Videos 1-20 von 44

pro Seite
  1. Was ist neu im Branchenmodell Holzbau Version 23 Teil3
    3

Dieses Video erklärt die Neuerungen im Branchenmodell Holzbau Version 23, Teil 3. Es werden verschiedene

2. Was ist neu im Branchenmodell Holzbau Version 23 Teil2
    3

Dieses Video erklärt die Neuerungen im Branchenmodell Holzbau Version 23, Teil 2. Massivdecken sind nun nicht

3. Was ist neu im Branchenmodell Holzbau Version 23 Teil1
    3

Dieses Video erklärt die Neuerungen im Branchenmodell Holzbau Version 23, Teil 1. Dies betrift unter

4. Neue Möglichkeiten bei Schornsteinen und Kaminen - Teil3
    3
    Neue Möglichkeiten bei Schornsteinen und Kaminen - Teil3

3D Darstellung der neuen Kamine, Systemkamine, Eck- und Panoramakamine sind in der Kalkulation einstellbar und

5. Neue Möglichkeiten bei Schornsteinen und Kaminen - Teil2
    3
    Neue Möglichkeiten bei Schornsteinen und Kaminen - Teil2

Neue Schornsteinplanung für firmenspezifische Schornsteine ist möglich. Es wird Ihnen gezeigt, wie Sie dies über den

6. Neue Möglichkeiten bei Schornsteinen und Kaminen - Teil1
    3
    Neue Möglichkeiten bei Schornsteinen und Kaminen - Teil1

In der Version 23 wurden alle Kamine des Standardsortiments neu hinterlegt, einschließlich der Symbole. Die

7. Version 23 Holzbau - Wände anpassen - Teil7
    7
    Version 23 Holzbau - Wände anpassen - Teil7

Was ist, wenn Sie z.B. eine 32,5 cm Holzständer-Außenwand benötigen, diese aber in der Planungsdatenbank

8. Version 23 Holzbau - Räume - Teil6
    7
    Version 23 Holzbau - Räume - Teil6

In der Planungsdatenbank der Version 23 wurden nicht nur die Texturen sämtlicher Räume dem mainstream

9. Version 23 Holzbau - Bauelemente - Teil5
    7
    Version 23 Holzbau - Bauelemente - Teil5

Die Version 23 unterscheidet von den Vorgängerversionen im Bereich der Bauelemente durch die Hinterlegung der

10. Version 23 Holzbau - Wandscheiben und Innenwände - Teil4
    7
    Version 23 Holzbau - Wandscheiben und Innenwände - Teil4

Ebenso wie bei den Außenwänden erfolgt mit der HOLZ-Version 23 die Zuordnung und Berechnung der

11. Version 23 Holzbau  - Außenwände Anbindung der Kalkulation Teil3
    7
    Version 23 Holzbau - Außenwände Anbindung der Kalkulation Teil3

Mit der HOLZ-Version 23 erfolgt die Zuordnung und Berechnung der Wände nicht mehr über die

12. Version 23 Holzbau  - Wanddarstellung im Grundriss Teil2
    7
    Version 23 Holzbau - Wanddarstellung im Grundriss Teil2

Die Auswahl, ob es sich um eine Bestandswand (die in der Kalkulation nicht berücksichtigt bzw.

13. Version 23 Holzbau  - Außenwände Teil1
    7
    Version 23 Holzbau - Außenwände Teil1

Den geänderten Anforderungen im Bereich Wohn-/ Energieförderung u. Energieeffizienz entsprechend, wurde der Inhalt der Holz

14. Version 23 Holzbau  - Wer sollte diese nutzen
    Version 23 Holzbau - Wer sollte diese nutzen

Die Version 23 bietet Ihnen im Bereich Holzbau mit einer komplett neuen Planungs-Datenbank völlig neue

15. Vi Backup Teil2
    2
    Vi Backup Teil2

Zum Einspielen der gesicherten Daten öffnen Sie bitte wieder das Vi Backup. Bitte achten Sie

16. Vi Backup Teil1
    2
    Vi Backup Teil1

Das Vi Backup ermöglicht es, firmenspezifische Einstellungen innerhalb der Vi Programm-Module – einzeln oder auch

17. Vi Massen und Mengen - Die neue Version 23 Teil2
    2
    Vi Massen und Mengen - Die neue Version 23 Teil2

Weiterführend erklären wir in diesem Video, dass aufgrund von BIM einige Informationen, die früher aus

18. Vi Massen und Mengen - Die neue Version 23 Teil1
    2
    Vi Massen und Mengen - Die neue Version 23 Teil1

Hier erfahren Sie, dass die Massen & Mengen teilweise inhaltlich komplett überarbeitet worden sind und

19. Warum Sie Vi NEU installieren sollten Teil3
    3
    Warum Sie Vi NEU installieren sollten Teil3

Wir sind in der Lage, für Sie gewisse Planungsfunktionalitäten frei zu geben, dafür steht der

20. Warum Sie Vi NEU installieren sollten Teil2
    3
    Warum Sie Vi NEU installieren sollten Teil2

Woran Sie erkennen, dass die Version 23 wirklich neu installiert wurde, ist die neue Toolbaranordnung.

View as Grid List

Videos 1-20 von 44