Videos 1-20 von 34

pro Seite
  1. Neue Möglichkeiten bei Schornsteinen und Kaminen - Teil3
    3
    Neue Möglichkeiten bei Schornsteinen und Kaminen - Teil3

3D Darstellung der neuen Kamine, Systemkamine, Eck- und Panoramakamine sind in der Kalkulation einstellbar und

2. Neue Möglichkeiten bei Schornsteinen und Kaminen - Teil2
    3
    Neue Möglichkeiten bei Schornsteinen und Kaminen - Teil2

Neue Schornsteinplanung für firmenspezifische Schornsteine ist möglich. Es wird Ihnen gezeigt, wie Sie dies über den

3. Neue Möglichkeiten bei Schornsteinen und Kaminen - Teil1
    3
    Neue Möglichkeiten bei Schornsteinen und Kaminen - Teil1

In der Version 23 wurden alle Kamine des Standardsortiments neu hinterlegt, einschließlich der Symbole. Die

4. Version 23 Holzbau - Wände anpassen - Teil7
    7
    Version 23 Holzbau - Wände anpassen - Teil7

Was ist, wenn Sie z.B. eine 32,5 cm Holzständer-Außenwand benötigen, diese aber in der Planungsdatenbank

5. Version 23 Holzbau - Räume - Teil6
    7
    Version 23 Holzbau - Räume - Teil6

In der Planungsdatenbank der Version 23 wurden nicht nur die Texturen sämtlicher Räume dem mainstream

6. Version 23 Holzbau - Bauelemente - Teil5
    7
    Version 23 Holzbau - Bauelemente - Teil5

Die Version 23 unterscheidet von den Vorgängerversionen im Bereich der Bauelemente durch die Hinterlegung der

7. Version 23 Holzbau - Wandscheiben und Innenwände - Teil4
    7
    Version 23 Holzbau - Wandscheiben und Innenwände - Teil4

Ebenso wie bei den Außenwänden erfolgt mit der HOLZ-Version 23 die Zuordnung und Berechnung der

8. Version 23 Holzbau  - Außenwände Anbindung der Kalkulation Teil3
    7
    Version 23 Holzbau - Außenwände Anbindung der Kalkulation Teil3

Mit der HOLZ-Version 23 erfolgt die Zuordnung und Berechnung der Wände nicht mehr über die

9. Version 23 Holzbau  - Wanddarstellung im Grundriss Teil2
    7
    Version 23 Holzbau - Wanddarstellung im Grundriss Teil2

Die Auswahl, ob es sich um eine Bestandswand (die in der Kalkulation nicht berücksichtigt bzw.

10. Version 23 Holzbau  - Außenwände Teil1
    7
    Version 23 Holzbau - Außenwände Teil1

Den geänderten Anforderungen im Bereich Wohn-/ Energieförderung u. Energieeffizienz entsprechend, wurde der Inhalt der Holz

11. Version 23 Holzbau  - Wer sollte diese nutzen
    Version 23 Holzbau - Wer sollte diese nutzen

Die Version 23 bietet Ihnen im Bereich Holzbau mit einer komplett neuen Planungs-Datenbank völlig neue

12. Vi Backup Teil2
    2
    Vi Backup Teil2

Zum Einspielen der gesicherten Daten öffnen Sie bitte wieder das Vi Backup. Bitte achten Sie

13. Vi Backup Teil1
    2
    Vi Backup Teil1

Das Vi Backup ermöglicht es, firmenspezifische Einstellungen innerhalb der Vi Programm-Module – einzeln oder auch

14. Haustür- und Nebeneingangstüren aus der Planung - Teil2
    2
    Haustür- und Nebeneingangstüren aus der Planung - Teil2

Hier sehen Sie das Ergebnis in den Massen & Mengen, Vi Kalk und der Handwerkerkalkulation.

15. Haustür- und Nebeneingangstüren aus der Planung - Teil1
    2
    Haustür- und Nebeneingangstüren aus der Planung - Teil1

In der neuen Planungsdatenbank der Version 23 werden die Haus- und Nebeneingangstüren durch Klassifizierungen –

16. neue Balkon-, Treppen- und freie Geländer Teil3
    3
    neue Balkon-, Treppen- und freie Geländer Teil3

Hier erhalten Sie Informationen zu den kalkulatorischen Unterschieden zwischen Innen- und Außentreppen. Darüber hinaus erhalten

17. neue Balkon-, Treppen- und freie Geländer Teil2
    3
    neue Balkon-, Treppen- und freie Geländer Teil2

Hier bringen wir Ihnen näher, welche Auswirkung die neuen Geländer auf die Massen & Mengen

18. neue Balkon-, Treppen- und freie Geländer Teil1
    3
    neue Balkon-, Treppen- und freie Geländer Teil1

In diesem Video erhalten Sie die Information, dass es fünf neue Geländer gibt, die teilweise

19. Warum Sie Vi NEU installieren sollten Teil3
    3
    Warum Sie Vi NEU installieren sollten Teil3

Wir sind in der Lage, für Sie gewisse Planungsfunktionalitäten frei zu geben, dafür steht der

20. Warum Sie Vi NEU installieren sollten Teil2
    3
    Warum Sie Vi NEU installieren sollten Teil2

Woran Sie erkennen, dass die Version 23 wirklich neu installiert wurde, ist die neue Toolbaranordnung.

View as Grid List

Videos 1-20 von 34