Videos 1-20 von 822

pro Seite
  1. Vi - Version 24 - der neue Vi Manager Teil 2
    2
    Vi - Version 24 - der neue Vi Manager Teil 2

Im zweiten Teil "der neue Vi Manager" stellen wir Ihnen die vielen Neuerungen im Einzelnen

2. Vi - Version 24 - der neue Vi Manager Teil 1
    2
    Vi - Version 24 - der neue Vi Manager Teil 1

Mit der Version 24 erhalten Sie einen komplett neuen Vi Manager. Da viele neue Funktionen

3. Vi - Positionen ohne Preise
    Vi - Positionen ohne Preise

Im Dialog "Positionen ohne Preise" werden Ihnen Positionen angezeigt die nach der Berechnung in der

4. Vi - Inhalt des Raumbuches
    Vi - Inhalt des Raumbuches

Im Dialog "Inhalt des Raumbuches" finden Sie alle Raumbuchelemente die Sie später für die Raumausstattung

5. Vi - Erdarbeiten in der Kundenkalkulation
    Vi - Erdarbeiten in der Kundenkalkulation

Im Dialog "Daten für Erdarbeiten" haben Sie in einer Kundenkalkulation die Möglichkeit, die in der

6. Vi - Bauelementeformular bearbeiten
    Vi - Bauelementeformular bearbeiten

In der Masterkalkulation können Sie im Dialog "Inhalt der Bauelemente" den Inhalt der Bauelementeformulare bearbeiten.

7. Vi - Angebotsvorlagen bearbeiten
    Vi - Angebotsvorlagen bearbeiten

Im Dialog "Angebotsvorlagen bearbeiten" sehen Sie die mit der Masterkalkulation verknüpften Angebotsvorlagen. Es gibt Angebotsvorlagen für

8. Vi - Texteditor
    Vi - Texteditor

Über die Schaltfläche "Editor" öffnet sich der Dialog "erweiterte Texteingabe". Sie haben hier die Möglichkeit,

9. Vi - Terrassentüren
    Vi - Terrassentüren

Im Terrassentür-Dialog können Sie auf der linken Seite die gewünschte Terrassentürgröße aus Ihrer Planungsdatenbank auswählen.

10. Vi - Nullpunktdefinition
    Vi - Nullpunktdefinition

In den Grundeinstellungen zur "Nullpunkt-Definition" können Sie die Nullpunktlage festlegen. Dieser hat Bedeutung für die

11. Vi - Nordrichtung festlegen
    Vi - Nordrichtung festlegen

Im Dialog "Nordrichtung angeben" legen Sie die Nordseite des Gebäudes fest. D.h. die Nordansicht in

12. Vi - Materialtemplate
    Vi - Materialtemplate

Im Dialog "Materialdefinition speichern" können Sie Materialdefinitionen, die Sie im Grundriss über die Funktion" M"

13. Vi - Layerset laden
    Vi - Layerset laden

Unter "Layereinstellungen laden" können Sie für vordefinierte Anwendungsfälle Layersets öffnen. Damit sparen Sie sich das

14. Vi - Innenpanorama
    Vi - Innenpanorama

Im Dialog "Innenpanorama erzeugen" werden alle möglichen Formate für die Erzeugung eines Innenpanoramas angezeigt. Es

15. Vi - Hauseingangstür
    Vi - Hauseingangstür

Im Dialog "Haustür" sehen Sie im Register "Allgemein" die Auswahl der in der Planungsdatenbank hinterlegten

16. Vi - Zeichenelemente kopieren
    Vi - Zeichenelemente kopieren

Im Dialog "Zeichenelemente kopieren" können Sie markierte Zeichenelemente oder auch Texte, in ein anderes Geschoss

17. Vi - Wände kopieren
    Vi - Wände kopieren

Im Dialog "Wand kopieren" haben Sie die Möglichkeit, eine oder mehrere markierte Wände in ein

18. Vi - Texteinstellungen
    Vi - Texteinstellungen

In den Grundeinstellungen zur "Schriftart", können Sie die Schriftart, den Schriftschnitt und den Schriftgrad voreinstellen.

19. Vi - Flachdachfenster
    Vi - Flachdachfenster

Im Dialog "Flachdachfenster" haben Sie auf der linken Seite die Möglichkeit, aus der Planungsdatenbank verschiedene

20. Vi - Fenster
    Vi - Fenster

Im Fenster-Dialog können Sie auf der linken Seite die gewünschte Fenstergröße aus Ihrer Planungsdatenbank auswählen.

View as Grid List

Videos 1-20 von 822