Videos 1-20 von 45

pro Seite
  1. Vi - V24 Sonderausstattung HOLZNER - Massiv- und Kellerbau Teil 2
    2
    Vi - V24 Sonderausstattung HOLZNER - Massiv- und Kellerbau Teil 2

In dem Steuerelement für die Streifenfundamente kann mit oder ohne Streifenfundamente eingestellt werden. Die Berechnung

2. Vi - V24 Sonderausstattung HOLZNER - Massiv- und Kellerbau Teil 1
    2
    Vi - V24 Sonderausstattung HOLZNER - Massiv- und Kellerbau Teil 1

Im Register Massiv- und Kellerbau (Masterkalkulation) finden Sie sämtliche Massivbauarbeiten im Bereich des Mauerwerks, als

3. Was ist neu im Branchenmodell Massivbau Version 23 Teil3
    3
    Was ist neu im Branchenmodell Massivbau Version 23 Teil3

Dieses Video erklärt die Neuerungen im Branchenmodell Massivbau Version 23, Teil 3. Es wurde die

4. Was ist neu im Branchenmodell Massivbau Version 23 Teil2
    3
    Was ist neu im Branchenmodell Massivbau Version 23 Teil2

Dieses Video erklärt die Neuerungen im Branchenmodell Massivbau Version 23, Teil 2. Neu integriert sind auch

5. Was ist neu im Branchenmodell Massivbau Version 23 Teil1
    3
    Was ist neu im Branchenmodell Massivbau Version 23 Teil1

Dieses Video erklärt die Neuerungen im Branchenmodell Massivbau Version 23, Teil 1. Die Änderungen in der

6. Was ist neu im Branchenmodell Holzbau Version 23 Teil3
    3
    Was ist neu im Branchenmodell Holzbau Version 23 Teil3

Dieses Video erklärt die Neuerungen im Branchenmodell Holzbau Version 23, Teil 3. Es werden verschiedene

7. Was ist neu im Branchenmodell Holzbau Version 23 Teil2
    3
    Was ist neu im Branchenmodell Holzbau Version 23 Teil2

Dieses Video erklärt die Neuerungen im Branchenmodell Holzbau Version 23, Teil 2. Massivdecken sind nun nicht

8. Was ist neu im Branchenmodell Holzbau Version 23 Teil1
    3
    Was ist neu im Branchenmodell Holzbau Version 23 Teil1

Dieses Video erklärt die Neuerungen im Branchenmodell Holzbau Version 23, Teil 1. Dies betrift unter

9. Hausgrundkörper
    Hausgrundkörper

Im Dialog "Hausgrundkörper" hat man im Bereich "Abmessungen" die Möglichkeit, die Hauslänge, Hausbreite und einen

10. Fundamentierung von nichtunterkellerten Auskragungen Massivbau
    Fundamentierung von nichtunterkellerten Auskragungen Massivbau

Wenn in Ihrer Kalkulation im Branchenmodell Massiv die Fundamentierung von nichtunterkellerten Auskragungen vorkommt, haben Sie

11. Streifenfundamente unter Keller und Bodenplatte Massivbau
    Streifenfundamente unter Keller und Bodenplatte Massivbau

Die Ausführung von Streifenfundamenten und Frostschürzen wird im Branchenmodell Massiv über das Register "Keller" über

12. weiße Wanne Massivbau
    weiße Wanne Massivbau

Über das Register "Keller" im Branchenmodell Massivbau lässt sich die Ausführung einer Weißen Wanne an-

13. massive Außenwände Holzbau Teil3
    3
    massive Außenwände Holzbau Teil3

(3) In den berechneten Positionen setzt die Mengenermittlung neben der Planung auch auf eingestellte Festwerte

14. massive Außenwände Holzbau Teil2
    3
    massive Außenwände Holzbau Teil2

(2) Ein allgemeiner Hinweis am Anfang: Im Video "Wie funktioniert die Wandberechnung" erläutern wir Ihnen

15. massive Außenwände Holzbau Teil1
    3
    massive Außenwände Holzbau Teil1

In dieser Videoserie geht es um die Kalkulation von massiven Außenwänden im Branchenmodell Holzbau. Beginnen

16. Fundamentierung von nichtunterkellerten Auskragungen Holzbau
    Fundamentierung von nichtunterkellerten Auskragungen Holzbau

Wenn in Ihrer Kalkulation die Fundamentierung von nichtunterkellerten Auskragungen vorkommt, haben Sie die Auswahl zwischen

17. Streifenfundamente unter Keller und Bodenplatte Holzbau
    Streifenfundamente unter Keller und Bodenplatte Holzbau

Die Ausführung von Streifenfundamenten und Frostschürzen wird im Branchenmodell Holz über das Register "Massiv- und

18. weiße Wanne Holzbau
    weiße Wanne Holzbau

Über das Register "Massiv- und Kellerbau" im Branchenmodell Holzbau lässt sich die Ausführung einer Weißen

19. Ringanker und Stürze Teil 1 Ringanker und Drempelstützen Massivbau
    2
    Ringanker und Stürze Teil 1 Ringanker und Drempelstützen Massivbau

Auf dem Register "Rohbau" gibt es den Bereich der "Rohbaudetails". Hier definieren Sie Maßnahmen, die

20. Kalkanpassung - Wand, Decke, Dach Bekleidung verändern
    Kalkanpassung - Wand, Decke, Dach Bekleidung verändern

Die Gipsfaserplatte 10mm soll ersetzt werden mit einer Gipskartonplatte 12,5mm. Dazu rufen wir im

View as Grid List

Videos 1-20 von 45