Videos 1-20 von 195

pro Seite
  1. Vi - Bauhaus planen, visualisieren und Hausbegehung Teil 3
    3
    Vi - Bauhaus planen, visualisieren und Hausbegehung Teil 3

Das Ergebnis der bisherigen Hauseingabe kann in der 3D Visualisierung begutachtet werden. Hier kann die

2. Vi - Bauhaus planen, visualisieren und Hausbegehung Teil 2
    3
    Vi - Bauhaus planen, visualisieren und Hausbegehung Teil 2

Die im Erdgeschoss eingefügten Planelemente (Innenwände und Öffnungsbauteile) können über "Werkzeuge - Geschosse - Geschoss

3. Vi - Bauhaus planen, visualisieren und Hausbegehung Teil 1
    3
    Vi - Bauhaus planen, visualisieren und Hausbegehung Teil 1

In diesem Video werden Sie Schritt für Schritt durch die Eingabe eines Einfamilienhauses im Bauhausstil

4. Vi -Version 24 Branchenmodelle - neuer RAUM WICHTIG für Gebäudeklasse 3
    Vi -Version 24 Branchenmodelle - neuer RAUM WICHTIG für Gebäudeklasse 3

In der Version 24 gibt es einen neuen Raum. Dieser Raum, "Stauraum" - kein Aufenthaltsraum,

5. Vi - Version 24 - Vi Kalk - neue Klassifizierung von Raumbuchelementen
    Vi - Version 24 - Vi Kalk - neue Klassifizierung von Raumbuchelementen

In den Raumbuchberechnungen der Kalkulation sind ebenfalls neue Funktionen dazu gekommen. Sie haben jetzt die

6. Vi - Version 24 - neue Einstellungsmöglichkeiten - Gesamtüberblick
    Vi - Version 24 - neue Einstellungsmöglichkeiten - Gesamtüberblick

Auch in den Grundeinstellungen in der Version 24 ist einiges hinzugekommen. Beginnend mit neuen Tabs

7. Vi - Version 24 - Erweiterung der Raumgrundrissfarben
    Vi - Version 24 - Erweiterung der Raumgrundrissfarben

Viele Anwender hatten sich für Raumgrundrisse weitere Farbeinstellungen gewünscht. Mit der Version 24 haben wir

8. Vi - Inhalt des Raumbuches
    Vi - Inhalt des Raumbuches

Im Dialog "Inhalt des Raumbuches" finden Sie alle Raumbuchelemente die Sie später für die Raumausstattung

9. Vi - V24 Sonderausstattung - Raumausstattung Teil 3
    3
    Vi - V24 Sonderausstattung - Raumausstattung Teil 3

Im Register Raumausstattung im Bereich Heizung können ebenso Elemente gelöscht oder verändert werden. Auch können

10. Vi - V24 Sonderausstattung - Raumausstattung Teil 2
    3
    Vi - V24 Sonderausstattung - Raumausstattung Teil 2

Im Bereich Fußbodenheizung gibt es die Möglichkeit, Korrekturmengen einzugeben („+6“ o.ä.). Zusätzlich werden in diesem

11. Vi - V24 Sonderausstattung - Raumausstattung Teil 1
    3
    Vi - V24 Sonderausstattung - Raumausstattung Teil 1

Im Register Raumausstattung sehen Sie auf der linken Seite geschossweise (zu- und aufklappbar) die geplanten

12. Vi - V24 Sonderausstattung - Fußbodenbelag Teil 2
    2
    Vi - V24 Sonderausstattung - Fußbodenbelag Teil 2

Es gibt auch oberhalb des Kellers Räume, die im Standard keinen Belag haben. Solche Räume

13. Vi - V24 Sonderausstattung - Fußbodenbelag Teil 1
    2
    Vi - V24 Sonderausstattung - Fußbodenbelag Teil 1

Im Register Fußbodenbelag (ein- und ausklappbar) werden die Räume geschossweise angezeigt, die eine entsprechende Bodenfläche

14. Vi - V24 Sonderausstattung - Wandbelag Teil 2
    2
    Vi - V24 Sonderausstattung - Wandbelag Teil 2

In der Planung gibt es in den Raumeigenschaften im Register Raumseiten die Bereichssteuerung für den

15. Vi - V24 Sonderausstattung - Wandbelag Teil 1
    2
    Vi - V24 Sonderausstattung - Wandbelag Teil 1

Im Register Wandbelag werden geschossweise alle Räume mit ihren Wandflächen angezeigt. Die Geschossanzeige kann bei

16. Vi - V24 Sonderausstattung - Deckenbelag Teil 2
    2
    Vi - V24 Sonderausstattung - Deckenbelag Teil 2

Die Auswirkung von Planungsänderungen, wie z.B. die Hinzunahme einer Kehlbalkendecke auf bestehende Kalkulationsprojekte, wird gezeigt.

17. Vi - V24 Sonderausstattung - Deckenbelag Teil 1
    2
    Vi - V24 Sonderausstattung - Deckenbelag Teil 1

Im Register Deckenbelag werden geschossweise alle Räume aufgelistet, die an der über dem Raum liegenden

18. Vi - V24 Sonderausstattung - Mansardbelag Teil 2
    2
    Vi - V24 Sonderausstattung - Mansardbelag Teil 2

Auch Räume, die außerhalb des Hauses liegen, wie z.B. Balkone, können an Dachschrägen angrenzen. Im

19. Vi - V24 Sonderausstattung - Mansardbelag Teil 1
    2
    Vi - V24 Sonderausstattung - Mansardbelag Teil 1

Im Register Mansarde können die Raumflächen von Räumen, die an eine Dachschräge angrenzen, gesteuert werden.

20. Vi - Version 24 - neue Funktion Eckfenster Teil 3
    3
    Vi - Version 24 - neue Funktion Eckfenster Teil 3

Der dritte Teil zum Thema Eckfenster und Eckterrassentüren beschäftigt sich mit den Grundeinstellungen der Planungsfunktion.

View as Grid List

Videos 1-20 von 195