Videos 1-20 von 78

pro Seite
  1. Wandberechnung Branchenmodell Holzbau ab Version 23 Teil5
    5
    Wandberechnung Branchenmodell Holzbau ab Version 23 Teil5

Zwischen Wandscheiben und Attikawänden gibt es in der Sonderausstattung noch "Offene Wandscheiben". Diese Wandscheiben werden

2. Wandberechnung Branchenmodell Holzbau ab Version 23 Teil4
    5
    Wandberechnung Branchenmodell Holzbau ab Version 23 Teil4

Wandscheiben als freistehende Außenwände können ebenfalls über ihre Klassifizierung kalkuliert werden. In den Wandscheibeneigenschaften gibt

3. Wandberechnung Branchenmodell Holzbau ab Version 23 Teil3
    5
    Wandberechnung Branchenmodell Holzbau ab Version 23 Teil3

Im Holzbau bedeutet die Klassifizierung "Holzständer" nur, daß die Außenwände in dem entsprechenden Container der

4. Wandberechnung Branchenmodell Holzbau ab Version 23 Teil2
    5
    Wandberechnung Branchenmodell Holzbau ab Version 23 Teil2

Die Kalkulation verwendet die Klassifizierung der Wand, um zu entscheiden, wie welche Wand kalkuliert werden

5. Wandberechnung Branchenmodell Holzbau ab Version 23 Teil1
    5
    Wandberechnung Branchenmodell Holzbau ab Version 23 Teil1

Die Wandberechnung im Branchenmodell HOLZ ist mit der Version 23 völlig neu gestaltet. In Vi

6. Was ist neu im Branchenmodell Holzbau Version 23 Teil3
    3
    Was ist neu im Branchenmodell Holzbau Version 23 Teil3

Dieses Video erklärt die Neuerungen im Branchenmodell Holzbau Version 23, Teil 3. Es werden verschiedene

7. Was ist neu im Branchenmodell Holzbau Version 23 Teil2
    3
    Was ist neu im Branchenmodell Holzbau Version 23 Teil2

Dieses Video erklärt die Neuerungen im Branchenmodell Holzbau Version 23, Teil 2. Massivdecken sind nun nicht

8. Was ist neu im Branchenmodell Holzbau Version 23 Teil1
    3
    Was ist neu im Branchenmodell Holzbau Version 23 Teil1

Dieses Video erklärt die Neuerungen im Branchenmodell Holzbau Version 23, Teil 1. Dies betrift unter

9. Wände in mehreren Plänen klassifizieren und Fehler erkennen Teil3
    3
    Wände in mehreren Plänen klassifizieren und Fehler erkennen Teil3

Im dritten Teil wird gezeigt, wie Vi mit "Fehlern" umgeht und wo sie automatisch dokumentiert

10. Wände in mehreren Plänen klassifizieren und Fehler erkennen Teil2
    3
    Wände in mehreren Plänen klassifizieren und Fehler erkennen Teil2

Nachdem wir im ersten Teil die Voreinstellungen besprochen haben, komme wir jetzt zur Durchführung. Anhand

11. Wände in mehreren Plänen klassifizieren und Fehler erkennen Teil1
    3
    Wände in mehreren Plänen klassifizieren und Fehler erkennen Teil1

In diesem Video wird gezeigt, welche Bedeutung der Klassifizierung in der Version 23 zukommt und

12. Vi CAS - Die neue Version 23 Teil3
    3
    Vi CAS - Die neue Version 23 Teil3

Jetzt wird klar, wie sich die verschiedenen neuen Einstellungen in Kombination mit den Batchläufen auf

13. Vi CAS - Die neue Version 23 Teil2
    3
    Vi CAS - Die neue Version 23 Teil2

Im zweiten Teil wird gezeigt, welche Auswirkung die neuen Datenbankpflege auf die 84 Entwürfe hat.

14. Vi CAS - Die neue Version 23 Teil1
    3
    Vi CAS - Die neue Version 23 Teil1

Im ersten Teil dieser dreier Videoserie werden die neuen Funktionen von Vi CAS gezeigt. Neben

15. Version 23 Holzbau - Wände anpassen - Teil7
    7
    Version 23 Holzbau - Wände anpassen - Teil7

Was ist, wenn Sie z.B. eine 32,5 cm Holzständer-Außenwand benötigen, diese aber in der Planungsdatenbank

16. Version 23 Holzbau - Wandscheiben und Innenwände - Teil4
    7
    Version 23 Holzbau - Wandscheiben und Innenwände - Teil4

Ebenso wie bei den Außenwänden erfolgt mit der HOLZ-Version 23 die Zuordnung und Berechnung der

17. Version 23 Holzbau  - Außenwände Anbindung der Kalkulation Teil3
    7
    Version 23 Holzbau - Außenwände Anbindung der Kalkulation Teil3

Mit der HOLZ-Version 23 erfolgt die Zuordnung und Berechnung der Wände nicht mehr über die

18. Version 23 Holzbau  - Wanddarstellung im Grundriss Teil2
    7
    Version 23 Holzbau - Wanddarstellung im Grundriss Teil2

Die Auswahl, ob es sich um eine Bestandswand (die in der Kalkulation nicht berücksichtigt bzw.

19. Version 23 Holzbau  - Außenwände Teil1
    7
    Version 23 Holzbau - Außenwände Teil1

Den geänderten Anforderungen im Bereich Wohn-/ Energieförderung u. Energieeffizienz entsprechend, wurde der Inhalt der Holz

20. Version 23 Holzbau  - Wer sollte diese nutzen
    Version 23 Holzbau - Wer sollte diese nutzen

Die Version 23 bietet Ihnen im Bereich Holzbau mit einer komplett neuen Planungs-Datenbank völlig neue

View as Grid List

Videos 1-20 von 78