Videos 1-20 von 149

pro Seite
  1. Vi - Version 24 - neue Küchen im Bereich FixFertig
    Vi - Version 24 - neue Küchen im Bereich FixFertig

In der Version 24 haben wir uns auf vielfachen Kundenwunsch auch dem Thema "moderne Küchen"

2. Vi - Version 24 - Zeichenobjekte mit Farbschlüssel Teil 3
    3
    Vi - Version 24 - Zeichenobjekte mit Farbschlüssel Teil 3

Im dritten Teil der Videoserie "Farbschlüssel" zeigen wir weitere Einsatzbereiche dieser Funktion und schauen uns

3. Vi - Version 24 - Zeichenobjekte mit Farbschlüssel Teil 2
    3
    Vi - Version 24 - Zeichenobjekte mit Farbschlüssel Teil 2

Im zweiten Teil der Videoserie "Farbschlüssel" zeigen wir, dass nicht nur in einer aktuellen Planung

4. Vi - Version 24 - Zeichenobjekte mit Farbschlüssel Teil 1
    3
    Vi - Version 24 - Zeichenobjekte mit Farbschlüssel Teil 1

Farbschlüssel sind bestimmte Farben oder Farbkombinationen, die gespeichert und anschließend an verschiedenen Stellen genutzt werden,

5. Vi - Version 24 - Symboldarstellung anpassen Teil 4
    4
    Vi - Version 24 - Symboldarstellung anpassen Teil 4

Die Einstellung von Sättigung und Intensität für die Gruppe ändert alle dazugehörigen Farbgruppen bzw. -bereiche.

6. Vi - Version 24 - Symboldarstellung anpassen Teil 3
    4
    Vi - Version 24 - Symboldarstellung anpassen Teil 3

Über die Farbeinstellung lassen sich Teilbereiche des Symboldarstellung ändern. Jede Änderung wird automatisch in den

7. Vi - Version 24 - Symboldarstellung anpassen Teil 2
    4
    Vi - Version 24 - Symboldarstellung anpassen Teil 2

Die Einstellung des Farbschlüssels können Sie über Werkzeuge -> Symbole -> Symbol-Farbzuordnung ändern anpassen. Das

8. Vi - Version 24 - Symboldarstellung anpassen Teil 1
    4
    Vi - Version 24 - Symboldarstellung anpassen Teil 1

Nach dem Update auf die Version 24 werden die Symbole im Grundriss in der Farbdarstellung

9. Vi - Version 24 - Inneneinrichtung teilweise in anderer Optik
    Vi - Version 24 - Inneneinrichtung teilweise in anderer Optik

Um die Optik der 3D Symbole zu verändern, haben Sie diese bisher mit der Taste

10. Vi - Version 24 - Panoramafenster
    Vi - Version 24 - Panoramafenster

Die V24 bringt eine ganz neue Funktion in den Dynamischen Bauteilvorlagen (DBV) mit - das

11. Vi - Version 24 - 2 Arten von Eckfenstern mit 3 Darstellungen Teil 2
    2
    Vi - Version 24 - 2 Arten von Eckfenstern mit 3 Darstellungen Teil 2

Die neue Funktion der Eckfenster und auch der Eckterrassentüren stellt eine Planungserweiterung dar. Bisher hatten

12. Vi - Kalk Version 24 - Highlightbilder Funktionsweise Teil 2
    3
    Vi - Kalk Version 24 - Highlightbilder Funktionsweise Teil 2

Jetzt schauen wir uns das in der Praxis an. In welchem Verzeichnis liegen die Highlightbilder,

13. neue Balkon-, Treppen- und freie Geländer Teil3
    3
    neue Balkon-, Treppen- und freie Geländer Teil3

Hier erhalten Sie Informationen zu den kalkulatorischen Unterschieden zwischen Innen- und Außentreppen. Darüber hinaus erhalten

14. neue Balkon-, Treppen- und freie Geländer Teil2
    3
    neue Balkon-, Treppen- und freie Geländer Teil2

Hier bringen wir Ihnen näher, welche Auswirkung die neuen Geländer auf die Massen & Mengen

15. neue Balkon-, Treppen- und freie Geländer Teil1
    3
    neue Balkon-, Treppen- und freie Geländer Teil1

In diesem Video erhalten Sie die Information, dass es fünf neue Geländer gibt, die teilweise

16. neuer Küchenkatalog und Layerzuordnung für alle Küchen
    neuer Küchenkatalog und Layerzuordnung für alle Küchen

Hier erhalten Sie den Hinweis, dass wir dem Wunsch vieler Anwender nachgekommen sind, die Möbelierung

17. FAQ Wissensdatenbank Teil2
    2
    FAQ Wissensdatenbank Teil2

(2) In der Wissensdatenbank gibt es auch den Filter "Programmversion", es filtert nach der Vi

18. FAQ Wissensdatenbank Teil1
    2
    FAQ Wissensdatenbank Teil1

(1) Hier stellen wir Ihnen unser neues Wissensportal vor, unsere FAQ-Wissensdatenbank unter faq.softwareparadies.de. Dieses erreichen

19. Darstellung der Symbole im Grundriss
    Darstellung der Symbole im Grundriss

Im Grundriss können Symbole ab der Version 22 auf zwei neue Arten und Weisen dargestellt

20. Darstellung von Symbolen in den Ansichten
    Darstellung von Symbolen in den Ansichten

Für bestimmte Symbole ab der Version 22 besteht die Möglichkeit, diese in den Ansichten mit

View as Grid List

Videos 1-20 von 149