Videos 1-20 von 120

pro Seite
  1. Vi -Version 24 HOLZNER - Elementdecken optional mit Federschienen
    Vi -Version 24 HOLZNER - Elementdecken optional mit Federschienen

Bei den Elementdecken in der Version 24 "Holzner" gibt es eine neue Funktion. Sowohl für

2. Vi - V24 Sonderausstattung HOLZNER - Massiv- und Kellerbau Teil 2
    2
    Vi - V24 Sonderausstattung HOLZNER - Massiv- und Kellerbau Teil 2

In dem Steuerelement für die Streifenfundamente kann mit oder ohne Streifenfundamente eingestellt werden. Die Berechnung

3. Vi - V24 Sonderausstattung HOLZNER - Massiv- und Kellerbau Teil 1
    2
    Vi - V24 Sonderausstattung HOLZNER - Massiv- und Kellerbau Teil 1

Im Register Massiv- und Kellerbau (Masterkalkulation) finden Sie sämtliche Massivbauarbeiten im Bereich des Mauerwerks, als

4. Vi - V24 Sonderausstattung Massivo - Decke
    Vi - V24 Sonderausstattung Massivo - Decke

Im Register Decke können Sie die Decken über dem Haus, die Subgeschossdecken über dem Haus

5. Vi - V24 Sonderausstattung HOLZNER - Decken Teil 2
    2
    Vi - V24 Sonderausstattung HOLZNER - Decken Teil 2

In der Combobox für das Dachgeschoss ist die Einstellung „Kehlbalkendecke“ vorhanden. Für die Hauptgeschossdecke wird

6. Vi - V24 Sonderausstattung HOLZNER - Decken Teil 1
    2
    Vi - V24 Sonderausstattung HOLZNER - Decken Teil 1

Im Register Decken in der Masterkalkulation gibt es in den ersten zwei Spalten Panels mit

7. BM Holzbau 23 - massive Decken oberhalb des Kellers Teil2
    2
    BM Holzbau 23 - massive Decken oberhalb des Kellers Teil2

Für einen ausbaufähigen Spitzboden ist es wichtig, die Kehlbalkenlage auszuschalten, um z.B. auch Räume im

8. BM Holzbau 23 - massive Decken oberhalb des Kellers Teil1
    2
    BM Holzbau 23 - massive Decken oberhalb des Kellers Teil1

Im Branchenmodell HOLZ (Version 23) sind in der Sonderausstattung im Bereich Decken für alle Geschosse

9. Teilunterkellerungen, Bodenplatte statt auskragender Decke - Branchenmodelle Version 23
    Teilunterkellerungen, Bodenplatte statt auskragender Decke - Branchenmodelle Version 23

Die Änderungen betreffen ab der Version 23 Planungen im EFH-Bereich, insbesondere Projekte im Bauhausstil und

10. Geschosshöhen, Deckenstärken, Beplankungen etc. in mehreren Plänen ändern Teil2
    2
    Geschosshöhen, Deckenstärken, Beplankungen etc. in mehreren Plänen ändern Teil2

Da Vi BIM solutions NIE IHRE Daten überschreibt, werden die mit dem „Batchlauf Geschoßdaten“ aktualisierten

11. Geschosshöhen, Deckenstärken, Beplankungen etc. in mehreren Plänen ändern Teil1
    2
    Geschosshöhen, Deckenstärken, Beplankungen etc. in mehreren Plänen ändern Teil1

Dass Sie innerhalb einer Planung wichtige Parameter wie Rohbauhöhe, Fußbodenaufbau, Beplankungsstärke, Deckenstärke, Deckenrand, Fundamentplatte über

12. Dach- und Deckenbeplankung in Schnitt und 3D Teil2
    2
    Dach- und Deckenbeplankung in Schnitt und 3D Teil2

Dach und Deckenbeplankung wird nach Einstellung , bzw. dem Setzen der Räume dargestellt und automatisch

13. Dach- und Deckenbeplankung in Schnitt und 3D Teil1
    2
    Dach- und Deckenbeplankung in Schnitt und 3D Teil1

Einstellung der Dach und Deckenbeplankung über die Grundeinstellung und der Planungsdatenbank möglich. Bei der Grundeinstellung

14. Hausgrundkörper
    Hausgrundkörper

Im Dialog "Hausgrundkörper" hat man im Bereich "Abmessungen" die Möglichkeit, die Hauslänge, Hausbreite und einen

15. Entwässerung Massivbau Teil2
    2
    Entwässerung Massivbau Teil2

(2) Für die Entwässerung sehen wir im Inhalt der Sonderausstattung im Register "Außenanlage & Grundstück"

16. Entwässerung Massivbau Teil1
    2
    Entwässerung Massivbau Teil1

Die Entwässerung im Branchenmodell Massiv wird komplett über das Register "Außenanlage & Grundstück" der Sonderausstattung

17. Fundamentierung von nichtunterkellerten Auskragungen Massivbau
    Fundamentierung von nichtunterkellerten Auskragungen Massivbau

Wenn in Ihrer Kalkulation im Branchenmodell Massiv die Fundamentierung von nichtunterkellerten Auskragungen vorkommt, haben Sie

18. Filterschicht, Frostschutzschicht Massivbau
    Filterschicht, Frostschutzschicht Massivbau

Bei der zusätzlichen Filter- und Frostschutzschicht, die im Branchenmodell Massiv einmal für "unter" und einmal

19. Dämmung unter der Bodenplatte Massivbau
    Dämmung unter der Bodenplatte Massivbau

Die Dämmung unter der Bodenplatte wird im Branchenmodell Massiv in der Sonderausstattung über das Register

20. Streifenfundamente unter Keller und Bodenplatte Massivbau
    Streifenfundamente unter Keller und Bodenplatte Massivbau

Die Ausführung von Streifenfundamenten und Frostschürzen wird im Branchenmodell Massiv über das Register "Keller" über

View as Grid List

Videos 1-20 von 120