Videos 1-20 von 1357

pro Seite
  1. Vi - Version 24 - 200 Pläne komplett überarbeitet
    Vi - Version 24 - 200 Pläne komplett überarbeitet

Mit der Version 24 haben wir auch die 200 Pläne überarbeitet, sowohl die Planung an

2. Vi - Version 24 - neue Materialtemplates und Texturen
    Vi - Version 24 - neue Materialtemplates und Texturen

Bei den Materialtemplates sind viele neue Designs für die Außenfassade hinzugekommen. Auch die neuen Texturen

3. Vi - Version 24 - neue Küchen im Bereich FixFertig
    Vi - Version 24 - neue Küchen im Bereich FixFertig

In der Version 24 haben wir uns auf vielfachen Kundenwunsch auch dem Thema "moderne Küchen"

4. Vi - Version 24 - der neue Vi Manager Teil 2
    2
    Vi - Version 24 - der neue Vi Manager Teil 2

Im zweiten Teil "der neue Vi Manager" stellen wir Ihnen die vielen Neuerungen im Einzelnen

5. Vi - Version 24 - der neue Vi Manager Teil 1
    2
    Vi - Version 24 - der neue Vi Manager Teil 1

Mit der Version 24 erhalten Sie einen komplett neuen Vi Manager. Da viele neue Funktionen

6. Vi - Version 24 - neue Farbeinstellungsmöglichkeiten für Dächer und Wände
    Vi - Version 24 - neue Farbeinstellungsmöglichkeiten für Dächer und Wände

In die Version 24 haben wir ein neues Farbkontrolling eingebaut. Dies lässt sich in den

7. Vi - Version 24 - Vi Plot neue Maßstäbe und freie Maßstabseingaben
    Vi - Version 24 - Vi Plot neue Maßstäbe und freie Maßstabseingaben

In Vi Plot der Version 24 gibt es jetzt die Möglichkeit, Größenverhältnisse bis auf 1:10

8. Vi - Version 24 - neue Konstruktionsfunktionen für Kreisbögen- und Segmente
    Vi - Version 24 - neue Konstruktionsfunktionen für Kreisbögen- und Segmente

Im Bereich 2 D Zeichenfunktion haben wir in der Version 24 neue Möglichkeiten, Kreissegmente zu

9. Vi - Version 24 - neue Layersets
    Vi - Version 24 - neue Layersets

Seit viele Jahren haben wir die Layersets nicht mehr überarbeitet, das haben wir in der

10. Vi - Version 24 - Vi Kalk - Sichtbarkeit der Panels in der Sonderausstattung Teil 2
    2
    Vi - Version 24 - Vi Kalk - Sichtbarkeit der Panels in der Sonderausstattung Teil 2

Im zweiten Teil zeigen wir an Beispielen, wo es sinnvoll ist, die Sichtbarkeit bzw. nicht

11. Vi - Version 24 - Vi Kalk - Sichtbarkeit der Panels in der Sonderausstattung Teil 1
    2
    Vi - Version 24 - Vi Kalk - Sichtbarkeit der Panels in der Sonderausstattung Teil 1

In der Version 24 gibt es in der Sonderaustattung der Kalkulation einen neuen Steuerbereich. Die

12. Vi - Version 24 - Vi Kalk - neue Features für Angebotstexte
    Vi - Version 24 - Vi Kalk - neue Features für Angebotstexte

In der Version 24 stehen viele neue Möglichkeiten bei der Formatierung Ihrer Dokumente, wie z.B.

13. Vi - Version 24 - Vi Report - die neue Version
    Vi - Version 24 - Vi Report - die neue Version

In der Kalkulation der Version 24 gibt es ein komplett neues Vi Report, welches Ihnen

14. Vi - Version 24 - neue Einstellungsmöglichkeiten - Gesamtüberblick
    Vi - Version 24 - neue Einstellungsmöglichkeiten - Gesamtüberblick

Auch in den Grundeinstellungen in der Version 24 ist einiges hinzugekommen. Beginnend mit neuen Tabs

15. Vi - Version 24 - Höhe feststehender Unterteile von Fenster und Türen ändern
    Vi - Version 24 - Höhe feststehender Unterteile von Fenster und Türen ändern

In der Version 24 ist im Bereich Fenster und Terrassentüren eine neue Funktion hinzugekommen. Die Kämpfereinstellung

16. Vi - Version 24 - Vi Bildverwaltung NEUER Inhalt - für tausende von € - Teil 2
    2
    Vi - Version 24 - Vi Bildverwaltung NEUER Inhalt - für tausende von € - Teil 2

Im zweiten Teil zeigen wir Bilder unserer Partnerunternehmen, die als Einzelbilder im Objekt bis hin

17. Vi - Version 24 - Vi Bildverwaltung NEUER Inhalt - für tausende von € - Teil 1
    2
    Vi - Version 24 - Vi Bildverwaltung NEUER Inhalt - für tausende von € - Teil 1

Die Bildverwaltung der Version 24 ist um eine große Menge an Bildern erweitert worden. Es zu

18. Vi - Version 24 - schnellere Bearbeitung großer Planungen Teil 2
    2
    Vi - Version 24 - schnellere Bearbeitung großer Planungen Teil 2

Iim zweiten Teil für die "schnellere Bearbeitung großer Planungen" sehen Sie, wie sich die dynamische

19. Vi - Version 24 - schnellere Bearbeitung großer Planungen Teil 1
    2
    Vi - Version 24 - schnellere Bearbeitung großer Planungen Teil 1

In der Version 24 ist in Vi Plan ein neues Icon hinzugekommen. Hinter diesem Icon

20. Vi - Version 24 - Vi Plot Drucken von mehreren Vorlagen
    Vi - Version 24 - Vi Plot Drucken von mehreren Vorlagen

Im Bereich der Druckvorlagen gibt es noch eine weitere neue Funktion. Diese soll Sie beim

View as Grid List

Videos 1-20 von 1357