Videos 1-20 von 752

pro Seite
  1. Vi -Version 24 HOLZNER - Erweiterung der Estrichsteuerung um Wabenschüttung
    Vi -Version 24 HOLZNER - Erweiterung der Estrichsteuerung um Wabenschüttung

Im Bereich "Estrich" in der Version 24 "Holzner" haben wir einige Veränderungen als auch Erweiterungen

2. Vi -Version 24 HOLZNER - NEU separat steuerbare Schallschutzdecken
    Vi -Version 24 HOLZNER - NEU separat steuerbare Schallschutzdecken

In der Version 24 "Holzner" gibt im Bereich Decken eine neue Variante, die Schallschutzdecke. Anders

3. Vi -Version 24 HOLZNER - Elementdecken optional mit Federschienen
    Vi -Version 24 HOLZNER - Elementdecken optional mit Federschienen

Bei den Elementdecken in der Version 24 "Holzner" gibt es eine neue Funktion. Sowohl für

4. Vi -Version 24 HOLZNER - NEU separat steuerbare Wohnungstrennwände
    Vi -Version 24 HOLZNER - NEU separat steuerbare Wohnungstrennwände

Es gibt einen neuen Innenwandtyp in dem Branchenmodell "Holzner" der Version 24. Die Wohnungstrennwand, die

5. Vi -Version 24 HOLZNER - zusätzliche Bekleidung von Holzinnenwänden zu Fluren
    Vi -Version 24 HOLZNER - zusätzliche Bekleidung von Holzinnenwänden zu Fluren

Bei den Innenwände der Version 24 "Holzner" gibt es neben den vielen Veränderungen ein wichtige

6. Vi -Version 24 Branchenmodelle - Erweiterung Dacheindeckung um flach geneigte Dächer
    Vi -Version 24 Branchenmodelle - Erweiterung Dacheindeckung um flach geneigte Dächer

In den Branchenmodellen der Version V24 hat sich auch bei den Dacheindeckungen einiges getan. In

7. Vi -Version 24 Branchenmodelle - neuer RAUM WICHTIG für Gebäudeklasse 3
    Vi -Version 24 Branchenmodelle - neuer RAUM WICHTIG für Gebäudeklasse 3

In der Version 24 gibt es einen neuen Raum. Dieser Raum, "Stauraum" - kein Aufenthaltsraum,

8. Vi -Version 24 HOLZNER - Erweiterung der Stücklisten - Vorlagen
    Vi -Version 24 HOLZNER - Erweiterung der Stücklisten - Vorlagen

Neben den "Tätigkeiten", also Zeit, ist viel neues im Materialstamm der Version 24 "Holzner". Dazugekommen

9. Vi -Version 24 HOLZNER - Erweiterung der Stücklisten - Tätigkeiten
    Vi -Version 24 HOLZNER - Erweiterung der Stücklisten - Tätigkeiten

In dem Branchenmodell "Holzner" in der Version 24 ist der Bereich "Stücklisten" erheblich ausgebaut worden.

10. Vi -Version 24 Branchenmodelle - Gebäudeklassen abhängige Berechnungen
    Vi -Version 24 Branchenmodelle - Gebäudeklassen abhängige Berechnungen

An der Einstellung der Gebäudeklasse hängen einige Berechnungen auch wenn die meisten über die Wohneinheiten

11. Vi -Version 24 Branchenmodelle - Sprech- und Videosprechanlage
    Vi -Version 24 Branchenmodelle - Sprech- und Videosprechanlage

In der Version 24 können Sie Sprech- und Videosprechanlagen auswählen. Wir stellen Ihnen vor, wie

12. Vi -Version 24 Branchenmodelle - dezentrale Lüftungsanlagen für EFH und MFH
    Vi -Version 24 Branchenmodelle - dezentrale Lüftungsanlagen für EFH und MFH

In der der Version 24 sind die "dezentralen Lüftungen" neu. Wie immer sind diese von

13. Vi -Version 24 Branchenmodelle - Erweiterungen Sanitärausstattung
    Vi -Version 24 Branchenmodelle - Erweiterungen Sanitärausstattung

Die Sanitärausstattung ist zeitgemäß überarbeitet worden, Duschen, WC usw sind neu angelegt. Zusätzlich haben wir

14. Vi -Version 24 Branchenmodelle - Erweiterungen für Mehrfamilienhausbau
    Vi -Version 24 Branchenmodelle - Erweiterungen für Mehrfamilienhausbau

In der Version 24 sind vor allem für Mehrfamilienhäuser einige Erweiterungen enthalten, von Briefkastenanlagen, über

15. Vi -Version 24 Branchenmodelle - Schließanlagen
    Vi -Version 24 Branchenmodelle - Schließanlagen

Neu in der Version 24 sind die Schließanlagen. Für die Berechnung wird nach den Wohneinheiten

16. Vi -Version 24 Branchenmodelle - Bauelementlisten Teil 3
    3
    Vi -Version 24 Branchenmodelle - Bauelementlisten Teil 3

An weiteren Beispielen zeigen wir Ihnen, wie Sie sich die Listen auf Ihr Unternehmen individuell

17. Vi -Version 24 Branchenmodelle - Bauelementlisten Teil 2
    3
    Vi -Version 24 Branchenmodelle - Bauelementlisten Teil 2

Bei den Fenstern stellen wir Ihnen vor, wie Sie ausgegeben werden (Ausstattung, Ort). Auch Informationen

18. Vi -Version 24 Branchenmodelle - Bauelementlisten Teil 1
    3
    Vi -Version 24 Branchenmodelle - Bauelementlisten Teil 1

In der Version 24 sind auch im Bereich "Auswertung" viele neue Dokumente dazugekommen. Die über

19. Vi -Version 24 Branchenmodelle - Vertragsvorlagen Teil 3
    3
    Vi -Version 24 Branchenmodelle - Vertragsvorlagen Teil 3

Im letzten Teil der Videoserie "Vertragsvorlagen" zeigen wir Ihnen, wie Sie u.a. Firmenlogo austauschen und

20. Vi -Version 24 Branchenmodelle - Vertragsvorlagen Teil 2
    3
    Vi -Version 24 Branchenmodelle - Vertragsvorlagen Teil 2

In der Kalkulation der Version 24 sind verschiedene Vertragsvorlagen bereits hinterlegt. Welche Informationen automatisch ausgefüllt

View as Grid List

Videos 1-20 von 752