Videos 1-20 von 22

pro Seite
  1. Der neue Vi Manager Teil2
    2
    Der neue Vi Manager Teil2

Der Manager bietet Ihnen Zugriff auf die einzelnen Programme, die Dokumentationen, die Online Unterstützung und

2. Der neue Vi Manager Teil1
    2
    Der neue Vi Manager Teil1

Wenn Sie nicht online sind, sehen Sie im Vi Manager rechts die Bilddarstellung. Wenn Sie

3. Vi Backup Teil2
    2
    Vi Backup Teil2

Zum Einspielen der gesicherten Daten öffnen Sie bitte wieder das Vi Backup. Bitte achten Sie

4. Vi Backup Teil1
    2
    Vi Backup Teil1

Das Vi Backup ermöglicht es, firmenspezifische Einstellungen innerhalb der Vi Programm-Module – einzeln oder auch

5. Installation Vi BIM solutions Version 23 - früher Vi2000 -
    Installation Vi BIM solutions Version 23 - früher Vi2000 -

Im Video wird gezeigt, wie Sie die Version 23 als Download erhalten und installieren. Für

6. Installationsmanager
    Installationsmanager

Folgende Möglichkeiten bietet Ihnen der Vi Installation Manager: -Erzeugen von Datensicherungen für Vi Plan und Vi

7. FAQ Wissensdatenbank Teil2
    2
    FAQ Wissensdatenbank Teil2

(2) In der Wissensdatenbank gibt es auch den Filter "Programmversion", es filtert nach der Vi

8. FAQ Wissensdatenbank Teil1
    2
    FAQ Wissensdatenbank Teil1

(1) Hier stellen wir Ihnen unser neues Wissensportal vor, unsere FAQ-Wissensdatenbank unter faq.softwareparadies.de. Dieses erreichen

9. Baubeschreibung 2019 - neue Haustechnik- und Sanitäroptionen Teil3
    3
    Baubeschreibung 2019 - neue Haustechnik- und Sanitäroptionen Teil3

(3) Im Installationsordner "Zusatzdokumente Vaillant" auf dem Installations-USB-Stick der Version 22 finden Sie neben den

10. Baubeschreibung 2019 - neue Haustechnik- und Sanitäroptionen Teil2
    3
    Baubeschreibung 2019 - neue Haustechnik- und Sanitäroptionen Teil2

(2) Neben den Baubeschreibungen im Branchenmodell 2019 erhalten Sie im Detail auch neue Haustechnikvarianten für

11. Baubeschreibung 2019 - neue Haustechnik- und Sanitäroptionen Teil1
    3
    Baubeschreibung 2019 - neue Haustechnik- und Sanitäroptionen Teil1

(1) Mit dem Branchenmodell 2019 (V22) liegt eine gedruckte Bauleistungsbeschreibung vor, die in Zusammenarbeit mit

12. Bilderdatenbank
    Bilderdatenbank

In der Bilderdatenbank hat man die Möglichkeit aus der Vi Bilderliste sich Bilder raus zu

13. Bildverwaltung über 700 Bilder zu Ihrer Verwendung in Vi
    Bildverwaltung über 700 Bilder zu Ihrer Verwendung in Vi

Mit der Version 21 stehen allen Anwendern in der SWP-Bildverwaltung über 700 Bilder zur Verwendung

14. Angebotstexte dynamische Baubeschreibung
    Angebotstexte dynamische Baubeschreibung

Mit der Version 21 stehen Ihnen in der Kalkulation eine Vielzahl an neuen Funktionalitäten für

15. Angebotstexte Standard BLB und BLB -Vergleich
    Angebotstexte Standard BLB und BLB -Vergleich

Mit der Version 21 stehen Ihnen in der Kalkulation eine Vielzahl an neuen Funktionalitäten für

16. Angebotsvarianten Kalkulation ab Version 21
    Angebotsvarianten Kalkulation ab Version 21

Aus der Kalkulation können Sie mit der Version 21 sowohl vollständig bebilderte Standardbaubeschreibungen inkl. der

17. Baubeschreibungen der Branchenmodelle 2018
    Baubeschreibungen der Branchenmodelle 2018

Alle Anwender, die nicht auf einem unserer Version21 workshops waren, erfahren in diesem Video, dass

18. Angebotstexte - ein Überblick über die neuen Möglichkeiten
    Angebotstexte - ein Überblick über die neuen Möglichkeiten

Mit der Version 21 wurden die Möglichkeiten, welche dem Anwender zur Erstellung und Konfiguration von

19. Vi Manager
    Vi Manager

Im Vi-Manager können Sie auf die Programme Vi-Plan, Vi-Kalk und Vi-CAS zugreifen. Neben wichtigen Hilfedateien

20. Katalog aufbauen
    Katalog aufbauen

Ein Katalog kann angelegt werden: Bearbeiten -> Katalog pflegen. Für den Vertrieb können in der

View as Grid List

Videos 1-20 von 22