenmodell Massivbau Version 23 Teil2

Dieses Video erklärt die Neuerungen im Branchenmodell Massivbau Version 23, Teil 2. Neu integriert sind auch

4. Was ist neu im Branchenmodell Massivbau Version 23 Teil1
    3
    Was ist neu im Branchenmodell Massivbau Version 23 Teil1

Dieses Video erklärt die Neuerungen im Branchenmodell Massivbau Version 23, Teil 1. Die Änderungen in der

5. Was ist neu im Branchenmodell Holzbau Version 23 Teil3
    3
    Was ist neu im Branchenmodell Holzbau Version 23 Teil3

Dieses Video erklärt die Neuerungen im Branchenmodell Holzbau Version 23, Teil 3. Es werden verschiedene

6. Was ist neu im Branchenmodell Holzbau Version 23 Teil2
    3
    Was ist neu im Branchenmodell Holzbau Version 23 Teil2

Dieses Video erklärt die Neuerungen im Branchenmodell Holzbau Version 23, Teil 2. Massivdecken sind nun nicht

7. Was ist neu im Branchenmodell Holzbau Version 23 Teil1
    3
    Was ist neu im Branchenmodell Holzbau Version 23 Teil1

Dieses Video erklärt die Neuerungen im Branchenmodell Holzbau Version 23, Teil 1. Dies betrift unter

8. Geschosshöhen, Deckenstärken, Beplankungen etc. in mehreren Plänen ändern Teil2
    2
    Geschosshöhen, Deckenstärken, Beplankungen etc. in mehreren Plänen ändern Teil2

Da Vi BIM solutions NIE IHRE Daten überschreibt, werden die mit dem „Batchlauf Geschoßdaten“ aktualisierten

9. Geschosshöhen, Deckenstärken, Beplankungen etc. in mehreren Plänen ändern Teil1
    2
    Geschosshöhen, Deckenstärken, Beplankungen etc. in mehreren Plänen ändern Teil1

Dass Sie innerhalb einer Planung wichtige Parameter wie Rohbauhöhe, Fußbodenaufbau, Beplankungsstärke, Deckenstärke, Deckenrand, Fundamentplatte über

10. Hausgrundkörper
    Hausgrundkörper

Im Dialog "Hausgrundkörper" hat man im Bereich "Abmessungen" die Möglichkeit, die Hauslänge, Hausbreite und einen

11. Dämmung Bodenplatte neben dem Haus Massivbau
    Dämmung Bodenplatte neben dem Haus Massivbau

Für Bodenplatten neben dem Haus (Branchenmodell Massiv) haben Sie in der Sonderausstattung die Möglichkeit, sowohl

12. Bodenplatten neben dem Haus Massivbau Teil2
    2
    Bodenplatten neben dem Haus Massivbau Teil2

(2) Im zweiten Teil schauen wir nun auf die Berechnung von Bodenplatten neben dem Haus

13. Bodenplatten neben dem Haus Massivbau Teil1
    2
    Bodenplatten neben dem Haus Massivbau Teil1

Jetzt geht es hier im Branchenmodell Massiv um Bodenplatten, die NEBEN dem Haus geplant sind.

14. Filterschicht, Frostschutzschicht Massivbau
    Filterschicht, Frostschutzschicht Massivbau

Bei der zusätzlichen Filter- und Frostschutzschicht, die im Branchenmodell Massiv einmal für "unter" und einmal

15. Dämmung unter der Bodenplatte Massivbau
    Dämmung unter der Bodenplatte Massivbau

Die Dämmung unter der Bodenplatte wird im Branchenmodell Massiv in der Sonderausstattung über das Register

16. Streifenfundamente unter Keller und Bodenplatte Massivbau
    Streifenfundamente unter Keller und Bodenplatte Massivbau

Die Ausführung von Streifenfundamenten und Frostschürzen wird im Branchenmodell Massiv über das Register "Keller" über

17. Bodenplatte Massivbau
    Bodenplatte Massivbau

Die Berechnung der Bodenplatte unter dem Haus oder dem Keller erfolgt im Branchenmodell Massivbau für

18. weiße Wanne Massivbau
    weiße Wanne Massivbau

Über das Register "Keller" im Branchenmodell Massivbau lässt sich die Ausführung einer Weißen Wanne an-

19. Erdarbeiten Teil4
    4
    Erdarbeiten Teil4

(4) Im letzten Teil schauen wir uns die Berechnung der Erdarbeiten auf der Berechnungsebene im

20. Erdarbeiten Teil3
    4
    Erdarbeiten Teil3

(3) Zurück in der Sonderausstattung und mit der Vi 2000-Hilfe wollen wir nun die Berechnung

View as Grid List

Videos 1-20 von 65