Videos 1-20 von 58

pro Seite
  1. Vi - Version 24 - der neue Vi Manager Teil 2
    2
    Vi - Version 24 - der neue Vi Manager Teil 2

Im zweiten Teil "der neue Vi Manager" stellen wir Ihnen die vielen Neuerungen im Einzelnen

2. Vi - Version 24 - der neue Vi Manager Teil 1
    2
    Vi - Version 24 - der neue Vi Manager Teil 1

Mit der Version 24 erhalten Sie einen komplett neuen Vi Manager. Da viele neue Funktionen

3. Vi - Version 24 - neue Funktion Eckfenster Teil 3
    3
    Vi - Version 24 - neue Funktion Eckfenster Teil 3

Der dritte Teil zum Thema Eckfenster und Eckterrassentüren beschäftigt sich mit den Grundeinstellungen der Planungsfunktion.

4. Vi - Version 24 - neue Funktion Eckfenster Teil 2
    3
    Vi - Version 24 - neue Funktion Eckfenster Teil 2

Im zweiten Teil zum Thema Eckfenster und Eckterrassentüren geht es um die Einstellungen. Welche Vorgaben

5. Vi - Version 24 - neue Funktion Eckfenster Teil 1
    3
    Vi - Version 24 - neue Funktion Eckfenster Teil 1

In diesem Video wird Ihnen die neue Funktion Eckfenster und Eckterrassentüren der Version 24 vorgestellt.

6. Vi - Version 24 - PV-Anlagen für Flachdächer
    Vi - Version 24 - PV-Anlagen für Flachdächer

In Vi BIM solutions wird alles, was zum Erreichen der Energieeffizienzklassen notwendig ist, berechnet, egal

7. Vi - Version 24 - unterschiedliche Bildschirm Hintergrundfarben
    Vi - Version 24 - unterschiedliche Bildschirm Hintergrundfarben

Der Hintergrund von Grundrissen, Ansichten und Schnitten kann nun farblich dargestellt werden. Es handelt sich

8. Vi - Version 24 - Inneneinrichtung teilweise in anderer Optik
    Vi - Version 24 - Inneneinrichtung teilweise in anderer Optik

Um die Optik der 3D Symbole zu verändern, haben Sie diese bisher mit der Taste

9. Vi - Version 24 - Panoramafenster
    Vi - Version 24 - Panoramafenster

Die V24 bringt eine ganz neue Funktion in den Dynamischen Bauteilvorlagen (DBV) mit - das

10. Vi - Version 24 - 2 Arten von Eckfenstern mit 3 Darstellungen Teil 2
    2
    Vi - Version 24 - 2 Arten von Eckfenstern mit 3 Darstellungen Teil 2

Die neue Funktion der Eckfenster und auch der Eckterrassentüren stellt eine Planungserweiterung dar. Bisher hatten

11. Vi - Kalk Version 24 - Highlightbilder Funktionsweise Teil 1
    3
    Vi - Kalk Version 24 - Highlightbilder Funktionsweise Teil 1

In den vielen Neuerungen der Version 24 sind die Highlightbilder in der Sonderausstattung ein Meilenstein.

12. Vi - Branchenmodell Massiv Version 24 Teil 5
    5
    Vi - Branchenmodell Massiv Version 24 Teil 5

Allein die neuen Festmengen bieten viele neue Optionen im Bereich Kontrolle der Kalkulation sowie Anpassung

13. Vi - Branchenmodell Massiv Version 24 Teil 4
    5
    Vi - Branchenmodell Massiv Version 24 Teil 4

Um die Anpassung und das tägliche Handling Ihrer Kalkulation weiter zu optimieren, haben wir die

14. Vi - Branchenmodell Massiv Version 24 Teil 2
    5
    Vi - Branchenmodell Massiv Version 24 Teil 2

Dass wir in der Version 24 auch viel für den Bereich MFH und Bauen im

15. Vi - Branchenmodell Massiv Version 24 Teil 1
    5
    Vi - Branchenmodell Massiv Version 24 Teil 1

Im ersten Teil des fünfteiligen Videoblocks zeigen wir anhand eines konkreten Hausentwurfs, was alles im

16. Vi - Branchenmodell Holz Version 24 Teil 5
    5
    Vi - Branchenmodell Holz Version 24 Teil 5

Im letzten Teil wird unser Beispielhaus kalkuliert. Neben den bekannten Funktionen, wie das Ereignisprotokoll, sehen wir

17. Vi - Branchenmodell Holz Version 24 Teil 4
    5
    Vi - Branchenmodell Holz Version 24 Teil 4

Viele der neuen Steuerungsmöglichkeiten und Vereinfachungen, auch im Bereich Treppen, Haustüren, Sprechanlagen bis hin zu

18. Vi - Branchenmodell Holz Version 24 Teil 3
    5
    Vi - Branchenmodell Holz Version 24 Teil 3

Mit den Neuerungen im Bereich Decken geht es weiter. Neuerungen bei den Bekleidungen der Decken,

19. Vi - Branchenmodell Holz Version 24 Teil 2
    5
    Vi - Branchenmodell Holz Version 24 Teil 2

Das neue highlighting in der Sonderaussattung nimmt Sie geradezu an die Hand und führt Sie

20. Vi - Branchenmodell Holz Version 24 Teil 1
    5
    Vi - Branchenmodell Holz Version 24 Teil 1

In diesem ersten Teil des fünfteiligen Videoblocks zeigen wir anhand eines konkreten Hausentwurfs, was alles

View as Grid List

Videos 1-20 von 58