Videos 1-20 von 69

pro Seite
  1. Vi - Version 24 - neue Außentreppen Teil 2
    2
    Vi - Version 24 - neue Außentreppen Teil 2

Weitere Freitreppenvarianten sind umlaufende Rechtecktreppen, Trapez-Eckpodesttreppen, umlaufende Trapeztreppen und als Sondervariante die Eckpodesttreppen „Trapez abgeschrägt“.

2. Vi - Version 24 - neue Außentreppen Teil 1
    2
    Vi - Version 24 - neue Außentreppen Teil 1

Der Treppenkatalog für Außentreppen ist in der Version 24 um 125 neue Treppensymbole erweitert worden.

3. Vi - Version 24 - Treppendarstellung im Grundriss Teil 2
    2
    Vi - Version 24 - Treppendarstellung im Grundriss Teil 2

Zusätzlich zu der Schnittebene kann die Linienfarbe oberhalb der Schnittebene und die Füllfarbe unterhalb der

4. Vi - Version 24 - Treppendarstellung im Grundriss Teil 1
    2
    Vi - Version 24 - Treppendarstellung im Grundriss Teil 1

In der Version 24 gibt es die Möglichkeit, die Treppendarstellung im Grundriss variabel zu gestalten.

5. Vi - Erdarbeiten in der Kundenkalkulation
    Vi - Erdarbeiten in der Kundenkalkulation

Im Dialog "Daten für Erdarbeiten" haben Sie in einer Kundenkalkulation die Möglichkeit, die in der

6. Vi - Version 24 - Inneneinrichtung teilweise in anderer Optik
    Vi - Version 24 - Inneneinrichtung teilweise in anderer Optik

Um die Optik der 3D Symbole zu verändern, haben Sie diese bisher mit der Taste

7. Vi - Version 24 - Panoramafenster
    Vi - Version 24 - Panoramafenster

Die V24 bringt eine ganz neue Funktion in den Dynamischen Bauteilvorlagen (DBV) mit - das

8. Vi - Version 24 - 2 Arten von Eckfenstern mit 3 Darstellungen Teil 2
    2
    Vi - Version 24 - 2 Arten von Eckfenstern mit 3 Darstellungen Teil 2

Die neue Funktion der Eckfenster und auch der Eckterrassentüren stellt eine Planungserweiterung dar. Bisher hatten

9. Was ist neu im Branchenmodell Massivbau Version 23 Teil3
    3
    Was ist neu im Branchenmodell Massivbau Version 23 Teil3

Dieses Video erklärt die Neuerungen im Branchenmodell Massivbau Version 23, Teil 3. Es wurde die

10. Was ist neu im Branchenmodell Massivbau Version 23 Teil2
    3
    Was ist neu im Branchenmodell Massivbau Version 23 Teil2

Dieses Video erklärt die Neuerungen im Branchenmodell Massivbau Version 23, Teil 2. Neu integriert sind auch

11. Was ist neu im Branchenmodell Massivbau Version 23 Teil1
    3
    Was ist neu im Branchenmodell Massivbau Version 23 Teil1

Dieses Video erklärt die Neuerungen im Branchenmodell Massivbau Version 23, Teil 1. Die Änderungen in der

12. Was ist neu im Branchenmodell Holzbau Version 23 Teil3
    3
    Was ist neu im Branchenmodell Holzbau Version 23 Teil3

Dieses Video erklärt die Neuerungen im Branchenmodell Holzbau Version 23, Teil 3. Es werden verschiedene

13. Was ist neu im Branchenmodell Holzbau Version 23 Teil2
    3
    Was ist neu im Branchenmodell Holzbau Version 23 Teil2

Dieses Video erklärt die Neuerungen im Branchenmodell Holzbau Version 23, Teil 2. Massivdecken sind nun nicht

14. Was ist neu im Branchenmodell Holzbau Version 23 Teil1
    3
    Was ist neu im Branchenmodell Holzbau Version 23 Teil1

Dieses Video erklärt die Neuerungen im Branchenmodell Holzbau Version 23, Teil 1. Dies betrift unter

15. neue Balkon-, Treppen- und freie Geländer Teil3
    3
    neue Balkon-, Treppen- und freie Geländer Teil3

Hier erhalten Sie Informationen zu den kalkulatorischen Unterschieden zwischen Innen- und Außentreppen. Darüber hinaus erhalten

16. neue Balkon-, Treppen- und freie Geländer Teil2
    3
    neue Balkon-, Treppen- und freie Geländer Teil2

Hier bringen wir Ihnen näher, welche Auswirkung die neuen Geländer auf die Massen & Mengen

17. neue Balkon-, Treppen- und freie Geländer Teil1
    3
    neue Balkon-, Treppen- und freie Geländer Teil1

In diesem Video erhalten Sie die Information, dass es fünf neue Geländer gibt, die teilweise

18. Kelleraußentreppen Teil 1
    2
    Kelleraußentreppen Teil 1

(1) Kelleraußentreppen werden über dynamische Bauteilvorlagen geplant (über "Treppen/Keller-Außentreppe"). Bezug für eine Treppe kann eine

19. Außentreppen
    Außentreppen

Für Außen- bzw.Hauseingangstreppen gibt es Treppensymbole, die im Gewerk Rohbau in der Gruppe Hauseingangstreppen berechnet

20. Treppen
    Treppen

In diesem Dialog können Sie den Typ bzw. die Wendelung der in der Liste markierten

View as Grid List

Videos 1-20 von 69