Videos 1-20 von 65

pro Seite
  1. Vi - Flachdachfenster
    Vi - Flachdachfenster

Im Dialog "Flachdachfenster" haben Sie auf der linken Seite die Möglichkeit, aus der Planungsdatenbank verschiedene

2. Vi - Version 24 - neue Funktion Eckfenster Teil 3
    3
    Vi - Version 24 - neue Funktion Eckfenster Teil 3

Der dritte Teil zum Thema Eckfenster und Eckterrassentüren beschäftigt sich mit den Grundeinstellungen der Planungsfunktion.

3. Vi - Version 24 - neue Funktion Eckfenster Teil 2
    3
    Vi - Version 24 - neue Funktion Eckfenster Teil 2

Im zweiten Teil zum Thema Eckfenster und Eckterrassentüren geht es um die Einstellungen. Welche Vorgaben

4. Vi - Version 24 - neue Funktion Eckfenster Teil 1
    3
    Vi - Version 24 - neue Funktion Eckfenster Teil 1

In diesem Video wird Ihnen die neue Funktion Eckfenster und Eckterrassentüren der Version 24 vorgestellt.

5. Vi - Version 24 - 2 Arten von Eckfenstern mit 3 Darstellungen Teil 1
    2
    Vi - Version 24 - 2 Arten von Eckfenstern mit 3 Darstellungen Teil 1

Es gibt in der Version 24 bei den Bauelementen komplett neue Funktionen. Im ersten Teil zeigen

6. Vi - Kalk Version 24 - Highlightbilder Funktionsweise Teil 3
    3
    Vi - Kalk Version 24 - Highlightbilder Funktionsweise Teil 3

Natürlich bietet die Funktion "Highlightbilder" noch mehr. Wir erläutern Ihnen, wie Sie neue Bilder anlegen

7. Vi - Kalk Version 24 - Highlightbilder Funktionsweise Teil 1
    3
    Vi - Kalk Version 24 - Highlightbilder Funktionsweise Teil 1

In den vielen Neuerungen der Version 24 sind die Highlightbilder in der Sonderausstattung ein Meilenstein.

8. Vi - Branchenmodell Massiv Version 24 Teil 5
    5
    Vi - Branchenmodell Massiv Version 24 Teil 5

Allein die neuen Festmengen bieten viele neue Optionen im Bereich Kontrolle der Kalkulation sowie Anpassung

9. Vi - Branchenmodell Massiv Version 24 Teil 4
    5
    Vi - Branchenmodell Massiv Version 24 Teil 4

Um die Anpassung und das tägliche Handling Ihrer Kalkulation weiter zu optimieren, haben wir die

10. Vi - Branchenmodell Massiv Version 24 Teil 3
    5
    Vi - Branchenmodell Massiv Version 24 Teil 3

Mit dem neuen highlighting macht die Sonderausstattung noch einen weiteren großen Schritt in Richtung "selbsterklärend". Hinzu

11. Vi - Branchenmodell Massiv Version 24 Teil 2
    5
    Vi - Branchenmodell Massiv Version 24 Teil 2

Dass wir in der Version 24 auch viel für den Bereich MFH und Bauen im

12. Vi - Branchenmodell Massiv Version 24 Teil 1
    5
    Vi - Branchenmodell Massiv Version 24 Teil 1

Im ersten Teil des fünfteiligen Videoblocks zeigen wir anhand eines konkreten Hausentwurfs, was alles im

13. Vi - Branchenmodell Holz Version 24 Teil 5
    5
    Vi - Branchenmodell Holz Version 24 Teil 5

Im letzten Teil wird unser Beispielhaus kalkuliert. Neben den bekannten Funktionen, wie das Ereignisprotokoll, sehen wir

14. Vi - Branchenmodell Holz Version 24 Teil 4
    5
    Vi - Branchenmodell Holz Version 24 Teil 4

Viele der neuen Steuerungsmöglichkeiten und Vereinfachungen, auch im Bereich Treppen, Haustüren, Sprechanlagen bis hin zu

15. Vi - Branchenmodell Holz Version 24 Teil 3
    5
    Vi - Branchenmodell Holz Version 24 Teil 3

Mit den Neuerungen im Bereich Decken geht es weiter. Neuerungen bei den Bekleidungen der Decken,

16. Vi - Branchenmodell Holz Version 24 Teil 2
    5
    Vi - Branchenmodell Holz Version 24 Teil 2

Das neue highlighting in der Sonderaussattung nimmt Sie geradezu an die Hand und führt Sie

17. Vi - Branchenmodell Holz Version 24 Teil 1
    5
    Vi - Branchenmodell Holz Version 24 Teil 1

In diesem ersten Teil des fünfteiligen Videoblocks zeigen wir anhand eines konkreten Hausentwurfs, was alles

18. Vi - Version 24 Gesamtüberblick Teil 4
    4
    Vi - Version 24 Gesamtüberblick Teil 4

Auch im letzten Teil dieses 4er Blocks stellen wir Ihnen viele Neuerungen, aber auch Weiterentwicklungen

19. Vi - Version 24 Gesamtüberblick Teil 3
    4
    Vi - Version 24 Gesamtüberblick Teil 3

Im dritten Teil stellen wir Ihnen weitere Neuerungen in Vi Plan vor. Welche neuen Funktionen

20. Vi - Version 24 Gesamtüberblick Teil 2
    4
    Vi - Version 24 Gesamtüberblick Teil 2

Im zweiten Teil dieses Videoblocks "Was ist neu in und um die Version 24" geht

View as Grid List

Videos 1-20 von 65