Videos 1-20 von 104

pro Seite
  1. Vi - Version 24 - Lageplanimport
    Vi - Version 24 - Lageplanimport

Aufgrund vieler Kundenwünsche haben wir in der Version 24 im Bereich "Lageplanimport" eine neue Funktion

2. Vi - Außenpanorama
    Vi - Außenpanorama

Im Dialog "Außenpanorama erzeugen" erstellen Sie die benötigten Dateien für die einzelnen Anwendungen. Dabei unterscheiden

3. Vi - 3D-Export
    Vi - 3D-Export

Im Dialog "3D Modell exportieren" gibt es die Möglichkeit, das 3D Gebäudemodell ihrer Planung für

4. Vi - globales Geländematerial
    Vi - globales Geländematerial

Im Dialog "Globales Geländematerial" können Sie dem Gelände Texturen für die Visualisierung zuweisen. Sie entspricht

5. Vi - Geländematerial individuell
    Vi - Geländematerial individuell

Im Dialog "Geländematerial" im Geländemodus können Sie einem zuvor markierten Geländepolygon, zum Beispiel einer Terrasse,

6. Vi - Geländebezugshöhe
    Vi - Geländebezugshöhe

Im Dialog "Geländebezugshöhe festlegen" können Sie festlegen, ob sich das Gelände auf den Fertigfußboden im

7. Vi - V24 Sonderausstattung HOLZNER - Außenanlagen
    Vi - V24 Sonderausstattung HOLZNER - Außenanlagen

Im Register Außenanlagen & Grundstück (in einer Beispielkalkulation) gibt es Panels für die Steuerung der

8. Vi - V24 Sonderausstattung Massivo - Außenanlagen - Grundstück
    Vi - V24 Sonderausstattung Massivo - Außenanlagen - Grundstück

Im Register Außenanlagen & Grundstück gibt es Einstellungen für das Grundstück, wie Erdarbeiten und Terrassen.

9. Standpunkte z.B. mit ihrem Logo in mehreren Pläne einfügen Teil3
    3
    Standpunkte z.B. mit ihrem Logo in mehreren Pläne einfügen Teil3

In diesem Video wird der Ablauf nach durchgeführtem Batchlauf erklärt. An einem Beispiel wird die

10. Standpunkte z.B. mit ihrem Logo in mehreren Pläne einfügen Teil2
    3
    Standpunkte z.B. mit ihrem Logo in mehreren Pläne einfügen Teil2

Sie können in bestehenden Plänen die Standpunkte im Außenbereich aktualisieren, im 3D Bereich auch mit

11. Standpunkte z.B. mit ihrem Logo in mehreren Pläne einfügen Teil1
    3
    Standpunkte z.B. mit ihrem Logo in mehreren Pläne einfügen Teil1

Mit der Version 23 gibt es einen Batchlauf, mit dem Sie vorhandene selbst angelegte Standpunkte

12. Außen- und Innenvisualisierung in mehreren Plänen ändern Teil4
    4
    Außen- und Innenvisualisierung in mehreren Plänen ändern Teil4

Im vierten Teil zeigen wir, wie verschiedene Batchläufe hintereinander genutzt werden können. Dadurch wird die

13. Außen- und Innenvisualisierung in mehreren Plänen ändern Teil3
    4
    Außen- und Innenvisualisierung in mehreren Plänen ändern Teil3

Im dritten Teil wird ein zweites individuelles Template erzeugt, diesmal für die Außengestaltung der Häuser.

14. Außen- und Innenvisualisierung in mehreren Plänen ändern Teil2
    4
    Außen- und Innenvisualisierung in mehreren Plänen ändern Teil2

Im zweitenTeil wird gezeigt, was man tun muss, um Innengestaltungen der alten Pläne über einen

15. Außen- und Innenvisualisierung in mehreren Plänen ändern Teil1
    4
    Außen- und Innenvisualisierung in mehreren Plänen ändern Teil1

In diesem Videoblock geht es um das Thema, älteren Entwürfe schnell eine zeitgemäße Optik

16. Vi2000 3D-Daten in Lumion weiter bearbeiten
    Vi2000 3D-Daten in Lumion weiter bearbeiten

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie schnell und einfach eine Vi2000-Datei in Lumion

17. FAQ Wissensdatenbank Teil2
    2
    FAQ Wissensdatenbank Teil2

(2) In der Wissensdatenbank gibt es auch den Filter "Programmversion", es filtert nach der Vi

18. FAQ Wissensdatenbank Teil1
    2
    FAQ Wissensdatenbank Teil1

(1) Hier stellen wir Ihnen unser neues Wissensportal vor, unsere FAQ-Wissensdatenbank unter

19. Darstellung von Symbolen in den Ansichten
    Darstellung von Symbolen in den Ansichten

Für bestimmte Symbole ab der Version 22 besteht die Möglichkeit, diese in den Ansichten mit

20. Ihr Firmenlogo in die 3D Präsentation einbinden Teil2
    2
    Ihr Firmenlogo in die 3D Präsentation einbinden Teil2

(2) Da sich jede Grafik als Hintergrund für ein Baustellenschild verwenden lässt (und Sie dies

View as Grid List

Videos 1-20 von 104