Im Dialog Aufsatzbinderdach im Register Regenrinne / Bleche können Sie für das markierte Dach in der Grundeinstelltung für alle zukünftigen Dächer des gleichen Dachtyps im oberen Bereich die Regenrinne und im unteren Bereich die Anschlußbleche konfigurieren. Sie können wählen können zwischen ohne, Regenrinne, Kastenrinne. Je nach Auswahl gibt es unterschiedliche Einstellmöglichkeiten. Im unteren Bereich können Sie die Wandanschlussbleche auf Dachflächen konfigurieren.