Videos 1-20 von 152

pro Seite
  1. Vi - Bauhaus planen, visualisieren und Hausbegehung Teil 3
    3
    Vi - Bauhaus planen, visualisieren und Hausbegehung Teil 3

Das Ergebnis der bisherigen Hauseingabe kann in der 3D Visualisierung begutachtet werden. Hier kann die

2. Vi - Bauhaus planen, visualisieren und Hausbegehung Teil 2
    3
    Vi - Bauhaus planen, visualisieren und Hausbegehung Teil 2

Die im Erdgeschoss eingefügten Planelemente (Innenwände und Öffnungsbauteile) können über "Werkzeuge - Geschosse - Geschoss

3. Vi - Bauhaus planen, visualisieren und Hausbegehung Teil 1
    3
    Vi - Bauhaus planen, visualisieren und Hausbegehung Teil 1

In diesem Video werden Sie Schritt für Schritt durch die Eingabe eines Einfamilienhauses im Bauhausstil

4. Vi - Version 24 - neue Küchen im Bereich FixFertig
    Vi - Version 24 - neue Küchen im Bereich FixFertig

In der Version 24 haben wir uns auf vielfachen Kundenwunsch auch dem Thema "moderne Küchen"

5. Vi - Version 24 - Zeichenobjekte mit Farbschlüssel Teil 3
    3
    Vi - Version 24 - Zeichenobjekte mit Farbschlüssel Teil 3

Im dritten Teil der Videoserie "Farbschlüssel" zeigen wir weitere Einsatzbereiche dieser Funktion und schauen uns

6. Vi - Version 24 - Zeichenobjekte mit Farbschlüssel Teil 2
    3
    Vi - Version 24 - Zeichenobjekte mit Farbschlüssel Teil 2

Im zweiten Teil der Videoserie "Farbschlüssel" zeigen wir, dass nicht nur in einer aktuellen Planung

7. Vi - Version 24 - Zeichenobjekte mit Farbschlüssel Teil 1
    3
    Vi - Version 24 - Zeichenobjekte mit Farbschlüssel Teil 1

Farbschlüssel sind bestimmte Farben oder Farbkombinationen, die gespeichert und anschließend an verschiedenen Stellen genutzt werden,

8. Vi - Version 24 - Symboldarstellung anpassen Teil 4
    4
    Vi - Version 24 - Symboldarstellung anpassen Teil 4

Die Einstellung von Sättigung und Intensität für die Gruppe ändert alle dazugehörigen Farbgruppen bzw. -bereiche.

9. Vi - Version 24 - Symboldarstellung anpassen Teil 3
    4
    Vi - Version 24 - Symboldarstellung anpassen Teil 3

Über die Farbeinstellung lassen sich Teilbereiche des Symboldarstellung ändern. Jede Änderung wird automatisch in den

10. Vi - Version 24 - Symboldarstellung anpassen Teil 2
    4
    Vi - Version 24 - Symboldarstellung anpassen Teil 2

Die Einstellung des Farbschlüssels können Sie über Werkzeuge -> Symbole -> Symbol-Farbzuordnung ändern anpassen. Das

11. Vi - Version 24 - Symboldarstellung anpassen Teil 1
    4
    Vi - Version 24 - Symboldarstellung anpassen Teil 1

Nach dem Update auf die Version 24 werden die Symbole im Grundriss in der Farbdarstellung

12. Vi - Version 24 - Inneneinrichtung teilweise in anderer Optik
    Vi - Version 24 - Inneneinrichtung teilweise in anderer Optik

Um die Optik der 3D Symbole zu verändern, haben Sie diese bisher mit der Taste

13. Vi - Version 24 - Panoramafenster
    Vi - Version 24 - Panoramafenster

Die V24 bringt eine ganz neue Funktion in den Dynamischen Bauteilvorlagen (DBV) mit - das

14. Vi - Version 24 - 2 Arten von Eckfenstern mit 3 Darstellungen Teil 2
    2
    Vi - Version 24 - 2 Arten von Eckfenstern mit 3 Darstellungen Teil 2

Die neue Funktion der Eckfenster und auch der Eckterrassentüren stellt eine Planungserweiterung dar. Bisher hatten

15. Vi - Kalk Version 24 - Highlightbilder Funktionsweise Teil 2
    3
    Vi - Kalk Version 24 - Highlightbilder Funktionsweise Teil 2

Jetzt schauen wir uns das in der Praxis an. In welchem Verzeichnis liegen die Highlightbilder,

16. neue Balkon-, Treppen- und freie Geländer Teil3
    3
    neue Balkon-, Treppen- und freie Geländer Teil3

Hier erhalten Sie Informationen zu den kalkulatorischen Unterschieden zwischen Innen- und Außentreppen. Darüber hinaus erhalten

17. neue Balkon-, Treppen- und freie Geländer Teil2
    3
    neue Balkon-, Treppen- und freie Geländer Teil2

Hier bringen wir Ihnen näher, welche Auswirkung die neuen Geländer auf die Massen & Mengen

18. neue Balkon-, Treppen- und freie Geländer Teil1
    3
    neue Balkon-, Treppen- und freie Geländer Teil1

In diesem Video erhalten Sie die Information, dass es fünf neue Geländer gibt, die teilweise

19. neuer Küchenkatalog und Layerzuordnung für alle Küchen
    neuer Küchenkatalog und Layerzuordnung für alle Küchen

Hier erhalten Sie den Hinweis, dass wir dem Wunsch vieler Anwender nachgekommen sind, die Möbelierung

20. FAQ Wissensdatenbank Teil2

View as Grid List

Videos 1-20 von 152