Videos 1-20 von 88

pro Seite
  1. Vi -Version 24 Branchenmodelle - Schließanlagen
    Vi -Version 24 Branchenmodelle - Schließanlagen

Neu in der Version 24 sind die Schließanlagen. Für die Berechnung wird nach den Wohneinheiten

2. Vi -Version 24 Branchenmodelle - PDF-Dokumente, Elementlisten - GLOBAL-Steuerung Teil 5
    5
    Vi -Version 24 Branchenmodelle - PDF-Dokumente, Elementlisten - GLOBAL-Steuerung Teil 5

Im letzten Teil der Videoserie "globale Steuerung" zeigen wir die Möglichkeiten Berechnungen anzupassen und weitere

3. Vi -Version 24 Branchenmodelle - PDF-Dokumente, Elementlisten - GLOBAL-Steuerung Teil 4
    5
    Vi -Version 24 Branchenmodelle - PDF-Dokumente, Elementlisten - GLOBAL-Steuerung Teil 4

Bei den Fenstern gibt es, neben den bereits bekannten auch einige neue Steuerungsmöglichkeiten. Sie dienen

4. Vi -Version 24 Branchenmodelle - PDF-Dokumente, Elementlisten - GLOBAL-Steuerung Teil 3
    5
    Vi -Version 24 Branchenmodelle - PDF-Dokumente, Elementlisten - GLOBAL-Steuerung Teil 3

Im dritten Teil schauen wir uns alles nochmal genau an. Wo sind welche globalen Steuerungen

5. Vi -Version 24 Branchenmodelle - PDF-Dokumente, Elementlisten - GLOBAL-Steuerung Teil 2
    5
    Vi -Version 24 Branchenmodelle - PDF-Dokumente, Elementlisten - GLOBAL-Steuerung Teil 2

Neben den Ihnen bereits bekannten "globalen Steuerungen" (Komboboxen) sind noch einige neue dazu gekommen. Diese

6. Vi -Version 24 Branchenmodelle - PDF-Dokumente, Elementlisten - GLOBAL-Steuerung Teil 1
    5
    Vi -Version 24 Branchenmodelle - PDF-Dokumente, Elementlisten - GLOBAL-Steuerung Teil 1

In den Branchenmodellen der Version 24 ist neben den vielen Neuerungen auch die "globale Steuerung"

7. Vi - Version 24 - neue Einstellungsmöglichkeiten - Gesamtüberblick
    Vi - Version 24 - neue Einstellungsmöglichkeiten - Gesamtüberblick

Auch in den Grundeinstellungen in der Version 24 ist einiges hinzugekommen. Beginnend mit neuen Tabs

8. Vi - Version 24 - Höhe feststehender Unterteile von Fenster und Türen ändern
    Vi - Version 24 - Höhe feststehender Unterteile von Fenster und Türen ändern

In der Version 24 ist im Bereich Fenster und Terrassentüren eine neue Funktion hinzugekommen. Die Kämpfereinstellung

9. Vi - Bauelementeformular bearbeiten
    Vi - Bauelementeformular bearbeiten

In der Masterkalkulation können Sie im Dialog "Inhalt der Bauelemente" den Inhalt der Bauelementeformulare bearbeiten.

10. Vi - Hauseingangstür
    Vi - Hauseingangstür

Im Dialog "Haustür" sehen Sie im Register "Allgemein" die Auswahl der in der Planungsdatenbank hinterlegten

11. Vi - V24 Sonderausstattung - Eingangstüren und Tore
    Vi - V24 Sonderausstattung - Eingangstüren und Tore

Im Register Eingangstür haben Sie im oberen Bereich die Haus- und Nebeneingangstüren als Elementliste. Im

12. Vi - Version 24 - neue Funktion Eckfenster Teil 3
    3
    Vi - Version 24 - neue Funktion Eckfenster Teil 3

Der dritte Teil zum Thema Eckfenster und Eckterrassentüren beschäftigt sich mit den Grundeinstellungen der Planungsfunktion.

13. Vi - Version 24 - PV-Anlagen für Flachdächer
    Vi - Version 24 - PV-Anlagen für Flachdächer

In Vi BIM solutions wird alles, was zum Erreichen der Energieeffizienzklassen notwendig ist, berechnet, egal

14. Vi - Version 24 - unterschiedliche Bildschirm Hintergrundfarben
    Vi - Version 24 - unterschiedliche Bildschirm Hintergrundfarben

Der Hintergrund von Grundrissen, Ansichten und Schnitten kann nun farblich dargestellt werden. Es handelt sich

15. Vi - Kalk Version 24 - Highlightbilder Funktionsweise Teil 1
    3
    Vi - Kalk Version 24 - Highlightbilder Funktionsweise Teil 1

In den vielen Neuerungen der Version 24 sind die Highlightbilder in der Sonderausstattung ein Meilenstein.

16. Vi - Branchenmodell Massiv Version 24 Teil 5
    5
    Vi - Branchenmodell Massiv Version 24 Teil 5

Allein die neuen Festmengen bieten viele neue Optionen im Bereich Kontrolle der Kalkulation sowie Anpassung

17. Vi - Branchenmodell Massiv Version 24 Teil 4
    5
    Vi - Branchenmodell Massiv Version 24 Teil 4

Um die Anpassung und das tägliche Handling Ihrer Kalkulation weiter zu optimieren, haben wir die

18. Vi - Branchenmodell Massiv Version 24 Teil 3
    5
    Vi - Branchenmodell Massiv Version 24 Teil 3

Mit dem neuen highlighting macht die Sonderausstattung noch einen weiteren großen Schritt in Richtung "selbsterklärend". Hinzu

19. Vi - Branchenmodell Holz Version 24 Teil 5
    5
    Vi - Branchenmodell Holz Version 24 Teil 5

Im letzten Teil wird unser Beispielhaus kalkuliert. Neben den bekannten Funktionen, wie das Ereignisprotokoll, sehen wir

20. Was ist neu im Branchenmodell Massivbau Version 23 Teil3

View as Grid List

Videos 1-20 von 88