Videos 1-20 von 73

pro Seite
  1. Vi - Bauelementeformular bearbeiten
    Vi - Bauelementeformular bearbeiten

In der Masterkalkulation können Sie im Dialog "Inhalt der Bauelemente" den Inhalt der Bauelementeformulare bearbeiten.

2. Vi - Flachdachfenster
    Vi - Flachdachfenster

Im Dialog "Flachdachfenster" haben Sie auf der linken Seite die Möglichkeit, aus der Planungsdatenbank verschiedene

3. Vi - Dachflächenfenster
    Vi - Dachflächenfenster

Im Dialog "Dachflächenfenster" haben Sie verschiedene Fenstergrößen zur Auswahl. D.h. Sie haben hier den Zugriff

4. Vi - V24 Sonderausstattung - Dachfenster
    Vi - V24 Sonderausstattung - Dachfenster

Im Register Dachfenster, hier in der Masterkalkulation gezeigt, gibt es die Steuerung als Elementliste für

5. Vi - Version 24 - neue Funktion Eckfenster Teil 3
    3
    Vi - Version 24 - neue Funktion Eckfenster Teil 3

Der dritte Teil zum Thema Eckfenster und Eckterrassentüren beschäftigt sich mit den Grundeinstellungen der Planungsfunktion.

6. Vi - Kalk Version 24 - Highlightbilder Funktionsweise Teil 1
    3
    Vi - Kalk Version 24 - Highlightbilder Funktionsweise Teil 1

In den vielen Neuerungen der Version 24 sind die Highlightbilder in der Sonderausstattung ein Meilenstein.

7. Vi - Branchenmodell Massiv Version 24 Teil 5
    5
    Vi - Branchenmodell Massiv Version 24 Teil 5

Allein die neuen Festmengen bieten viele neue Optionen im Bereich Kontrolle der Kalkulation sowie Anpassung

8. Vi - Branchenmodell Massiv Version 24 Teil 4
    5
    Vi - Branchenmodell Massiv Version 24 Teil 4

Um die Anpassung und das tägliche Handling Ihrer Kalkulation weiter zu optimieren, haben wir die

9. Vi - Branchenmodell Massiv Version 24 Teil 3
    5
    Vi - Branchenmodell Massiv Version 24 Teil 3

Mit dem neuen highlighting macht die Sonderausstattung noch einen weiteren großen Schritt in Richtung "selbsterklärend". Hinzu

10. Vi - Branchenmodell Holz Version 24 Teil 5
    5
    Vi - Branchenmodell Holz Version 24 Teil 5

Im letzten Teil wird unser Beispielhaus kalkuliert. Neben den bekannten Funktionen, wie das Ereignisprotokoll, sehen wir

11. Flachdachfenster - Branchenmodelle Version 23
    Flachdachfenster - Branchenmodelle Version 23

Seit der Version 22 gibt es die neue Planungsfunktion "Flachdachfenster". In der Version 23 wurden

12. Was ist neu im Branchenmodell Massivbau Version 23 Teil3
    3
    Was ist neu im Branchenmodell Massivbau Version 23 Teil3

Dieses Video erklärt die Neuerungen im Branchenmodell Massivbau Version 23, Teil 3. Es wurde die

13. Was ist neu im Branchenmodell Massivbau Version 23 Teil2
    3
    Was ist neu im Branchenmodell Massivbau Version 23 Teil2

Dieses Video erklärt die Neuerungen im Branchenmodell Massivbau Version 23, Teil 2. Neu integriert sind auch

14. Was ist neu im Branchenmodell Massivbau Version 23 Teil1
    3
    Was ist neu im Branchenmodell Massivbau Version 23 Teil1

Dieses Video erklärt die Neuerungen im Branchenmodell Massivbau Version 23, Teil 1. Die Änderungen in der

15. Was ist neu im Branchenmodell Holzbau Version 23 Teil3
    3
    Was ist neu im Branchenmodell Holzbau Version 23 Teil3

Dieses Video erklärt die Neuerungen im Branchenmodell Holzbau Version 23, Teil 3. Es werden verschiedene

16. Was ist neu im Branchenmodell Holzbau Version 23 Teil2
    3
    Was ist neu im Branchenmodell Holzbau Version 23 Teil2

Dieses Video erklärt die Neuerungen im Branchenmodell Holzbau Version 23, Teil 2. Massivdecken sind nun nicht

17. Was ist neu im Branchenmodell Holzbau Version 23 Teil1
    3
    Was ist neu im Branchenmodell Holzbau Version 23 Teil1

Dieses Video erklärt die Neuerungen im Branchenmodell Holzbau Version 23, Teil 1. Dies betrift unter

18. Version 23 Holzbau - Bauelemente - Teil5
    7
    Version 23 Holzbau - Bauelemente - Teil5

Die Version 23 unterscheidet von den Vorgängerversionen im Bereich der Bauelemente durch die Hinterlegung der

19. Version 23 Holzbau  - Wer sollte diese nutzen
    Version 23 Holzbau - Wer sollte diese nutzen

Die Version 23 bietet Ihnen im Bereich Holzbau mit einer komplett neuen Planungs-Datenbank völlig neue

20. Warum Sie Vi NEU installieren sollten Teil3
    3
    Warum Sie Vi NEU installieren sollten Teil3

Wir sind in der Lage, für Sie gewisse Planungsfunktionalitäten frei zu geben, dafür steht der

View as Grid List

Videos 1-20 von 73