Videos 1-20 von 111

pro Seite
  1. bestehende Bauantragspläne in der Dachbeplankung anpassen
    bestehende Bauantragspläne in der Dachbeplankung anpassen

Neu in der V23 ist die automatische Einstellung der Dach und Deckenbeplankung von neuen

2. Neuheiten beim Lageplanimport Teil2
    2
    Neuheiten beim Lageplanimport Teil2

Lageplan-Import als PDF Datei mit Vektor Daten, ebenso die Steuerung des Maßstabes und der Skalierung

3. Neuheiten beim Lageplanimport Teil1
    2
    Neuheiten beim Lageplanimport Teil1

Die Neuerung der Version 23 zeigt den DXF und DWG Lageplan-Import, inbesondere die Neuerung des

4. FAQ Wissensdatenbank Teil2
    2
    FAQ Wissensdatenbank Teil2

(2) In der Wissensdatenbank gibt es auch den Filter "Programmversion", es filtert nach der Vi

5. FAQ Wissensdatenbank Teil1
    2
    FAQ Wissensdatenbank Teil1

(1) Hier stellen wir Ihnen unser neues Wissensportal vor, unsere FAQ-Wissensdatenbank unter faq.softwareparadies.de. Dieses erreichen

6. 2D Planungsneuheiten der Version 22
    2D Planungsneuheiten der Version 22

Auch bei den 2D-Funktionen wurde in Version 22 einiges erweitert und verbessert, u.a. die Geschwindigkeit

7. 2D Zeichenfunktionen - Was ist NEU in Version 21
    2D Zeichenfunktionen - Was ist NEU in Version 21

Das Video zeigt Ihnen einige der Neuerungen im Bereich der 2D Zeichenfunktionen der Version 21

8. Symbole und Zeichenblöcke Teil2
    2
    Symbole und Zeichenblöcke Teil2

Zeichenelemente können mit der Leertaste in 15-Grad-Schritten gedreht werden (oder über die Funktion "Zeichenelement drehen").

9. Symbole und Zeichenblöcke Teil1
    2
    Symbole und Zeichenblöcke Teil1

Symbole können mit "S" markiert und bearbeitet werden. So kann z.B. die Größe verändert werden.

10. Zeichenelement verschieben
    Zeichenelement verschieben

Bereits gezeichnete Zeichen-Elemente können nachträglich auch wieder verschoben werden. Im Video wird der Dialog Zeichenelement

11. Bearbeitungsoptionen
    Bearbeitungsoptionen

Im Dialog "Bearbeitungs-Optionen" hat man als erstes die Möglichkeit, für Wände oder Öffnungen das Verschieben

12. Zeichenblock modifizieren
    Zeichenblock modifizieren

Der Dialog "Zeichenblock modifizieren" erscheint automatisch, wenn man einen Zeichenblock gewählt hat. Hier werden die

13. 2D Dialogtoolbar
    2D Dialogtoolbar

Die 2D Dialogtoolbar Layerzuordnung wird automatisch bei der Auswahl einer 2D Funktion eingeblendet. Diese wird

14. Vi Plot - Zeichnungsausschnitt
    Vi Plot - Zeichnungsausschnitt

Hier wird die Funktion Zeichnungsausschnitt in ViPlot erklärt

15. Schnittvoreinstellungen - Allgemein
    Schnittvoreinstellungen - Allgemein

Im Dialog "Schnittvoreinstellungen" im Register "Allgemein" kann man in den Grundeinstellungen einstellen, wie der Schnitt

16. Befehlsmonitor
    Befehlsmonitor

Hier wird der Dialog Befehlsmonitor erklärt

17. Automatische Vermaßung - Konfiguration
    Automatische Vermaßung - Konfiguration

Im oberen Teil der Konfiguration wird angegeben, in welchem Umfang (verdichtet, DIN oder erweitert) die

18. Vi Plot - Grundrisse einfügen
    Vi Plot - Grundrisse einfügen

Im Dialog "Grundriss, Ansicht oder Schnitt auswählen" ist man in der Lage, eine beliebige Ebene

19. Standard Schriftfeld
    Standard Schriftfeld

Im Dialog "Standard Schriftfeld" legt man in den Grundeinstellungen fest, ob ein Standardschriftfeld in jedem

20. Zeichenobjekte drehen
    Zeichenobjekte drehen

Im Dialog "Drehen" kann das markierte Zeichen-Element auf verschiedene Arten gedreht werden. Zum einen kann

View as Grid List

Videos 1-20 von 111