Videos 1-20 von 206

pro Seite
  1. Vi - Bauhaus planen, visualisieren und Hausbegehung Teil 3
    3
    Vi - Bauhaus planen, visualisieren und Hausbegehung Teil 3

Das Ergebnis der bisherigen Hauseingabe kann in der 3D Visualisierung begutachtet werden. Hier kann die

2. Vi - Bauhaus planen, visualisieren und Hausbegehung Teil 2
    3
    Vi - Bauhaus planen, visualisieren und Hausbegehung Teil 2

Die im Erdgeschoss eingefügten Planelemente (Innenwände und Öffnungsbauteile) können über "Werkzeuge - Geschosse - Geschoss

3. Vi - Bauhaus planen, visualisieren und Hausbegehung Teil 1
    3
    Vi - Bauhaus planen, visualisieren und Hausbegehung Teil 1

In diesem Video werden Sie Schritt für Schritt durch die Eingabe eines Einfamilienhauses im Bauhausstil

4. Vi -Version 24 HOLZNER - NEU separat steuerbare Schallschutzdecken
    Vi -Version 24 HOLZNER - NEU separat steuerbare Schallschutzdecken

In der Version 24 "Holzner" gibt im Bereich Decken eine neue Variante, die Schallschutzdecke. Anders

5. Vi -Version 24 HOLZNER - Elementdecken optional mit Federschienen
    Vi -Version 24 HOLZNER - Elementdecken optional mit Federschienen

Bei den Elementdecken in der Version 24 "Holzner" gibt es eine neue Funktion. Sowohl für

6. Vi - V24 Sonderausstattung HOLZNER - Massiv- und Kellerbau Teil 2
    2
    Vi - V24 Sonderausstattung HOLZNER - Massiv- und Kellerbau Teil 2

In dem Steuerelement für die Streifenfundamente kann mit oder ohne Streifenfundamente eingestellt werden. Die Berechnung

7. Vi - V24 Sonderausstattung HOLZNER - Massiv- und Kellerbau Teil 1
    2
    Vi - V24 Sonderausstattung HOLZNER - Massiv- und Kellerbau Teil 1

Im Register Massiv- und Kellerbau (Masterkalkulation) finden Sie sämtliche Massivbauarbeiten im Bereich des Mauerwerks, als

8. Vi - V24 Sonderausstattung Massivo - Decke
    Vi - V24 Sonderausstattung Massivo - Decke

Im Register Decke können Sie die Decken über dem Haus, die Subgeschossdecken über dem Haus

9. Vi - V24 Sonderausstattung HOLZNER - Decken Teil 2
    2
    Vi - V24 Sonderausstattung HOLZNER - Decken Teil 2

In der Combobox für das Dachgeschoss ist die Einstellung „Kehlbalkendecke“ vorhanden. Für die Hauptgeschossdecke wird

10. Vi - V24 Sonderausstattung HOLZNER - Decken Teil 1
    2
    Vi - V24 Sonderausstattung HOLZNER - Decken Teil 1

Im Register Decken in der Masterkalkulation gibt es in den ersten zwei Spalten Panels mit

11. BM Holzbau 23 - massive Decken oberhalb des Kellers Teil2
    2
    BM Holzbau 23 - massive Decken oberhalb des Kellers Teil2

Für einen ausbaufähigen Spitzboden ist es wichtig, die Kehlbalkenlage auszuschalten, um z.B. auch Räume im

12. BM Holzbau 23 - massive Decken oberhalb des Kellers Teil1
    2
    BM Holzbau 23 - massive Decken oberhalb des Kellers Teil1

Im Branchenmodell HOLZ (Version 23) sind in der Sonderausstattung im Bereich Decken für alle Geschosse

13. Teilunterkellerungen, Bodenplatte statt auskragender Decke - Branchenmodelle Version 23
    Teilunterkellerungen, Bodenplatte statt auskragender Decke - Branchenmodelle Version 23

Die Änderungen betreffen ab der Version 23 Planungen im EFH-Bereich, insbesondere Projekte im Bauhausstil und

14. Was ist neu im Branchenmodell Massivbau Version 23 Teil3
    3
    Was ist neu im Branchenmodell Massivbau Version 23 Teil3

Dieses Video erklärt die Neuerungen im Branchenmodell Massivbau Version 23, Teil 3. Es wurde die

15. Was ist neu im Branchenmodell Massivbau Version 23 Teil2
    3
    Was ist neu im Branchenmodell Massivbau Version 23 Teil2

Dieses Video erklärt die Neuerungen im Branchenmodell Massivbau Version 23, Teil 2. Neu integriert sind auch

16. Was ist neu im Branchenmodell Massivbau Version 23 Teil1
    3
    Was ist neu im Branchenmodell Massivbau Version 23 Teil1

Dieses Video erklärt die Neuerungen im Branchenmodell Massivbau Version 23, Teil 1. Die Änderungen in der

17. Was ist neu im Branchenmodell Holzbau Version 23 Teil3
    3
    Was ist neu im Branchenmodell Holzbau Version 23 Teil3

Dieses Video erklärt die Neuerungen im Branchenmodell Holzbau Version 23, Teil 3. Es werden verschiedene

18. Was ist neu im Branchenmodell Holzbau Version 23 Teil2
    3
    Was ist neu im Branchenmodell Holzbau Version 23 Teil2

Dieses Video erklärt die Neuerungen im Branchenmodell Holzbau Version 23, Teil 2. Massivdecken sind nun nicht

19. Was ist neu im Branchenmodell Holzbau Version 23 Teil1
    3
    Was ist neu im Branchenmodell Holzbau Version 23 Teil1

Dieses Video erklärt die Neuerungen im Branchenmodell Holzbau Version 23, Teil 1. Dies betrift unter

20. Geschosshöhen, Deckenstärken, Beplankungen etc. in mehreren Plänen ändern Teil2
    2
    Geschosshöhen, Deckenstärken, Beplankungen etc. in mehreren Plänen ändern Teil2

Da Vi BIM solutions NIE IHRE Daten überschreibt, werden die mit dem „Batchlauf Geschoßdaten“ aktualisierten

View as Grid List

Videos 1-20 von 206