Im Dialog "Individuelle Entwässerung" kann die Darstellung der Befestigung einer Regenrinne ein- und ausgeschaltet werden. Für ein Fallrohr kann die Ansatzposition festgelegt werden. Automatisch bedeutet hierbei im Uhrzeigersinn der Anfang der Regenrinne. Die Position des Fallrohres kann ebenfalls durch Mausklick (Start) oder auf die Mitte bzw. das Ende der Regenrinne definiert werden. Zusätzlich zu diesen Positionen kann ein Versatz im Metern eingegeben werden. Mit Zielbezug legen Sie das Ende des Fallrohres fest. Das kann der Rohfußboden im Erdgeschoss, das Gelände oder eine feste Länge sein. Weitere Einstellungen betreffen den Fallrohrbogenwinkel, den Winkel für das Fallrohrendstück und ein individueller Abstand für die Fallrohrbefestigung. Die Darstellung der Fallrohrbefestigung kann ein- und ausgeschaltet werden. Änderungen können mit OK übernommen werden. Mit der Schaltfläche "Zurücksetzen" werden die in den Programmeinstellungen hinterlegten Standardeinstellungen wieder hergestellt. Mit der Schaltfläche "Fallrohre setzen/löschen" können mit einem Mausklick Fallrohrpositionen beliebig festgelegt werden. Diese werden in dem Dialog mit der Erweiterung "(manuell)" gekennzeichnet.