Videos 1-20 von 67

pro Seite
  1. Vi - V24 Sonderausstattung - Deckenbelag Teil 2
    2
    Vi - V24 Sonderausstattung - Deckenbelag Teil 2

Die Auswirkung von Planungsänderungen, wie z.B. die Hinzunahme einer Kehlbalkendecke auf bestehende Kalkulationsprojekte, wird gezeigt.

2. Vi - V24 Sonderausstattung - Deckenbelag Teil 1
    2
    Vi - V24 Sonderausstattung - Deckenbelag Teil 1

Im Register Deckenbelag werden geschossweise alle Räume aufgelistet, die an der über dem Raum liegenden

3. Vi - Version 24 - neue Funktion Eckfenster Teil 3
    3
    Vi - Version 24 - neue Funktion Eckfenster Teil 3

Der dritte Teil zum Thema Eckfenster und Eckterrassentüren beschäftigt sich mit den Grundeinstellungen der Planungsfunktion.

4. Vi - Version 24 - 2 Arten von Eckfenstern mit 3 Darstellungen Teil 1
    2
    Vi - Version 24 - 2 Arten von Eckfenstern mit 3 Darstellungen Teil 1

Es gibt in der Version 24 bei den Bauelementen komplett neue Funktionen. Im ersten Teil zeigen

5. Vi - Kalk Version 24 - Highlightbilder Funktionsweise Teil 3
    3
    Vi - Kalk Version 24 - Highlightbilder Funktionsweise Teil 3

Natürlich bietet die Funktion "Highlightbilder" noch mehr. Wir erläutern Ihnen, wie Sie neue Bilder anlegen

6. Vi - Kalk Version 24 - Highlightbilder Funktionsweise Teil 1
    3
    Vi - Kalk Version 24 - Highlightbilder Funktionsweise Teil 1

In den vielen Neuerungen der Version 24 sind die Highlightbilder in der Sonderausstattung ein Meilenstein.

7. Vi - Branchenmodell Massiv Version 24 Teil 5
    5
    Vi - Branchenmodell Massiv Version 24 Teil 5

Allein die neuen Festmengen bieten viele neue Optionen im Bereich Kontrolle der Kalkulation sowie Anpassung

8. Vi - Branchenmodell Massiv Version 24 Teil 4
    5
    Vi - Branchenmodell Massiv Version 24 Teil 4

Um die Anpassung und das tägliche Handling Ihrer Kalkulation weiter zu optimieren, haben wir die

9. Vi - Branchenmodell Massiv Version 24 Teil 3
    5
    Vi - Branchenmodell Massiv Version 24 Teil 3

Mit dem neuen highlighting macht die Sonderausstattung noch einen weiteren großen Schritt in Richtung "selbsterklärend". Hinzu

10. Vi - Branchenmodell Massiv Version 24 Teil 2
    5
    Vi - Branchenmodell Massiv Version 24 Teil 2

Dass wir in der Version 24 auch viel für den Bereich MFH und Bauen im

11. Vi - Branchenmodell Massiv Version 24 Teil 1
    5
    Vi - Branchenmodell Massiv Version 24 Teil 1

Im ersten Teil des fünfteiligen Videoblocks zeigen wir anhand eines konkreten Hausentwurfs, was alles im

12. Räume in mehreren Plänen ändern und Fehler erkennen Teil3
    3
    Räume in mehreren Plänen ändern und Fehler erkennen Teil3

Sie können jetzt in den aktualisierten Planungsdateien prüfen, ob die gewünschten Änderungen z. B. bei

13. Räume in mehreren Plänen ändern und Fehler erkennen Teil2
    3
    Räume in mehreren Plänen ändern und Fehler erkennen Teil2

Wenn Sie die Räume so angepasst haben, dass Sie sagen, das ist mein neuer Standard

14. Räume in mehreren Plänen ändern und Fehler erkennen Teil1
    3
    Räume in mehreren Plänen ändern und Fehler erkennen Teil1

Wollen Sie in einem oder mehreren Plänen die bestehenden Räume unter dem Aspekt der neuen

15. Geschosshöhen, Deckenstärken, Beplankungen etc. in mehreren Plänen ändern Teil2
    2
    Geschosshöhen, Deckenstärken, Beplankungen etc. in mehreren Plänen ändern Teil2

Da Vi BIM solutions NIE IHRE Daten überschreibt, werden die mit dem „Batchlauf Geschoßdaten“ aktualisierten

16. Geschosshöhen, Deckenstärken, Beplankungen etc. in mehreren Plänen ändern Teil1
    2
    Geschosshöhen, Deckenstärken, Beplankungen etc. in mehreren Plänen ändern Teil1

Dass Sie innerhalb einer Planung wichtige Parameter wie Rohbauhöhe, Fußbodenaufbau, Beplankungsstärke, Deckenstärke, Deckenrand, Fundamentplatte über

17. Vi CAS - Die neue Version 23 Teil3
    3
    Vi CAS - Die neue Version 23 Teil3

Jetzt wird klar, wie sich die verschiedenen neuen Einstellungen in Kombination mit den Batchläufen auf

18. Vi CAS - Die neue Version 23 Teil2
    3
    Vi CAS - Die neue Version 23 Teil2

Im zweiten Teil wird gezeigt, welche Auswirkung die neuen Datenbankpflege auf die 84 Entwürfe hat.

19. Vi CAS - Die neue Version 23 Teil1
    3
    Vi CAS - Die neue Version 23 Teil1

Im ersten Teil dieser dreier Videoserie werden die neuen Funktionen von Vi CAS gezeigt. Neben

20. Dach- und Deckenbeplankung in Schnitt und 3D Teil2
    2
    Dach- und Deckenbeplankung in Schnitt und 3D Teil2

Dach und Deckenbeplankung wird nach Einstellung , bzw. dem Setzen der Räume dargestellt und automatisch

View as Grid List

Videos 1-20 von 67