16 Videos

pro Seite
  1. Vi Backup Teil2
    2
    Vi Backup Teil2

Zum Einspielen der gesicherten Daten öffnen Sie bitte wieder das Vi Backup. Bitte achten Sie

2. Vi Backup Teil1
    2
    Vi Backup Teil1

Das Vi Backup ermöglicht es, firmenspezifische Einstellungen innerhalb der Vi Programm-Module – einzeln oder auch

3. Installation Vi BIM solutions Version 23 - früher Vi2000 -
    Installation Vi BIM solutions Version 23 - früher Vi2000 -

Im Video wird gezeigt, wie Sie die Version 23 als Download erhalten und installieren. Für

4. FAQ Wissensdatenbank Teil2
    2
    FAQ Wissensdatenbank Teil2

(2) In der Wissensdatenbank gibt es auch den Filter "Programmversion", es filtert nach der Vi

5. FAQ Wissensdatenbank Teil1
    2
    FAQ Wissensdatenbank Teil1

(1) Hier stellen wir Ihnen unser neues Wissensportal vor, unsere FAQ-Wissensdatenbank unter faq.softwareparadies.de. Dieses erreichen

6. "live" Seminar - Vi Projekt - Der Bauzeitenplan
    "live" Seminar - Vi Projekt - Der Bauzeitenplan

Der grafische Bauzeitenplan ist das Herzstück für die terminliche Abwicklung der Bauprojekte. Termine aus dem

7. "live" Seminar - Vi Projekt - Die Idee von Vi Projekt
    "live" Seminar - Vi Projekt - Die Idee von Vi Projekt

Vi Projekt ist eine umfassende Software zur Planung und Steuerung von Bauprojekten. Alle notwendigen Funktionen

8. "live" Seminar - Vi Projekt - Bautagebuch, Mängelverwaltung und Kundenservice
    "live" Seminar - Vi Projekt - Bautagebuch, Mängelverwaltung und Kundenservice

Das Bautagebuch dient der Protokollierung aller baustellenbezogenen Tätigkeiten und Vorkommnisse. Wie sind die klimatischen Bedingungen,

9. "live" Seminar - Vi Projekt - Ereignisprotokoll
    "live" Seminar - Vi Projekt - Ereignisprotokoll

Alles was im Hintergrund der Projekte läuft, wird über Ereignisprotokolle überwacht: durch Veränderung am Hauskörper

10. "live" Seminar - Vi Projekt - Vergabe, Lieferantenpreise und Vergabegewinne
    "live" Seminar - Vi Projekt - Vergabe, Lieferantenpreise und Vergabegewinne

Die Vergabe basiert auf den Datenstrukturen der Kalkulation, Gewerke, Gruppen und Positionen sind die Basis

11. "live" Seminar - Vi Projekt - workflow's - automatische Prozessteuerung
    "live" Seminar - Vi Projekt - workflow's - automatische Prozessteuerung

Workflows steuern und überwachen die Prozessabwicklung. Sie können Plantermine überwachen und vor deren Erreichung Aktionen

12. Programmeinstellungen - Vi Projekt
    Programmeinstellungen - Vi Projekt

Im Dialog Formeln testen, hat man die Möglichkeit sämtliche Formeln auf Richtigkeit zu prüfen und

13. "live" Seminar - Vi Projekt - Nachträge und Abrechnung
    "live" Seminar - Vi Projekt - Nachträge und Abrechnung

Auf der Basis der sich fortschreibenden Vertragssummen der Kalkulationsprojekte, aus Vi Kalk oder Vi Projekt

14. "live" Seminar - Vi Projekt - funktionelle Rollen
    "live" Seminar - Vi Projekt - funktionelle Rollen

Die funktionellen Rollen definieren, wer an welchem Projekt in welcher Funktion beteiligt war, wer der

15. "live" Seminar - Vi Projekt - Multiprojektübersichten
    "live" Seminar - Vi Projekt - Multiprojektübersichten

Multiprojektübersichten liefern einen grafischen Überblick über mehrere Projekte. Welche Maurerkolonnen sind zurzeit wo eingesetzt, welche

16. Export - Vi Projekt - Stammdaten
    Export - Vi Projekt - Stammdaten

Im Dialog Stammdatenexport für ViProjekt legen Sie fest, wohin die Datei exportiert werden soll und

View as Grid List

16 Videos