Videos 1-20 von 61

pro Seite
  1. Vi -Version 24 HOLZNER - Erweiterung der Estrichsteuerung um Wabenschüttung
    Vi -Version 24 HOLZNER - Erweiterung der Estrichsteuerung um Wabenschüttung

Im Bereich "Estrich" in der Version 24 "Holzner" haben wir einige Veränderungen als auch Erweiterungen

2. Vi - V24 Sonderausstattung - Haustechnik - Estrich
    Vi - V24 Sonderausstattung - Haustechnik - Estrich

Im Register Haustechnik und Estrich wird definiert, wie das Haus beheizt wird und was an

3. Vi - Version 24 - neue Funktion Eckfenster Teil 3
    3
    Vi - Version 24 - neue Funktion Eckfenster Teil 3

Der dritte Teil zum Thema Eckfenster und Eckterrassentüren beschäftigt sich mit den Grundeinstellungen der Planungsfunktion.

4. Vi - Version 24 - 2 Arten von Eckfenstern mit 3 Darstellungen Teil 1
    2
    Vi - Version 24 - 2 Arten von Eckfenstern mit 3 Darstellungen Teil 1

Es gibt in der Version 24 bei den Bauelementen komplett neue Funktionen. Im ersten Teil zeigen

5. Vi - Kalk Version 24 - Highlightbilder Funktionsweise Teil 3
    3
    Vi - Kalk Version 24 - Highlightbilder Funktionsweise Teil 3

Natürlich bietet die Funktion "Highlightbilder" noch mehr. Wir erläutern Ihnen, wie Sie neue Bilder anlegen

6. Vi - Kalk Version 24 - Highlightbilder Funktionsweise Teil 1
    3
    Vi - Kalk Version 24 - Highlightbilder Funktionsweise Teil 1

In den vielen Neuerungen der Version 24 sind die Highlightbilder in der Sonderausstattung ein Meilenstein.

7. Vi - Branchenmodell Massiv Version 24 Teil 5
    5
    Vi - Branchenmodell Massiv Version 24 Teil 5

Allein die neuen Festmengen bieten viele neue Optionen im Bereich Kontrolle der Kalkulation sowie Anpassung

8. Vi - Branchenmodell Massiv Version 24 Teil 4
    5
    Vi - Branchenmodell Massiv Version 24 Teil 4

Um die Anpassung und das tägliche Handling Ihrer Kalkulation weiter zu optimieren, haben wir die

9. Vi - Branchenmodell Massiv Version 24 Teil 3
    5
    Vi - Branchenmodell Massiv Version 24 Teil 3

Mit dem neuen highlighting macht die Sonderausstattung noch einen weiteren großen Schritt in Richtung "selbsterklärend". Hinzu

10. Vi - Branchenmodell Massiv Version 24 Teil 2
    5
    Vi - Branchenmodell Massiv Version 24 Teil 2

Dass wir in der Version 24 auch viel für den Bereich MFH und Bauen im

11. Vi - Branchenmodell Massiv Version 24 Teil 1
    5
    Vi - Branchenmodell Massiv Version 24 Teil 1

Im ersten Teil des fünfteiligen Videoblocks zeigen wir anhand eines konkreten Hausentwurfs, was alles im

12. Räume in mehreren Plänen ändern und Fehler erkennen Teil3
    3
    Räume in mehreren Plänen ändern und Fehler erkennen Teil3

Sie können jetzt in den aktualisierten Planungsdateien prüfen, ob die gewünschten Änderungen z. B. bei

13. Räume in mehreren Plänen ändern und Fehler erkennen Teil2
    3
    Räume in mehreren Plänen ändern und Fehler erkennen Teil2

Wenn Sie die Räume so angepasst haben, dass Sie sagen, das ist mein neuer Standard

14. Räume in mehreren Plänen ändern und Fehler erkennen Teil1
    3
    Räume in mehreren Plänen ändern und Fehler erkennen Teil1

Wollen Sie in einem oder mehreren Plänen die bestehenden Räume unter dem Aspekt der neuen

15. Vi CAS - Die neue Version 23 Teil3
    3
    Vi CAS - Die neue Version 23 Teil3

Jetzt wird klar, wie sich die verschiedenen neuen Einstellungen in Kombination mit den Batchläufen auf

16. Vi CAS - Die neue Version 23 Teil2
    3
    Vi CAS - Die neue Version 23 Teil2

Im zweiten Teil wird gezeigt, welche Auswirkung die neuen Datenbankpflege auf die 84 Entwürfe hat.

17. Vi CAS - Die neue Version 23 Teil1
    3
    Vi CAS - Die neue Version 23 Teil1

Im ersten Teil dieser dreier Videoserie werden die neuen Funktionen von Vi CAS gezeigt. Neben

18. Version 23 Holzbau - Räume - Teil6
    7
    Version 23 Holzbau - Räume - Teil6

In der Planungsdatenbank der Version 23 wurden nicht nur die Texturen sämtlicher Räume dem mainstream

19. Version 23 Holzbau  - Wer sollte diese nutzen
    Version 23 Holzbau - Wer sollte diese nutzen

Die Version 23 bietet Ihnen im Bereich Holzbau mit einer komplett neuen Planungs-Datenbank völlig neue

20. Vi Massen und Mengen - Die neue Version 23 Teil2
    2
    Vi Massen und Mengen - Die neue Version 23 Teil2

Weiterführend erklären wir in diesem Video, dass aufgrund von BIM einige Informationen, die früher aus

View as Grid List

Videos 1-20 von 61