Videos 1-20 von 116

pro Seite
  1. Version 23 Holzbau - Bauelemente - Teil5
    7
    Version 23 Holzbau - Bauelemente - Teil5

Die Version 23 unterscheidet von den Vorgängerversionen im Bereich der Bauelemente durch die Hinterlegung der

2. Version 23 Holzbau  - Wer sollte diese nutzen
    Version 23 Holzbau - Wer sollte diese nutzen

Die Version 23 bietet Ihnen im Bereich Holzbau mit einer komplett neuen Planungs-Datenbank völlig neue

3. Warum Sie Vi NEU installieren sollten Teil3
    3
    Warum Sie Vi NEU installieren sollten Teil3

Wir sind in der Lage, für Sie gewisse Planungsfunktionalitäten frei zu geben, dafür steht der

4. Warum Sie Vi NEU installieren sollten Teil2
    3
    Warum Sie Vi NEU installieren sollten Teil2

Woran Sie erkennen, dass die Version 23 wirklich neu installiert wurde, ist die neue Toolbaranordnung.

5. Warum Sie Vi NEU installieren sollten Teil1
    3
    Warum Sie Vi NEU installieren sollten Teil1

Nach fast 40 Jahren Vi und nach fast 30 Jahren Softwareparadies haben wir unseren Namen

6. Habe ich die alte oder neue Planungsdatenbank
    Habe ich die alte oder neue Planungsdatenbank

Haben Sie die neue oder alte Planungsdatenbank? Wir empfehlen Ihnen, die neue Version V23 komplett

7. Version 23 Massivbau - Bauelemente Teil4
    6
    Version 23 Massivbau - Bauelemente Teil4

In diesem Video erfahren Sie, wie Sie die Planungsdatenbank im Bereich der Bauelemente für sich

8. asymmetrisch geteilte Fenster und Terrassentüren
    asymmetrisch geteilte Fenster und Terrassentüren

Die Dialoge der Fenster und Terrassentüren liegen in V22 nicht nur in neuem Design vor,

9. Faschen
    Faschen

Faschen müssen Sie zunächst immer planen, um diese berechnen zu können. Sie sind "Wandersatzflächen" und

10. Eckfenster
    Eckfenster

Eckfenster sind Fenster oder Terrassentüren, die an einer Ecke direkt zusammentreffen. Die Abgrenzung zum Wintergarten

11. französische Balkone
    französische Balkone

Französische Balkone werden kalkuliert, wenn sie am entsprechenden Element als Eigenschaft des Bauelements geplant wurden.

12. Sprossen
    Sprossen

Diese Einstellungen lassen sich auch für alle zukünftigen Projekte vornehmen, solange noch kein Plan geöffnet

13. Faschen Massivbau
    Faschen Massivbau

Die Kalkulation der Faschen im Branchenmodell Massivbau hängt von Ihrer Planung und - bei Putzfaschen

14. Faschen Holzbau
    Faschen Holzbau

Branchenmodell Holzbau: Jetzt ein paar Infos zu den Faschen, unterschieden in Putzfaschen und Holzverleistung. Dazu

15. Ringanker und Stürze Teil 2 Stürze und Isokorb Massivbau
    2
    Ringanker und Stürze Teil 2 Stürze und Isokorb Massivbau

(2) Bei den "Rohbaudetails" gibt es auch noch die Sturzberechnung, die von hier aus global

16. Sonderfenster und ganz besondere Fenster
    Sonderfenster und ganz besondere Fenster

Ein in der Planung als "Erweitertes Fenster" geplantes Fenster läuft im Kontext der Kalkulation als

17. Überbauten, Stürze und ...
    Überbauten, Stürze und ...

Die Betrachtung von Überbauten und Stürzen erfolgt in den Branchenmodellen teilweise unterschiedlich. Abhängig ist die

18. Wintergarten und Wandverglasungen
    Wintergarten und Wandverglasungen

Wintergärten und Wandverglasungen werden in der Regel über eine DBV geplant. Dazu werden in einer

19. Fensterbänke
    Fensterbänke

Fensterbänke außen (bei Fenstern und Terrassentüren vorhanden) und innen (nur bei Fenstern) können zwar als

20. Rollläden Teil 2
    2
    Rollläden Teil 2

(2) Die Berechnung von Rollläden erfolgt für fast alle Ausführungsarten über Gruppenlogiken. Auch Stürze werden

View as Grid List

Videos 1-20 von 116