Videos 1-20 von 288

pro Seite
  1. 2D Planungsneuheiten der Version 22
    2D Planungsneuheiten der Version 22

Auch bei den 2D-Funktionen wurde in Version 22 einiges erweitert und verbessert, u.a. die Geschwindigkeit

2. neue Dachflächenfenster Teil1
    2
    neue Dachflächenfenster Teil1

(1) In der Version 22 liegt in Vi Plan ein komplett neu gestalteter Bereich "Dachflächenfenster"

3. Darstellung von Symbolen in den Ansichten
    Darstellung von Symbolen in den Ansichten

Für bestimmte Symbole ab der Version 22 besteht die Möglichkeit, diese in den Ansichten mit

4. Ihr Firmenlogo in die 3D Präsentation einbinden Teil2
    2
    Ihr Firmenlogo in die 3D Präsentation einbinden Teil2

(2) Da sich jede Grafik als Hintergrund für ein Baustellenschild verwenden lässt (und Sie dies

5. Kalkulation V22 - neue Funktion Suchen - Ersetzen und Löschen Teil2
    3
    Kalkulation V22 - neue Funktion Suchen - Ersetzen und Löschen Teil2

(2) Die Funktion "Löschen" im Dialog "Suchen/Ersetzen" löscht den Inhalt dauerhaft - deswegen arbeiten Sie

6. Branchenmodelle 2019 Teil2
    3
    Branchenmodelle 2019 Teil2

(2) Mit der Möglichkeit im Holzbau, auch zwischen den Sparren zu dämmen, lässt sich für

7. 3D Modell in der Vi Cloud Teil2
    2
    3D Modell in der Vi Cloud Teil2

(2) Im Video geht es um die Möglichkeiten, ein Gebäudemodell und die Ausstattung direkt in

8. Innenwände umplanen, verändern Teil1
    2
    Innenwände umplanen, verändern Teil1

Mit den Innenwandwerkzeugen können Sie Entwürfe nach Kundenwunsch umplanen. Dazu gehören die Funktionen "Wände splitten"

9. Hauslänge ändern
    Hauslänge ändern

Die Hauslänge kann verändert werden. Mit der Funktion "Hauslänge ändern" kann das Haus giebelseitig verlängert

10. Balkongeländer
    Balkongeländer

Verschiedene Balkon-Geländerarten in unterschiedlichen Materialien stehen in Vi Plan zur Auswahl. Der geplante Typ wird

11. Treppen
    Treppen

In diesem Dialog können Sie den Typ bzw. die Wendelung der in der Liste markierten

12. Wandberechnung - Wandmaterial Massivbau Teil3
    3
    Wandberechnung - Wandmaterial Massivbau Teil3

(3) Mit der Eigenschaft "Berechnung Rollladenkasten" wird für jedes Wandmaterial festgelegt, ob ein Rollladenkasten berechnet

13. Entwässerung Massivbau Teil1
    2
    Entwässerung Massivbau Teil1

Die Entwässerung im Branchenmodell Massiv wird komplett über das Register "Außenanlage & Grundstück" der Sonderausstattung

14. weiße Wanne Massivbau
    weiße Wanne Massivbau

Über das Register "Keller" im Branchenmodell Massivbau lässt sich die Ausführung einer Weißen Wanne an-

15. Faschen Massivbau
    Faschen Massivbau

Die Kalkulation der Faschen im Branchenmodell Massivbau hängt von Ihrer Planung und - bei Putzfaschen

16. Fassaden Außenwände Massivbau Teil1
    4
    Fassaden Außenwände Massivbau Teil1

In der folgenden Videoserie erhalten Sie alle relevanten Informationen zur Berechnung der Fassaden von Außenwänden

17. Sockelfassade Massivbau
    Sockelfassade Massivbau

Die Ausführung des sichtbaren Sockels im Branchenmodell Massiv wird im Register "Fassade" eingestellt. Dabei haben

18. Preise pflegen, Preispflegeassistent Teil3
    3
    Preise pflegen, Preispflegeassistent Teil3

(3) Bei dem Wunsch, die Preise nun auf den letzten Cent zu runden, sind meist

19. Preise pflegen, Preispflegeassistent Teil2
    3
    Preise pflegen, Preispflegeassistent Teil2

(2) Genauso stehen bei Aufschlagspositionen keine pflegbaren Preise zur Verfügung, diese können nur indirekt über

20. Leistungspakete Teil2
    2
    Leistungspakete Teil2

(2) Falls Sie bei den Leistungspaketen die Option "Aufpreise für Zusatzleistungen ausweisen" verwenden möchten, schauen

View as Grid List

Videos 1-20 von 288