Videos 1-20 von 21

pro Seite
  1. Vi - Version 24 - der neue Vi Manager Teil 2
    2
    Vi - Version 24 - der neue Vi Manager Teil 2

Im zweiten Teil "der neue Vi Manager" stellen wir Ihnen die vielen Neuerungen im Einzelnen

2. Vi - Version 24 - der neue Vi Manager Teil 1
    2
    Vi - Version 24 - der neue Vi Manager Teil 1

Mit der Version 24 erhalten Sie einen komplett neuen Vi Manager. Da viele neue Funktionen

3. Vi - Version 24 - neue Funktion Eckfenster Teil 2
    3
    Vi - Version 24 - neue Funktion Eckfenster Teil 2

Im zweiten Teil zum Thema Eckfenster und Eckterrassentüren geht es um die Einstellungen. Welche Vorgaben

4. Vi - Version 24 - neue Funktion Eckfenster Teil 1
    3
    Vi - Version 24 - neue Funktion Eckfenster Teil 1

In diesem Video wird Ihnen die neue Funktion Eckfenster und Eckterrassentüren der Version 24 vorgestellt.

5. Vi - Version 24 Gesamtüberblick Teil 1
    4
    Vi - Version 24 Gesamtüberblick Teil 1

Die Version 24 ist da! Dieser 4er Videoblock zeigt Ihnen, was in und um die

6. Vi Backup Teil2
    2
    Vi Backup Teil2

Zum Einspielen der gesicherten Daten öffnen Sie bitte wieder das Vi Backup. Bitte achten Sie

7. Vi Backup Teil1
    2
    Vi Backup Teil1

Das Vi Backup ermöglicht es, firmenspezifische Einstellungen innerhalb der Vi Programm-Module – einzeln oder auch

8. Installation Vi BIM solutions Version 23 - früher Vi2000 -
    Installation Vi BIM solutions Version 23 - früher Vi2000 -

Im Video wird gezeigt, wie Sie die Version 23 als Download erhalten und installieren. Für

9. FAQ Wissensdatenbank Teil2
    2
    FAQ Wissensdatenbank Teil2

(2) In der Wissensdatenbank gibt es auch den Filter "Programmversion", es filtert nach der Vi

10. FAQ Wissensdatenbank Teil1
    2
    FAQ Wissensdatenbank Teil1

(1) Hier stellen wir Ihnen unser neues Wissensportal vor, unsere FAQ-Wissensdatenbank unter faq.softwareparadies.de. Dieses erreichen

11. "live" Seminar - Vi Projekt - Der Bauzeitenplan
    "live" Seminar - Vi Projekt - Der Bauzeitenplan

Der grafische Bauzeitenplan ist das Herzstück für die terminliche Abwicklung der Bauprojekte. Termine aus dem

12. "live" Seminar - Vi Projekt - Die Idee von Vi Projekt
    "live" Seminar - Vi Projekt - Die Idee von Vi Projekt

Vi Projekt ist eine umfassende Software zur Planung und Steuerung von Bauprojekten. Alle notwendigen Funktionen

13. "live" Seminar - Vi Projekt - Bautagebuch, Mängelverwaltung und Kundenservice
    "live" Seminar - Vi Projekt - Bautagebuch, Mängelverwaltung und Kundenservice

Das Bautagebuch dient der Protokollierung aller baustellenbezogenen Tätigkeiten und Vorkommnisse. Wie sind die klimatischen Bedingungen,

14. "live" Seminar - Vi Projekt - Ereignisprotokoll
    "live" Seminar - Vi Projekt - Ereignisprotokoll

Alles was im Hintergrund der Projekte läuft, wird über Ereignisprotokolle überwacht: durch Veränderung am Hauskörper

15. "live" Seminar - Vi Projekt - Vergabe, Lieferantenpreise und Vergabegewinne
    "live" Seminar - Vi Projekt - Vergabe, Lieferantenpreise und Vergabegewinne

Die Vergabe basiert auf den Datenstrukturen der Kalkulation, Gewerke, Gruppen und Positionen sind die Basis

16. "live" Seminar - Vi Projekt - workflow's - automatische Prozessteuerung
    "live" Seminar - Vi Projekt - workflow's - automatische Prozessteuerung

Workflows steuern und überwachen die Prozessabwicklung. Sie können Plantermine überwachen und vor deren Erreichung Aktionen

17. Programmeinstellungen - Vi Projekt
    Programmeinstellungen - Vi Projekt

Im Dialog Formeln testen, hat man die Möglichkeit sämtliche Formeln auf Richtigkeit zu prüfen und

18. "live" Seminar - Vi Projekt - Nachträge und Abrechnung
    "live" Seminar - Vi Projekt - Nachträge und Abrechnung

Auf der Basis der sich fortschreibenden Vertragssummen der Kalkulationsprojekte, aus Vi Kalk oder Vi Projekt

19. "live" Seminar - Vi Projekt - funktionelle Rollen
    "live" Seminar - Vi Projekt - funktionelle Rollen

Die funktionellen Rollen definieren, wer an welchem Projekt in welcher Funktion beteiligt war, wer der

20. "live" Seminar - Vi Projekt - Multiprojektübersichten
    "live" Seminar - Vi Projekt - Multiprojektübersichten

Multiprojektübersichten liefern einen grafischen Überblick über mehrere Projekte. Welche Maurerkolonnen sind zurzeit wo eingesetzt, welche

View as Grid List

Videos 1-20 von 21