Videos 1-20 von 56

pro Seite
  1. Räume in mehreren Plänen ändern und Fehler erkennen Teil3
    3
    Räume in mehreren Plänen ändern und Fehler erkennen Teil3

Sie können jetzt in den aktualisierten Planungsdateien prüfen, ob die gewünschten Änderungen z. B. bei

2. Räume in mehreren Plänen ändern und Fehler erkennen Teil2
    3
    Räume in mehreren Plänen ändern und Fehler erkennen Teil2

Wenn Sie die Räume so angepasst haben, dass Sie sagen, das ist mein neuer Standard

3. Räume in mehreren Plänen ändern und Fehler erkennen Teil1
    3
    Räume in mehreren Plänen ändern und Fehler erkennen Teil1

Wollen Sie in einem oder mehreren Plänen die bestehenden Räume unter dem Aspekt der neuen

4. Geschosshöhen, Deckenstärken, Beplankungen etc. in mehreren Plänen ändern Teil2
    2
    Geschosshöhen, Deckenstärken, Beplankungen etc. in mehreren Plänen ändern Teil2

Da Vi BIM solutions NIE IHRE Daten überschreibt, werden die mit dem „Batchlauf Geschoßdaten“ aktualisierten

5. Geschosshöhen, Deckenstärken, Beplankungen etc. in mehreren Plänen ändern Teil1
    2
    Geschosshöhen, Deckenstärken, Beplankungen etc. in mehreren Plänen ändern Teil1

Dass Sie innerhalb einer Planung wichtige Parameter wie Rohbauhöhe, Fußbodenaufbau, Beplankungsstärke, Deckenstärke, Deckenrand, Fundamentplatte über

6. Vi CAS - Die neue Version 23 Teil3
    3
    Vi CAS - Die neue Version 23 Teil3

Jetzt wird klar, wie sich die verschiedenen neuen Einstellungen in Kombination mit den Batchläufen auf

7. Vi CAS - Die neue Version 23 Teil2
    3
    Vi CAS - Die neue Version 23 Teil2

Im zweiten Teil wird gezeigt, welche Auswirkung die neuen Datenbankpflege auf die 84 Entwürfe hat.

8. Vi CAS - Die neue Version 23 Teil1
    3
    Vi CAS - Die neue Version 23 Teil1

Im ersten Teil dieser dreier Videoserie werden die neuen Funktionen von Vi CAS gezeigt. Neben

9. Dach- und Deckenbeplankung in Schnitt und 3D Teil2
    2
    Dach- und Deckenbeplankung in Schnitt und 3D Teil2

Dach und Deckenbeplankung wird nach Einstellung , bzw. dem Setzen der Räume dargestellt und automatisch

10. Dach- und Deckenbeplankung in Schnitt und 3D Teil1
    2
    Dach- und Deckenbeplankung in Schnitt und 3D Teil1

Einstellung der Dach und Deckenbeplankung über die Grundeinstellung und der Planungsdatenbank möglich. Bei der Grundeinstellung

11. Version 23 Holzbau - Räume - Teil6
    7
    Version 23 Holzbau - Räume - Teil6

In der Planungsdatenbank der Version 23 wurden nicht nur die Texturen sämtlicher Räume dem mainstream

12. Version 23 Holzbau  - Wer sollte diese nutzen
    Version 23 Holzbau - Wer sollte diese nutzen

Die Version 23 bietet Ihnen im Bereich Holzbau mit einer komplett neuen Planungs-Datenbank völlig neue

13. Vi Massen und Mengen - Die neue Version 23 Teil2
    2
    Vi Massen und Mengen - Die neue Version 23 Teil2

Weiterführend erklären wir in diesem Video, dass aufgrund von BIM einige Informationen, die früher aus

14. Vi Massen und Mengen - Die neue Version 23 Teil1
    2
    Vi Massen und Mengen - Die neue Version 23 Teil1

Hier erfahren Sie, dass die Massen & Mengen teilweise inhaltlich komplett überarbeitet worden sind und

15. Warum Sie Vi NEU installieren sollten Teil3
    3
    Warum Sie Vi NEU installieren sollten Teil3

Wir sind in der Lage, für Sie gewisse Planungsfunktionalitäten frei zu geben, dafür steht der

16. Warum Sie Vi NEU installieren sollten Teil2
    3
    Warum Sie Vi NEU installieren sollten Teil2

Woran Sie erkennen, dass die Version 23 wirklich neu installiert wurde, ist die neue Toolbaranordnung.

17. Warum Sie Vi NEU installieren sollten Teil1
    3
    Warum Sie Vi NEU installieren sollten Teil1

Nach fast 40 Jahren Vi und nach fast 30 Jahren Softwareparadies haben wir unseren Namen

18. Habe ich die alte oder neue Planungsdatenbank
    Habe ich die alte oder neue Planungsdatenbank

Haben Sie die neue oder alte Planungsdatenbank? Wir empfehlen Ihnen, die neue Version V23 komplett

19. Version 23 Massivbau - Räume Teil6
    6
    Version 23 Massivbau - Räume Teil6

2. Teil zur Änderung der Raumklassifizierung, Erklärung der neuen Raumprofile mit der Zuordnung in der

20. Version 23 Massivbau - Räume Teil5
    6
    Version 23 Massivbau - Räume Teil5

Hier erfahren Sie, welche Änderungen in der Planungsdatenbank im Bereich der Räume erfolgt sind. Warum

View as Grid List

Videos 1-20 von 56