Videos 1-20 von 179

pro Seite
  1. Vi - Version 24 - Lageplanimport
    Vi - Version 24 - Lageplanimport

Aufgrund vieler Kundenwünsche haben wir in der Version 24 im Bereich "Lageplanimport" eine neue Funktion

2. Vi - Außenpanorama
    Vi - Außenpanorama

Im Dialog "Außenpanorama erzeugen" erstellen Sie die benötigten Dateien für die einzelnen Anwendungen. Dabei unterscheiden

3. Vi - globales Geländematerial
    Vi - globales Geländematerial

Im Dialog "Globales Geländematerial" können Sie dem Gelände Texturen für die Visualisierung zuweisen. Sie entspricht

4. Vi - Geländematerial individuell
    Vi - Geländematerial individuell

Im Dialog "Geländematerial" im Geländemodus können Sie einem zuvor markierten Geländepolygon, zum Beispiel einer Terrasse,

5. Vi - Geländebezugshöhe
    Vi - Geländebezugshöhe

Im Dialog "Geländebezugshöhe festlegen" können Sie festlegen, ob sich das Gelände auf den Fertigfußboden im

6. Neuheiten beim Lageplanimport Teil2
    2
    Neuheiten beim Lageplanimport Teil2

Lageplan-Import als PDF Datei mit Vektor Daten, ebenso die Steuerung des Maßstabes und der Skalierung

7. Neuheiten beim Lageplanimport Teil1
    2
    Neuheiten beim Lageplanimport Teil1

Die Neuerung der Version 23 zeigt den DXF und DWG Lageplan-Import, inbesondere die Neuerung des

8. FAQ Wissensdatenbank Teil2
    2
    FAQ Wissensdatenbank Teil2

(2) In der Wissensdatenbank gibt es auch den Filter "Programmversion", es filtert nach der Vi

9. FAQ Wissensdatenbank Teil1
    2
    FAQ Wissensdatenbank Teil1

(1) Hier stellen wir Ihnen unser neues Wissensportal vor, unsere FAQ-Wissensdatenbank unter

10. Kalkulation GAEB Angebot bearbeiten Teil2
    2
    Kalkulation GAEB Angebot bearbeiten Teil2

(2) Die weitere Zuordnung von GAEB-Positionen erfolgt entweder in einer 1:1-Zuordnung, oder - sind eine

11. Kalkulation GAEB Angebot bearbeiten Teil1
    2
    Kalkulation GAEB Angebot bearbeiten Teil1

(1) Ab der Version 22 gibt es die Möglichkeit, für besondere Projekte Kalkulationen ohne Mengen

12. Kalkulation Angebote ohne Planung Teil4
    4
    Kalkulation Angebote ohne Planung Teil4

(4) Um eine Preislistenposition nach Ihren Bedürfnissen anzulegen benötigen Sie zwei Pläne: einmal ein "Basishaus"

13. Kalkulation Angebote ohne Planung Teil3
    4
    Kalkulation Angebote ohne Planung Teil3

(3) Die verwendeten Positionen können nun über die bekannten Funktionen im Preis und im Text

14. Kalkulation Angebote ohne Planung Teil2
    4
    Kalkulation Angebote ohne Planung Teil2

(2) Wie geht das Kalkulieren ohne Plan? Dazu wird über das Menü Projekt/Neu und der

15. Kalkulation Angebote ohne Planung Teil1
    4
    Kalkulation Angebote ohne Planung Teil1

(1) Mit Version 22 gibt es erstmals die Möglichkeit, eine Kalkulation OHNE PLANUNG anzulegen. Dieses

16. Kalkulationsverknüpfung mit unserer Wissensdatenbank Teil3
    3
    Kalkulationsverknüpfung mit unserer Wissensdatenbank Teil3

(3) Im Register Berechnung/Sonderausstattung wird unterschieden zwischen dem "Inhalt der Sonderausstattung" und dem "Inhalt der

17. Kalkulationsverknüpfung mit unserer Wissensdatenbank Teil2
    3
    Kalkulationsverknüpfung mit unserer Wissensdatenbank Teil2

(2) Im vorliegenden Beispiel werden Sie zu einer kompletten Videoserie (Playlist) verlinkt. Werden Sie auf

18. Kalkulationsverknüpfung mit unserer Wissensdatenbank Teil1
    3
    Kalkulationsverknüpfung mit unserer Wissensdatenbank Teil1

(1) Für alle Anwender, die ab der Version 22 mit der Grundeinrichtung starten möchten, gibt

19. Kelleraußentreppen Teil 1
    2
    Kelleraußentreppen Teil 1

(1) Kelleraußentreppen werden über dynamische Bauteilvorlagen geplant (über "Treppen/Keller-Außentreppe"). Bezug für eine Treppe kann eine

20. zusätzliche Streifenfundamente Massivbau
    zusätzliche Streifenfundamente Massivbau

Im Branchenmodell Massiv gibt es in der Sonderausstattung auf dem Reiter "Keller" die Möglichkeit, zusätzliche

View as Grid List

Videos 1-20 von 179