Videos 1-20 von 28

pro Seite
  1. Flachdachkonstruktion bei 2° oder weniger Neigung - Branchenmodelle Version 23 Teil2
    2
    Flachdachkonstruktion bei 2° oder weniger Neigung - Branchenmodelle Version 23 Teil2

Auch im Branchenmodell MASSIV gibt es nunmehr nicht nur massive Flachdachausführungen (Decken), sondern auch z.B.

2. Flachdachkonstruktion bei 2° oder weniger Neigung - Branchenmodelle Version 23 Teil1
    2
    Flachdachkonstruktion bei 2° oder weniger Neigung - Branchenmodelle Version 23 Teil1

Die Veränderungen (Version 23) in den Branchenmodellen MASSIV und HOLZ betreffen die Kalkulation von Steildächern

3. Was ist neu im Branchenmodell Massivbau Version 23 Teil3
    3
    Was ist neu im Branchenmodell Massivbau Version 23 Teil3

Dieses Video erklärt die Neuerungen im Branchenmodell Massivbau Version 23, Teil 3. Es wurde die

4. Was ist neu im Branchenmodell Massivbau Version 23 Teil2
    3
    Was ist neu im Branchenmodell Massivbau Version 23 Teil2

Dieses Video erklärt die Neuerungen im Branchenmodell Massivbau Version 23, Teil 2. Neu integriert sind auch

5. Was ist neu im Branchenmodell Massivbau Version 23 Teil1
    3
    Was ist neu im Branchenmodell Massivbau Version 23 Teil1

Dieses Video erklärt die Neuerungen im Branchenmodell Massivbau Version 23, Teil 1. Die Änderungen in der

6. Was ist neu im Branchenmodell Holzbau Version 23 Teil3
    3
    Was ist neu im Branchenmodell Holzbau Version 23 Teil3

Dieses Video erklärt die Neuerungen im Branchenmodell Holzbau Version 23, Teil 3. Es werden verschiedene

7. Was ist neu im Branchenmodell Holzbau Version 23 Teil2
    3
    Was ist neu im Branchenmodell Holzbau Version 23 Teil2

Dieses Video erklärt die Neuerungen im Branchenmodell Holzbau Version 23, Teil 2. Massivdecken sind nun nicht

8. Was ist neu im Branchenmodell Holzbau Version 23 Teil1
    3
    Was ist neu im Branchenmodell Holzbau Version 23 Teil1

Dieses Video erklärt die Neuerungen im Branchenmodell Holzbau Version 23, Teil 1. Dies betrift unter

9. Hauslänge ändern
    Hauslänge ändern

Die Hauslänge kann verändert werden. Mit der Funktion "Hauslänge ändern" kann das Haus giebelseitig verlängert

10. Flachdachzwerchgiebel
    Flachdachzwerchgiebel

Zwerchgiebel werden über die Bauteilvorlage "Erker und Anbauten" geplant (Anbau mit der Tiefe Null). Die

11. Entwässerung Massivbau Teil2
    2
    Entwässerung Massivbau Teil2

(2) Für die Entwässerung sehen wir im Inhalt der Sonderausstattung im Register "Außenanlage & Grundstück"

12. Entwässerung Massivbau Teil1
    2
    Entwässerung Massivbau Teil1

Die Entwässerung im Branchenmodell Massiv wird komplett über das Register "Außenanlage & Grundstück" der Sonderausstattung

13. Entwässerung Holzbau
    Entwässerung Holzbau

Die Entwässerung im Branchenmodell Holzbau wird in zwei Bereiche unterschieden: Entwässerung außerhalb der Baugrube (in

14. Entwässerung und Anschlussbleche Teil 2
    2
    Entwässerung und Anschlussbleche Teil 2

(2) Die Entwässerung von Flachdächern oder nach unten geschlossenen Balkonen erfolgt automatisch nach festen Vorgaben

15. Entwässerung und Anschlussbleche Teil 1
    2
    Entwässerung und Anschlussbleche Teil 1

Titanzink und Kupfer sind die wählbaren Ausführungen für die Entwässerung, gleichzeitig werden damit alle weiteren

16. Flachdach Teil 2
    2
    Flachdach Teil 2

(2) Flachdächer können auch auf andere Weise erzeugt werden, z.B. über eine DBV als dritter

17. Flachdach Teil 1
    2
    Flachdach Teil 1

Wie wird das Flachdach berechnet? Entweder ist ein Flachdach über eine Decke, daraufliegend der Raum

18. Dachplanung und Kalkulation Teil 2
    2
    Dachplanung und Kalkulation Teil 2

(2) Jetzt geht es um besondere Ausführungsdetails von Dächern, z.B. Binderdächer oder dem Garagendachstuhl. Es

19. Dachplanung und Kalkulation Teil 1
    2
    Dachplanung und Kalkulation Teil 1

Die Planung von Dächern und Dachkonstruktionen unterscheidet Pfetten-/Sparrendächer (auch als Studiobinderdach), Sparren-/Widerlager-Dächer und Aufsatz-Binderdächer. In

20. Kalkanpassung - Flachdachdämmung verändern
    Kalkanpassung - Flachdachdämmung verändern

Aus der PUR Dämmung soll eine EPS Dämmung werden und aus WLG 029 die WLG

View as Grid List

Videos 1-20 von 28