Videos 1-20 von 144

pro Seite
  1. Vi -Version 24 Branchenmodelle - PDF-Dokumente, Elementlisten - GLOBAL-Steuerung Teil 5
    5
    Vi -Version 24 Branchenmodelle - PDF-Dokumente, Elementlisten - GLOBAL-Steuerung Teil 5

Im letzten Teil der Videoserie "globale Steuerung" zeigen wir die Möglichkeiten Berechnungen anzupassen und weitere

2. Vi -Version 24 Branchenmodelle - PDF-Dokumente, Elementlisten - GLOBAL-Steuerung Teil 4
    5
    Vi -Version 24 Branchenmodelle - PDF-Dokumente, Elementlisten - GLOBAL-Steuerung Teil 4

Bei den Fenstern gibt es, neben den bereits bekannten auch einige neue Steuerungsmöglichkeiten. Sie dienen

3. Vi -Version 24 Branchenmodelle - PDF-Dokumente, Elementlisten - GLOBAL-Steuerung Teil 3
    5
    Vi -Version 24 Branchenmodelle - PDF-Dokumente, Elementlisten - GLOBAL-Steuerung Teil 3

Im dritten Teil schauen wir uns alles nochmal genau an. Wo sind welche globalen Steuerungen

4. Vi -Version 24 Branchenmodelle - PDF-Dokumente, Elementlisten - GLOBAL-Steuerung Teil 2
    5
    Vi -Version 24 Branchenmodelle - PDF-Dokumente, Elementlisten - GLOBAL-Steuerung Teil 2

Neben den Ihnen bereits bekannten "globalen Steuerungen" (Komboboxen) sind noch einige neue dazu gekommen. Diese

5. Vi -Version 24 Branchenmodelle - PDF-Dokumente, Elementlisten - GLOBAL-Steuerung Teil 1
    5
    Vi -Version 24 Branchenmodelle - PDF-Dokumente, Elementlisten - GLOBAL-Steuerung Teil 1

In den Branchenmodellen der Version 24 ist neben den vielen Neuerungen auch die "globale Steuerung"

6. Vi - Bauelementeformular bearbeiten
    Vi - Bauelementeformular bearbeiten

In der Masterkalkulation können Sie im Dialog "Inhalt der Bauelemente" den Inhalt der Bauelementeformulare bearbeiten.

7. Vi - Materialtemplate
    Vi - Materialtemplate

Im Dialog "Materialdefinition speichern" können Sie Materialdefinitionen, die Sie im Grundriss über die Funktion" M"

8. Vi - V24 Sonderausstattung HOLZNER - Treppen - Balkone Teil 2
    2
    Vi - V24 Sonderausstattung HOLZNER - Treppen - Balkone Teil 2

In den weiß hinterlegten Spalten gibt es Einstellungen für die Innentreppen. Bei einer Innentreppe ist

9. Vi - V24 Sonderausstattung HOLZNER - Treppen - Balkone Teil 1
    2
    Vi - V24 Sonderausstattung HOLZNER - Treppen - Balkone Teil 1

Im Register Treppen & Balkone (Masterkalkulation) gibt es drei Elementlisten für Treppen (Innen- und Außentreppen),

10. Vi - V24 Sonderausstattung Massivo - Treppe - Balkone Teil 2
    2
    Vi - V24 Sonderausstattung Massivo - Treppe - Balkone Teil 2

Die Optik der Innentreppe ist den Unterlagen der Planung (z.B. Grundriss) nicht zu entnehmen. Deshalb

11. Vi - V24 Sonderausstattung Massivo - Treppe - Balkone Teil 1
    2
    Vi - V24 Sonderausstattung Massivo - Treppe - Balkone Teil 1

Im Register Treppe & Balkon gibt es im oberen Bereich die Elementliste für alle geplanten

12. Vi - Version 24 - Inneneinrichtung teilweise in anderer Optik
    Vi - Version 24 - Inneneinrichtung teilweise in anderer Optik

Um die Optik der 3D Symbole zu verändern, haben Sie diese bisher mit der Taste

13. Vi - Version 24 - Panoramafenster
    Vi - Version 24 - Panoramafenster

Die V24 bringt eine ganz neue Funktion in den Dynamischen Bauteilvorlagen (DBV) mit - das

14. Vi - Version 24 - 2 Arten von Eckfenstern mit 3 Darstellungen Teil 2
    2
    Vi - Version 24 - 2 Arten von Eckfenstern mit 3 Darstellungen Teil 2

Die neue Funktion der Eckfenster und auch der Eckterrassentüren stellt eine Planungserweiterung dar. Bisher hatten

15. Vi - Version 24 - 2 Arten von Eckfenstern mit 3 Darstellungen Teil 1
    2
    Vi - Version 24 - 2 Arten von Eckfenstern mit 3 Darstellungen Teil 1

Es gibt in der Version 24 bei den Bauelementen komplett neue Funktionen. Im ersten Teil zeigen

16. Vi - Kalk Version 24 - Highlightbilder Funktionsweise Teil 3
    3
    Vi - Kalk Version 24 - Highlightbilder Funktionsweise Teil 3

Natürlich bietet die Funktion "Highlightbilder" noch mehr. Wir erläutern Ihnen, wie Sie neue Bilder anlegen

17. Was ist neu im Branchenmodell Massivbau Version 23 Teil3
    3
    Was ist neu im Branchenmodell Massivbau Version 23 Teil3

Dieses Video erklärt die Neuerungen im Branchenmodell Massivbau Version 23, Teil 3. Es wurde die

18. Was ist neu im Branchenmodell Massivbau Version 23 Teil2
    3
    Was ist neu im Branchenmodell Massivbau Version 23 Teil2

Dieses Video erklärt die Neuerungen im Branchenmodell Massivbau Version 23, Teil 2. Neu integriert sind auch

19. Was ist neu im Branchenmodell Massivbau Version 23 Teil1

Dieses Video erklärt die Neuerungen im Branchenmodell Massivbau Version 23, Teil 1. Die Änderungen in der

20. Was ist neu im Branchenmodell Holzbau Version 23 Teil3

View as Grid List

Videos 1-20 von 144