Videos 1-20 von 123

pro Seite
  1. Vi -Version 24 Branchenmodelle - PDF-Dokumente, Elementlisten - GLOBAL-Steuerung Teil 5
    5
    Vi -Version 24 Branchenmodelle - PDF-Dokumente, Elementlisten - GLOBAL-Steuerung Teil 5

Im letzten Teil der Videoserie "globale Steuerung" zeigen wir die Möglichkeiten Berechnungen anzupassen und weitere

2. Vi -Version 24 Branchenmodelle - PDF-Dokumente, Elementlisten - GLOBAL-Steuerung Teil 4
    5
    Vi -Version 24 Branchenmodelle - PDF-Dokumente, Elementlisten - GLOBAL-Steuerung Teil 4

Bei den Fenstern gibt es, neben den bereits bekannten auch einige neue Steuerungsmöglichkeiten. Sie dienen

3. Vi -Version 24 Branchenmodelle - PDF-Dokumente, Elementlisten - GLOBAL-Steuerung Teil 3
    5
    Vi -Version 24 Branchenmodelle - PDF-Dokumente, Elementlisten - GLOBAL-Steuerung Teil 3

Im dritten Teil schauen wir uns alles nochmal genau an. Wo sind welche globalen Steuerungen

4. Vi -Version 24 Branchenmodelle - PDF-Dokumente, Elementlisten - GLOBAL-Steuerung Teil 2
    5
    Vi -Version 24 Branchenmodelle - PDF-Dokumente, Elementlisten - GLOBAL-Steuerung Teil 2

Neben den Ihnen bereits bekannten "globalen Steuerungen" (Komboboxen) sind noch einige neue dazu gekommen. Diese

5. Vi -Version 24 Branchenmodelle - PDF-Dokumente, Elementlisten - GLOBAL-Steuerung Teil 1
    5
    Vi -Version 24 Branchenmodelle - PDF-Dokumente, Elementlisten - GLOBAL-Steuerung Teil 1

In den Branchenmodellen der Version 24 ist neben den vielen Neuerungen auch die "globale Steuerung"

6. Vi - Version 24 - neue Einstellungsmöglichkeiten - Gesamtüberblick
    Vi - Version 24 - neue Einstellungsmöglichkeiten - Gesamtüberblick

Auch in den Grundeinstellungen in der Version 24 ist einiges hinzugekommen. Beginnend mit neuen Tabs

7. Vi - Version 24 - Höhe feststehender Unterteile von Fenster und Türen ändern
    Vi - Version 24 - Höhe feststehender Unterteile von Fenster und Türen ändern

In der Version 24 ist im Bereich Fenster und Terrassentüren eine neue Funktion hinzugekommen. Die Kämpfereinstellung

8. Vi - Bauelementeformular bearbeiten
    Vi - Bauelementeformular bearbeiten

In der Masterkalkulation können Sie im Dialog "Inhalt der Bauelemente" den Inhalt der Bauelementeformulare bearbeiten.

9. Vi - Terrassentüren
    Vi - Terrassentüren

Im Terrassentür-Dialog können Sie auf der linken Seite die gewünschte Terrassentürgröße aus Ihrer Planungsdatenbank auswählen.

10. Vi - V24 Sonderausstattung HOLZNER - Fenster Teil 2
    2
    Vi - V24 Sonderausstattung HOLZNER - Fenster Teil 2

Die Optik der geplanten französischen Balkone wird damit automatisch bei der Preisbildung berücksichtigt. Zwangsabhängigkeiten wie

11. Vi - V24 Sonderausstattung HOLZNER - Fenster Teil 1
    2
    Vi - V24 Sonderausstattung HOLZNER - Fenster Teil 1

Im Register Fenster in der Masterkalkulation gibt es im oberen Bereich die Liste der Fenster

12. Vi - V24 Sonderausstattung Massivo - Fenster Teil 2
    2
    Vi - V24 Sonderausstattung Massivo - Fenster Teil 2

Im Register Fenster in diesem Projekt sehen Sie die Elementliste aller geplanter Fenster und Terrassentüren.

13. Vi - V24 Sonderausstattung Massivo - Fenster Teil 1
    2
    Vi - V24 Sonderausstattung Massivo - Fenster Teil 1

Im Register Fenster werden im oberen Bereich die Fenster und im unteren Bereich die Terrassentüren

14. Vi - Version 24 - neue Funktion Eckfenster Teil 3
    3
    Vi - Version 24 - neue Funktion Eckfenster Teil 3

Der dritte Teil zum Thema Eckfenster und Eckterrassentüren beschäftigt sich mit den Grundeinstellungen der Planungsfunktion.

15. Vi - Kalk Version 24 - Highlightbilder Funktionsweise Teil 1
    3
    Vi - Kalk Version 24 - Highlightbilder Funktionsweise Teil 1

In den vielen Neuerungen der Version 24 sind die Highlightbilder in der Sonderausstattung ein Meilenstein.

16. Vi - Branchenmodell Massiv Version 24 Teil 5
    5
    Vi - Branchenmodell Massiv Version 24 Teil 5

Allein die neuen Festmengen bieten viele neue Optionen im Bereich Kontrolle der Kalkulation sowie Anpassung

17. Vi - Branchenmodell Massiv Version 24 Teil 4
    5
    Vi - Branchenmodell Massiv Version 24 Teil 4

Um die Anpassung und das tägliche Handling Ihrer Kalkulation weiter zu optimieren, haben wir die

18. Vi - Branchenmodell Massiv Version 24 Teil 3
    5
    Vi - Branchenmodell Massiv Version 24 Teil 3

Mit dem neuen highlighting macht die Sonderausstattung noch einen weiteren großen Schritt in Richtung "selbsterklärend". Hinzu

19. Vi - Branchenmodell Holz Version 24 Teil 5
    5
    Vi - Branchenmodell Holz Version 24 Teil 5

Im letzten Teil wird unser Beispielhaus kalkuliert. Neben den bekannten Funktionen, wie das Ereignisprotokoll, sehen wir

20. Version 23 Holzbau - Bauelemente - Teil5
    7
    Version 23 Holzbau - Bauelemente - Teil5

Die Version 23 unterscheidet von den Vorgängerversionen im Bereich der Bauelemente durch die Hinterlegung der

View as Grid List

Videos 1-20 von 123