Videos 1-20 von 935

pro Seite
  1. Vi -Version 24 MASSIVO - Erweiterung Hausarten und Brandschutzschalter
    Vi -Version 24 MASSIVO - Erweiterung Hausarten und Brandschutzschalter

In der Version 24, im Branchenmodell "Massivo" gibt es im Bereich "Hausart" neue Auswahlmöglichkeiten, wie

2. Vi -Version 24 HOLZNER - Erweiterung der Stücklisten - Vorlagen
    Vi -Version 24 HOLZNER - Erweiterung der Stücklisten - Vorlagen

Neben den "Tätigkeiten", also Zeit, ist viel neues im Materialstamm der Version 24 "Holzner". Dazugekommen

3. Vi -Version 24 HOLZNER - Erweiterung der Stücklisten - Tätigkeiten
    Vi -Version 24 HOLZNER - Erweiterung der Stücklisten - Tätigkeiten

In dem Branchenmodell "Holzner" in der Version 24 ist der Bereich "Stücklisten" erheblich ausgebaut worden.

4. Vi -Version 24 Branchenmodelle - Gebäudeklassen abhängige Berechnungen
    Vi -Version 24 Branchenmodelle - Gebäudeklassen abhängige Berechnungen

An der Einstellung der Gebäudeklasse hängen einige Berechnungen auch wenn die meisten über die Wohneinheiten

5. Vi -Version 24 Branchenmodelle - Erweiterungen für Mehrfamilienhausbau
    Vi -Version 24 Branchenmodelle - Erweiterungen für Mehrfamilienhausbau

In der Version 24 sind vor allem für Mehrfamilienhäuser einige Erweiterungen enthalten, von Briefkastenanlagen, über

6. Vi -Version 24 Branchenmodelle - Bauelementlisten Teil 3
    3
    Vi -Version 24 Branchenmodelle - Bauelementlisten Teil 3

An weiteren Beispielen zeigen wir Ihnen, wie Sie sich die Listen auf Ihr Unternehmen individuell

7. Vi -Version 24 Branchenmodelle - Bauelementlisten Teil 2
    3
    Vi -Version 24 Branchenmodelle - Bauelementlisten Teil 2

Bei den Fenstern stellen wir Ihnen vor, wie Sie ausgegeben werden (Ausstattung, Ort). Auch Informationen

8. Vi -Version 24 Branchenmodelle - Bauelementlisten Teil 1
    3
    Vi -Version 24 Branchenmodelle - Bauelementlisten Teil 1

In der Version 24 sind auch im Bereich "Auswertung" viele neue Dokumente dazugekommen. Die über

9. Vi -Version 24 Branchenmodelle - Vertragsvorlagen Teil 3
    3
    Vi -Version 24 Branchenmodelle - Vertragsvorlagen Teil 3

Im letzten Teil der Videoserie "Vertragsvorlagen" zeigen wir Ihnen, wie Sie u.a. Firmenlogo austauschen und

10. Vi -Version 24 Branchenmodelle - Vertragsvorlagen Teil 2
    3
    Vi -Version 24 Branchenmodelle - Vertragsvorlagen Teil 2

In der Kalkulation der Version 24 sind verschiedene Vertragsvorlagen bereits hinterlegt. Welche Informationen automatisch ausgefüllt

11. Vi -Version 24 Branchenmodelle - Vertragsvorlagen Teil 1
    3
    Vi -Version 24 Branchenmodelle - Vertragsvorlagen Teil 1

Alle unsere Kunden haben mit dem Paket "1 Kg Wissen" auch die Vertragsvorlagen erhalten. Bedingt

12. Vi -Version 24 Branchenmodelle - PDF-Dokumente, Elementlisten - GLOBAL-Steuerung Teil 5
    5
    Vi -Version 24 Branchenmodelle - PDF-Dokumente, Elementlisten - GLOBAL-Steuerung Teil 5

Im letzten Teil der Videoserie "globale Steuerung" zeigen wir die Möglichkeiten Berechnungen anzupassen und weitere

13. Vi -Version 24 Branchenmodelle - PDF-Dokumente, Elementlisten - GLOBAL-Steuerung Teil 4
    5
    Vi -Version 24 Branchenmodelle - PDF-Dokumente, Elementlisten - GLOBAL-Steuerung Teil 4

Bei den Fenstern gibt es, neben den bereits bekannten auch einige neue Steuerungsmöglichkeiten. Sie dienen

14. Vi -Version 24 Branchenmodelle - PDF-Dokumente, Elementlisten - GLOBAL-Steuerung Teil 3
    5
    Vi -Version 24 Branchenmodelle - PDF-Dokumente, Elementlisten - GLOBAL-Steuerung Teil 3

Im dritten Teil schauen wir uns alles nochmal genau an. Wo sind welche globalen Steuerungen

15. Vi -Version 24 Branchenmodelle - PDF-Dokumente, Elementlisten - GLOBAL-Steuerung Teil 2
    5
    Vi -Version 24 Branchenmodelle - PDF-Dokumente, Elementlisten - GLOBAL-Steuerung Teil 2

Neben den Ihnen bereits bekannten "globalen Steuerungen" (Komboboxen) sind noch einige neue dazu gekommen. Diese

16. Vi -Version 24 Branchenmodelle - PDF-Dokumente, Elementlisten - GLOBAL-Steuerung Teil 1
    5
    Vi -Version 24 Branchenmodelle - PDF-Dokumente, Elementlisten - GLOBAL-Steuerung Teil 1

In den Branchenmodellen der Version 24 ist neben den vielen Neuerungen auch die "globale Steuerung"

17. Vi -Version 24 Branchenmodelle - PDF-Dokumente, Sonderausstattungsvoreinstellungen Teil 5
    5
    Vi -Version 24 Branchenmodelle - PDF-Dokumente, Sonderausstattungsvoreinstellungen Teil 5

Im letzten Teil stellen wir Ihnen vor, was hinter den verschiedenen Einstellungen zur Energieeffizienz steckt. Natürlich

18. Vi -Version 24 Branchenmodelle - PDF-Dokumente, Sonderausstattungsvoreinstellungen Teil 4
    5
    Vi -Version 24 Branchenmodelle - PDF-Dokumente, Sonderausstattungsvoreinstellungen Teil 4

Für die Checklisten sind auch die Raumeinstellungen relevant. Es gibt einige Punkte zu prüfen und

19. Vi -Version 24 Branchenmodelle - PDF-Dokumente, Sonderausstattungsvoreinstellungen Teil 3
    5
    Vi -Version 24 Branchenmodelle - PDF-Dokumente, Sonderausstattungsvoreinstellungen Teil 3

Im dritten Teil zeigen wir die Struktur in der Masterkalkulation und welche Gruppen es in

20. Vi -Version 24 Branchenmodelle - PDF-Dokumente, Sonderausstattungsvoreinstellungen Teil 2
    5
    Vi -Version 24 Branchenmodelle - PDF-Dokumente, Sonderausstattungsvoreinstellungen Teil 2

Im zweiten Teil vertiefen wir den Unterschied zwischen "Vorlagen für Voreinstellungen" und "Voreinstellungen". Wir zeigen

View as Grid List

Videos 1-20 von 935