Videos 1-20 von 568

pro Seite
  1. Vi - Version 24 - 200 Pläne komplett überarbeitet
    Vi - Version 24 - 200 Pläne komplett überarbeitet

Mit der Version 24 haben wir auch die 200 Pläne überarbeitet, sowohl die Planung an

2. Vi - Version 24 - neue Materialtemplates und Texturen
    Vi - Version 24 - neue Materialtemplates und Texturen

Bei den Materialtemplates sind viele neue Designs für die Außenfassade hinzugekommen. Auch die neuen Texturen

3. Vi - Version 24 - neue Küchen im Bereich FixFertig
    Vi - Version 24 - neue Küchen im Bereich FixFertig

In der Version 24 haben wir uns auf vielfachen Kundenwunsch auch dem Thema "moderne Küchen"

4. Vi - Version 24 - Vi Kalk - neue Videohilfen in der gesamten Sonderausstattung
    Vi - Version 24 - Vi Kalk - neue Videohilfen in der gesamten Sonderausstattung

In unserer Kalkulation ist die Sonderausstattung komplett neu. Um Ihnen den "Wissenszugang" zu erleichtern, haben

5. Vi - Version 24 - der neue Vi Manager Teil 2
    2
    Vi - Version 24 - der neue Vi Manager Teil 2

Im zweiten Teil "der neue Vi Manager" stellen wir Ihnen die vielen Neuerungen im Einzelnen

6. Vi - Version 24 - der neue Vi Manager Teil 1
    2
    Vi - Version 24 - der neue Vi Manager Teil 1

Mit der Version 24 erhalten Sie einen komplett neuen Vi Manager. Da viele neue Funktionen

7. Vi - Version 24 - neue Farbeinstellungsmöglichkeiten für Dächer und Wände
    Vi - Version 24 - neue Farbeinstellungsmöglichkeiten für Dächer und Wände

In die Version 24 haben wir ein neues Farbkontrolling eingebaut. Dies lässt sich in den

8. Vi - Version 24 - Vi Plot neue Maßstäbe und freie Maßstabseingaben
    Vi - Version 24 - Vi Plot neue Maßstäbe und freie Maßstabseingaben

In Vi Plot der Version 24 gibt es jetzt die Möglichkeit, Größenverhältnisse bis auf 1:10

9. Vi - Version 24 - neue Konstruktionsfunktionen für Kreisbögen- und Segmente
    Vi - Version 24 - neue Konstruktionsfunktionen für Kreisbögen- und Segmente

Im Bereich 2 D Zeichenfunktion haben wir in der Version 24 neue Möglichkeiten, Kreissegmente zu

10. Vi - Version 24 - neue Layersets
    Vi - Version 24 - neue Layersets

Seit viele Jahren haben wir die Layersets nicht mehr überarbeitet, das haben wir in der

11. Vi - Version 24 - Vi Kalk - Sichtbarkeit der Panels in der Sonderausstattung Teil 2
    2
    Vi - Version 24 - Vi Kalk - Sichtbarkeit der Panels in der Sonderausstattung Teil 2

Im zweiten Teil zeigen wir an Beispielen, wo es sinnvoll ist, die Sichtbarkeit bzw. nicht

12. Vi - Version 24 - Vi Kalk - Sichtbarkeit der Panels in der Sonderausstattung Teil 1
    2
    Vi - Version 24 - Vi Kalk - Sichtbarkeit der Panels in der Sonderausstattung Teil 1

In der Version 24 gibt es in der Sonderaustattung der Kalkulation einen neuen Steuerbereich. Die

13. Vi - Version 24 - Vi Kalk - neue Features für Angebotstexte
    Vi - Version 24 - Vi Kalk - neue Features für Angebotstexte

In der Version 24 stehen viele neue Möglichkeiten bei der Formatierung Ihrer Dokumente, wie z.B.

14. Vi - Version 24 - Vi Report - die neue Version
    Vi - Version 24 - Vi Report - die neue Version

In der Kalkulation der Version 24 gibt es ein komplett neues Vi Report, welches Ihnen

15. Vi - Version 24 - neue Einstellungsmöglichkeiten - Gesamtüberblick
    Vi - Version 24 - neue Einstellungsmöglichkeiten - Gesamtüberblick

Auch in den Grundeinstellungen in der Version 24 ist einiges hinzugekommen. Beginnend mit neuen Tabs

16. Vi - Version 24 - Erweiterung der Raumgrundrissfarben
    Vi - Version 24 - Erweiterung der Raumgrundrissfarben

Viele Anwender hatten sich für Raumgrundrisse weitere Farbeinstellungen gewünscht. Mit der Version 24 haben wir

17. Vi - Version 24 - Zeichenobjekte mit Farbschlüssel Teil 3
    3
    Vi - Version 24 - Zeichenobjekte mit Farbschlüssel Teil 3

Im dritten Teil der Videoserie "Farbschlüssel" zeigen wir weitere Einsatzbereiche dieser Funktion und schauen uns

18. Vi - Version 24 - Zeichenobjekte mit Farbschlüssel Teil 2
    3
    Vi - Version 24 - Zeichenobjekte mit Farbschlüssel Teil 2

Im zweiten Teil der Videoserie "Farbschlüssel" zeigen wir, dass nicht nur in einer aktuellen Planung

19. Vi - Version 24 - Zeichenobjekte mit Farbschlüssel Teil 1
    3
    Vi - Version 24 - Zeichenobjekte mit Farbschlüssel Teil 1

Farbschlüssel sind bestimmte Farben oder Farbkombinationen, die gespeichert und anschließend an verschiedenen Stellen genutzt werden,

20. Vi - Version 24 - DXF-DWG Export für alle Ansichten, Grundrisse und Schnitte
    Vi - Version 24 - DXF-DWG Export für alle Ansichten, Grundrisse und Schnitte

Für Anwender die den DXF-Export nutzen, gibt es eine spannende Neuerung. Wir haben in der

View as Grid List

Videos 1-20 von 568