Videos 1-20 von 122

pro Seite
  1. Vi Cloud Administration - Teil 2
    2
    Vi Cloud Administration - Teil 2

Die Darstellung der Hauspräsentation steuern Sie in der Vi Cloud Administration. Auf der linken Seite

2. Vi Cloud Administration - Teil 1
    2
    Vi Cloud Administration - Teil 1

Die Darstellung der Hauspräsentation steuern Sie in der Vi Cloud Administration. Nachdem Sie den Vertrag

3. Vi Cloud - Innenpanorama - Teil 4 - Firmenlogo austauschen
    Vi Cloud - Innenpanorama - Teil 4 - Firmenlogo austauschen

Die Vi Cloud Hauspräsentation wird von Ihren Interessenten mit großer Wahrscheinlichkeit in einem großen Kontaktnetzwerk

4. Vi Cloud - Innenpanorama - Teil 3 - Standpunkte bearbeiten
    Vi Cloud - Innenpanorama - Teil 3 - Standpunkte bearbeiten

Planungsänderungen werden im Grundriss vorgenommen. Möchten Sie z.B. Symbole verschieben, markieren Sie diese zunächst mit

5. Vi Cloud - Innenpanorama - Teil 2 - Standpunkte bearbeiten
    Vi Cloud - Innenpanorama - Teil 2 - Standpunkte bearbeiten

Die erstellten Standpunkte können später im Innenpanorama durch den Betrachter verwendet werden, um sich interaktiv

6. Vi Cloud - Innenpanorama - Teil 1 - Standpunkte setzen
    Vi Cloud - Innenpanorama - Teil 1 - Standpunkte setzen

In der Vi Cloud Hauspräsentation ist es möglich, eine interaktive Hausbegehung - das Innenpanorama -

7. Vi Cloud - Wieso, weshalb, warum?
    Vi Cloud - Wieso, weshalb, warum?

Bewegte Bilder sind besser als statische Bilder und aktives Interagieren ist besser als passives Betrachten.

8. Vi Cloud Upload - Teil 3
    3
    Vi Cloud Upload - Teil 3

Abgelaufene Projekte können erneut in die Vi Cloud hochgeladen werden. Öffnen Sie dazu den Vi

9. Vi Cloud Upload - Teil 2
    3
    Vi Cloud Upload - Teil 2

Sollte bei der Erstellung der Panoramen die Fehlermeldung "Innenpanorama der Datei … nicht möglich" kommen,

10. Vi Cloud Upload - Teil 1
    3
    Vi Cloud Upload - Teil 1

Diese Videoserie behandelt den Vi Cloud Upload. Jede Planung kann einzeln in die Vi Cloud

11. Vi - Bauhaus planen, visualisieren und Hausbegehung Teil 3
    3
    Vi - Bauhaus planen, visualisieren und Hausbegehung Teil 3

Das Ergebnis der bisherigen Hauseingabe kann in der 3D Visualisierung begutachtet werden. Hier kann die

12. Vi - Bauhaus planen, visualisieren und Hausbegehung Teil 2
    3
    Vi - Bauhaus planen, visualisieren und Hausbegehung Teil 2

Die im Erdgeschoss eingefügten Planelemente (Innenwände und Öffnungsbauteile) können über "Werkzeuge - Geschosse - Geschoss

13. Vi - Bauhaus planen, visualisieren und Hausbegehung Teil 1
    3
    Vi - Bauhaus planen, visualisieren und Hausbegehung Teil 1

In diesem Video werden Sie Schritt für Schritt durch die Eingabe eines Einfamilienhauses im Bauhausstil

14. Vi - Innenpanorama
    Vi - Innenpanorama

Im Dialog "Innenpanorama erzeugen" werden alle möglichen Formate für die Erzeugung eines Innenpanoramas angezeigt. Es

15. Vi - Außenpanorama
    Vi - Außenpanorama

Im Dialog "Außenpanorama erzeugen" erstellen Sie die benötigten Dateien für die einzelnen Anwendungen. Dabei unterscheiden

16. Vi - 3D-Export
    Vi - 3D-Export

Im Dialog "3D Modell exportieren" gibt es die Möglichkeit, das 3D Gebäudemodell ihrer Planung für

17. Vi - Gesamtprojekt exportieren und Kalkulation starten
    Vi - Gesamtprojekt exportieren und Kalkulation starten

Bei der Funktion "Export" - "Gesamtprojekt exportieren und Vi Kalk starten" geht es nicht um

18. Vi - Gesamtprojekt exportieren
    Vi - Gesamtprojekt exportieren

Im Dialog "Vi CAS Export" - " Einstellungen" legen Sie fest, ob es sich um

19. Vi - Version 24 - neue Funktion Eckfenster Teil 2
    3
    Vi - Version 24 - neue Funktion Eckfenster Teil 2

Im zweiten Teil zum Thema Eckfenster und Eckterrassentüren geht es um die Einstellungen. Welche Vorgaben

20. Vi - Version 24 - neue Funktion Eckfenster Teil 1
    3
    Vi - Version 24 - neue Funktion Eckfenster Teil 1

In diesem Video wird Ihnen die neue Funktion Eckfenster und Eckterrassentüren der Version 24 vorgestellt.

View as Grid List

Videos 1-20 von 122