Videos 1-20 von 75

pro Seite
  1. Option Vi Mobile Teil2
    2
    Option Vi Mobile Teil2

Im zweiten Teil zeigen wir anhand von Webseiten unserer Kunden, was alles mit Vi Mobile

2. Option Vi Mobile Teil1
    2
    Option Vi Mobile Teil1

Vi Mobile ist die "Online-Version" von Vi CAS. Wie stelle ich meine Daten aus Vi

3. Option 200 Pläne
    Option 200 Pläne

Was beinhalten die 200 Pläne und für wen sind sie interessant? Was kann man mit

4. Selektionskriterien im Vi CAS mit Merkmalen der Kakulation verknüpfen Teil2
    2
    Selektionskriterien im Vi CAS mit Merkmalen der Kakulation verknüpfen Teil2

Wir zeigen Schritt für Schritt, wie man sich ein firmenspezifisches, individuelles Setup für seine Merkmale

5. Selektionskriterien im Vi CAS mit Merkmalen der Kakulation verknüpfen Teil1
    2
    Selektionskriterien im Vi CAS mit Merkmalen der Kakulation verknüpfen Teil1

Was sind statistische Merkmale und warum ist es sinnvoll, sie zu pflegen? Wie kann ich

6. Batchlauf CAS Teil3
    3
    Batchlauf CAS Teil3

Nachdem nun mit wenigen Klicks der Batchlauf gestartet wurde, sehen wir die Menge an Infomationen,

7. Batchlauf CAS Teil2
    3
    Batchlauf CAS Teil2

Jetzt wird der Batchlauf gestartet, welche Hinweise bekomme ich? Z.B. wie lange wird dieser Batchlauf

8. Batchlauf CAS Teil1
    3
    Batchlauf CAS Teil1

Im ersten Teil dieser Videoreihe wird Ihnen anhand der statistischen Merkmale, also Auswahlkriterien, gezeigt,

9. neue Datenbank für exportierte Pläne erstellen Teil3
    3
    neue Datenbank für exportierte Pläne erstellen Teil3

Die statistischen Merkmale lassen sich händisch eintragen oder, wie in der "Vi BIM Welt" nicht

10. neue Datenbank für exportierte Pläne erstellen Teil2
    3
    neue Datenbank für exportierte Pläne erstellen Teil2

Nachdem nun alle Vorbereitungen abgeschlossen sind, werden die Daten an Vi CAS übergeben. Schritt für

11. neue Datenbank für exportierte Pläne erstellen Teil1
    3
    neue Datenbank für exportierte Pläne erstellen Teil1

Die aus der Videoreihe "überarbeitete Pläne" siehe Videoserie "Außen- und Innenvisualisierung in mehreren Plänen ändern"

12. 3D-Bilder, Ansichten, Grundrisse, Panoramen von mehreren Plänen erzeugen Teil5
    5
    3D-Bilder, Ansichten, Grundrisse, Panoramen von mehreren Plänen erzeugen Teil5

In diesem Video wird gezeigt, wo die durch die Batchläufe erzeugten Daten liegen. Diese erzeugten

13. 3D-Bilder, Ansichten, Grundrisse, Panoramen von mehreren Plänen erzeugen Teil4
    5
    3D-Bilder, Ansichten, Grundrisse, Panoramen von mehreren Plänen erzeugen Teil4

In diesem Video werden nochmals kurz die Voraussetzungen zur Erzeugung der Panoramen aufgeführt. Es gibt die

14. 3D-Bilder, Ansichten, Grundrisse, Panoramen von mehreren Plänen erzeugen Teil3
    5
    3D-Bilder, Ansichten, Grundrisse, Panoramen von mehreren Plänen erzeugen Teil3

Es wird empfohlen, für die Bilderzeugung in der Stapeldatenbearbeitung des Batchlaufs individuelle Standpunktansichten zu aktivieren.

15. 3D-Bilder, Ansichten, Grundrisse, Panoramen von mehreren Plänen erzeugen Teil2
    5
    3D-Bilder, Ansichten, Grundrisse, Panoramen von mehreren Plänen erzeugen Teil2

In diesem Video werden weitere Einstellungsmöglichkeiten in den Ansichtsoptionen für die Bilderzeugung durch Batchläufe, wie

16. 3D-Bilder, Ansichten, Grundrisse, Panoramen von mehreren Plänen erzeugen Teil1
    5
    3D-Bilder, Ansichten, Grundrisse, Panoramen von mehreren Plänen erzeugen Teil1

Für alle, die schon länger mit Vi arbeiten oder mehrere Pläne haben, gibt es über

17. Standpunkte z.B. mit ihrem Logo in mehreren Pläne einfügen Teil3
    3
    Standpunkte z.B. mit ihrem Logo in mehreren Pläne einfügen Teil3

In diesem Video wird der Ablauf nach durchgeführtem Batchlauf erklärt. An einem Beispiel wird die

18. Standpunkte z.B. mit ihrem Logo in mehreren Pläne einfügen Teil2
    3
    Standpunkte z.B. mit ihrem Logo in mehreren Pläne einfügen Teil2

Sie können in bestehenden Plänen die Standpunkte im Außenbereich aktualisieren, im 3D Bereich auch mit

19. Standpunkte z.B. mit ihrem Logo in mehreren Pläne einfügen Teil1
    3
    Standpunkte z.B. mit ihrem Logo in mehreren Pläne einfügen Teil1

Mit der Version 23 gibt es einen Batchlauf, mit dem Sie vorhandene selbst angelegte Standpunkte

20. Außen- und Innenvisualisierung in mehreren Plänen ändern Teil4
    4
    Außen- und Innenvisualisierung in mehreren Plänen ändern Teil4

Im vierten Teil zeigen wir, wie verschiedene Batchläufe hintereinander genutzt werden können. Dadurch wird die

View as Grid List

Videos 1-20 von 75