Wir wollen nur im Bereich der Installationswände von 6/10 auf 6/16 umstellen. Dazu rufen wir im Register Wandaufbau der Sonderausstattung das Steuerelement "IW_Installation_Ständerwerk" auf. Wir ändern den Eintrag 6/10 auf 6/16 und drücken die TAB-Taste. Wir sehen die verwendeten Positionen und können jetzt mit "Suchen" und "Ersetzen" unseren Positionstext von 6/10 auf 6/16 anpassen, indem wir alle Positionen markieren und ersetzen. Danach rufen wir uns eine Position mit 6/16 Ständerwerk auf, markieren mit Hilfe der Funktion "Mehrere Positionen" alle geänderten Positionen, legen sie auf den Merkzettel und stellen den Formelstatus auf "Individuell". Danach rufen wir uns die Positionen noch einmal auf und entfernen die Dämmstärke aus dem Text. Die Gruppennamen müssen noch angepasst werden. Wir rufen die Gruppe auf und ändern den Namen. Wir gehen noch mal in die Sonderausstattung und rufen mit einem Doppelklick die Position für das Ständerwerk auf, auch diese Position wird auf "Individuell " gesetzt und auf den Merkzettel gelegt, damit Preise und Angebotstexte angepasst werden können. Anpassungen sollten für die Lohn- und Materialstückliste durchgeführt werden. In der Sonderausstattung können wir uns die Anpassung noch einmal anschauen.