Videos 1-20 von 88

pro Seite
  1. Vi Massen und Mengen - Die neue Version 23 Teil2
    2
    Vi Massen und Mengen - Die neue Version 23 Teil2

Weiterführend erklären wir in diesem Video, dass aufgrund von BIM einige Informationen, die früher aus

2. Vi Massen und Mengen - Die neue Version 23 Teil1
    2
    Vi Massen und Mengen - Die neue Version 23 Teil1

Hier erfahren Sie, dass die Massen & Mengen teilweise inhaltlich komplett überarbeitet worden sind und

3. FAQ Wissensdatenbank Teil2
    2
    FAQ Wissensdatenbank Teil2

(2) In der Wissensdatenbank gibt es auch den Filter "Programmversion", es filtert nach der Vi

4. FAQ Wissensdatenbank Teil1
    2
    FAQ Wissensdatenbank Teil1

(1) Hier stellen wir Ihnen unser neues Wissensportal vor, unsere FAQ-Wissensdatenbank unter faq.softwareparadies.de. Dieses erreichen

5. Kalkulation GAEB Angebot bearbeiten Teil2
    2
    Kalkulation GAEB Angebot bearbeiten Teil2

(2) Die weitere Zuordnung von GAEB-Positionen erfolgt entweder in einer 1:1-Zuordnung, oder - sind eine

6. Kalkulation GAEB Angebot bearbeiten Teil1
    2
    Kalkulation GAEB Angebot bearbeiten Teil1

(1) Ab der Version 22 gibt es die Möglichkeit, für besondere Projekte Kalkulationen ohne Mengen

7. Kalkulation Angebote ohne Planung Teil4
    4
    Kalkulation Angebote ohne Planung Teil4

(4) Um eine Preislistenposition nach Ihren Bedürfnissen anzulegen benötigen Sie zwei Pläne: einmal ein "Basishaus"

8. Kalkulation Angebote ohne Planung Teil3
    4
    Kalkulation Angebote ohne Planung Teil3

(3) Die verwendeten Positionen können nun über die bekannten Funktionen im Preis und im Text

9. Kalkulation Angebote ohne Planung Teil2
    4
    Kalkulation Angebote ohne Planung Teil2

(2) Wie geht das Kalkulieren ohne Plan? Dazu wird über das Menü Projekt/Neu und der

10. Kalkulation Angebote ohne Planung Teil1
    4
    Kalkulation Angebote ohne Planung Teil1

(1) Mit Version 22 gibt es erstmals die Möglichkeit, eine Kalkulation OHNE PLANUNG anzulegen. Dieses

11. Kalkulationsverknüpfung mit unserer Wissensdatenbank Teil3
    3
    Kalkulationsverknüpfung mit unserer Wissensdatenbank Teil3

(3) Im Register Berechnung/Sonderausstattung wird unterschieden zwischen dem "Inhalt der Sonderausstattung" und dem "Inhalt der

12. Kalkulationsverknüpfung mit unserer Wissensdatenbank Teil2
    3
    Kalkulationsverknüpfung mit unserer Wissensdatenbank Teil2

(2) Im vorliegenden Beispiel werden Sie zu einer kompletten Videoserie (Playlist) verlinkt. Werden Sie auf

13. Kalkulationsverknüpfung mit unserer Wissensdatenbank Teil1
    3
    Kalkulationsverknüpfung mit unserer Wissensdatenbank Teil1

(1) Für alle Anwender, die ab der Version 22 mit der Grundeinrichtung starten möchten, gibt

14. Branchenmodelle 2019 Teil3
    3
    Branchenmodelle 2019 Teil3

(3) Die neuen Positionen der Branchenmodelle finden Sie über den Merkzettel. Diesen können Sie auch

15. Branchenmodelle 2019 Teil2
    3
    Branchenmodelle 2019 Teil2

(2) Mit der Möglichkeit im Holzbau, auch zwischen den Sparren zu dämmen, lässt sich für

16. Branchenmodelle 2019 Teil1
    3
    Branchenmodelle 2019 Teil1

(1) Die neuen Inhalte der Branchenmodelle 2019 werden in dieser Videoserie vorgestellt. So können Sie

17. Baubeschreibung 2019 - neue Haustechnik- und Sanitäroptionen Teil3
    3
    Baubeschreibung 2019 - neue Haustechnik- und Sanitäroptionen Teil3

(3) Im Installationsordner "Zusatzdokumente Vaillant" auf dem Installations-USB-Stick der Version 22 finden Sie neben den

18. Baubeschreibung 2019 - neue Haustechnik- und Sanitäroptionen Teil2
    3
    Baubeschreibung 2019 - neue Haustechnik- und Sanitäroptionen Teil2

(2) Neben den Baubeschreibungen im Branchenmodell 2019 erhalten Sie im Detail auch neue Haustechnikvarianten für

19. Baubeschreibung 2019 - neue Haustechnik- und Sanitäroptionen Teil1
    3
    Baubeschreibung 2019 - neue Haustechnik- und Sanitäroptionen Teil1

(1) Mit dem Branchenmodell 2019 (V22) liegt eine gedruckte Bauleistungsbeschreibung vor, die in Zusammenarbeit mit

20. Wohneinheiten
    Wohneinheiten

Bauen mit mehreren Wohneinheiten? Kein Problem. Im Standard der Branchenmodelle steht das Feld "zusätzliche Wohneinheiten"

View as Grid List

Videos 1-20 von 88