Videos 1-20 von 203

pro Seite
  1. Vi - V24 Sonderausstattung HOLZNER - Massiv- und Kellerbau Teil 2
    2
    Vi - V24 Sonderausstattung HOLZNER - Massiv- und Kellerbau Teil 2

In dem Steuerelement für die Streifenfundamente kann mit oder ohne Streifenfundamente eingestellt werden. Die Berechnung

2. Vi - V24 Sonderausstattung HOLZNER - Massiv- und Kellerbau Teil 1
    2
    Vi - V24 Sonderausstattung HOLZNER - Massiv- und Kellerbau Teil 1

Im Register Massiv- und Kellerbau (Masterkalkulation) finden Sie sämtliche Massivbauarbeiten im Bereich des Mauerwerks, als

3. Vi - V24 Sonderausstattung Massivo - Decke
    Vi - V24 Sonderausstattung Massivo - Decke

Im Register Decke können Sie die Decken über dem Haus, die Subgeschossdecken über dem Haus

4. Vi - V24 Sonderausstattung HOLZNER - Decken Teil 2
    2
    Vi - V24 Sonderausstattung HOLZNER - Decken Teil 2

In der Combobox für das Dachgeschoss ist die Einstellung „Kehlbalkendecke“ vorhanden. Für die Hauptgeschossdecke wird

5. Vi - V24 Sonderausstattung HOLZNER - Decken Teil 1
    2
    Vi - V24 Sonderausstattung HOLZNER - Decken Teil 1

Im Register Decken in der Masterkalkulation gibt es in den ersten zwei Spalten Panels mit

6. BM Holzbau 23 - massive Decken oberhalb des Kellers Teil2
    2
    BM Holzbau 23 - massive Decken oberhalb des Kellers Teil2

Für einen ausbaufähigen Spitzboden ist es wichtig, die Kehlbalkenlage auszuschalten, um z.B. auch Räume im

7. BM Holzbau 23 - massive Decken oberhalb des Kellers Teil1
    2
    BM Holzbau 23 - massive Decken oberhalb des Kellers Teil1

Im Branchenmodell HOLZ (Version 23) sind in der Sonderausstattung im Bereich Decken für alle Geschosse

8. Teilunterkellerungen, Bodenplatte statt auskragender Decke - Branchenmodelle Version 23
    Teilunterkellerungen, Bodenplatte statt auskragender Decke - Branchenmodelle Version 23

Die Änderungen betreffen ab der Version 23 Planungen im EFH-Bereich, insbesondere Projekte im Bauhausstil und

9. Was ist neu im Branchenmodell Massivbau Version 23 Teil3
    3
    Was ist neu im Branchenmodell Massivbau Version 23 Teil3

Dieses Video erklärt die Neuerungen im Branchenmodell Massivbau Version 23, Teil 3. Es wurde die

10. Was ist neu im Branchenmodell Massivbau Version 23 Teil2
    3
    Was ist neu im Branchenmodell Massivbau Version 23 Teil2

Dieses Video erklärt die Neuerungen im Branchenmodell Massivbau Version 23, Teil 2. Neu integriert sind auch

11. Was ist neu im Branchenmodell Massivbau Version 23 Teil1
    3
    Was ist neu im Branchenmodell Massivbau Version 23 Teil1

Dieses Video erklärt die Neuerungen im Branchenmodell Massivbau Version 23, Teil 1. Die Änderungen in der

12. Was ist neu im Branchenmodell Holzbau Version 23 Teil3
    3
    Was ist neu im Branchenmodell Holzbau Version 23 Teil3

Dieses Video erklärt die Neuerungen im Branchenmodell Holzbau Version 23, Teil 3. Es werden verschiedene

13. Was ist neu im Branchenmodell Holzbau Version 23 Teil2
    3
    Was ist neu im Branchenmodell Holzbau Version 23 Teil2

Dieses Video erklärt die Neuerungen im Branchenmodell Holzbau Version 23, Teil 2. Massivdecken sind nun nicht

14. Was ist neu im Branchenmodell Holzbau Version 23 Teil1
    3
    Was ist neu im Branchenmodell Holzbau Version 23 Teil1

Dieses Video erklärt die Neuerungen im Branchenmodell Holzbau Version 23, Teil 1. Dies betrift unter

15. Geschosshöhen, Deckenstärken, Beplankungen etc. in mehreren Plänen ändern Teil2
    2
    Geschosshöhen, Deckenstärken, Beplankungen etc. in mehreren Plänen ändern Teil2

Da Vi BIM solutions NIE IHRE Daten überschreibt, werden die mit dem „Batchlauf Geschoßdaten“ aktualisierten

16. Geschosshöhen, Deckenstärken, Beplankungen etc. in mehreren Plänen ändern Teil1
    2
    Geschosshöhen, Deckenstärken, Beplankungen etc. in mehreren Plänen ändern Teil1

Dass Sie innerhalb einer Planung wichtige Parameter wie Rohbauhöhe, Fußbodenaufbau, Beplankungsstärke, Deckenstärke, Deckenrand, Fundamentplatte über

17. Dach- und Deckenbeplankung in Schnitt und 3D Teil2
    2
    Dach- und Deckenbeplankung in Schnitt und 3D Teil2

Dach und Deckenbeplankung wird nach Einstellung , bzw. dem Setzen der Räume dargestellt und automatisch

18. Dach- und Deckenbeplankung in Schnitt und 3D Teil1
    2
    Dach- und Deckenbeplankung in Schnitt und 3D Teil1

Einstellung der Dach und Deckenbeplankung über die Grundeinstellung und der Planungsdatenbank möglich. Bei der Grundeinstellung

View as Grid List

Videos 1-20 von 203