Videos 1-20 von 135

pro Seite
  1. Vi -Version 24 HOLZNER - NEU separat steuerbare Schallschutzdecken
    Vi -Version 24 HOLZNER - NEU separat steuerbare Schallschutzdecken

In der Version 24 "Holzner" gibt im Bereich Decken eine neue Variante, die Schallschutzdecke. Anders

2. Vi -Version 24 HOLZNER - Elementdecken optional mit Federschienen
    Vi -Version 24 HOLZNER - Elementdecken optional mit Federschienen

Bei den Elementdecken in der Version 24 "Holzner" gibt es eine neue Funktion. Sowohl für

3. BM Holzbau 23 - massive Decken oberhalb des Kellers Teil2
    2
    BM Holzbau 23 - massive Decken oberhalb des Kellers Teil2

Für einen ausbaufähigen Spitzboden ist es wichtig, die Kehlbalkenlage auszuschalten, um z.B. auch Räume im

4. BM Holzbau 23 - massive Decken oberhalb des Kellers Teil1
    2
    BM Holzbau 23 - massive Decken oberhalb des Kellers Teil1

Im Branchenmodell HOLZ (Version 23) sind in der Sonderausstattung im Bereich Decken für alle Geschosse

5. Teilunterkellerungen, Bodenplatte statt auskragender Decke - Branchenmodelle Version 23
    Teilunterkellerungen, Bodenplatte statt auskragender Decke - Branchenmodelle Version 23

Die Änderungen betreffen ab der Version 23 Planungen im EFH-Bereich, insbesondere Projekte im Bauhausstil und

6. Was ist neu im Branchenmodell Massivbau Version 23 Teil3
    3
    Was ist neu im Branchenmodell Massivbau Version 23 Teil3

Dieses Video erklärt die Neuerungen im Branchenmodell Massivbau Version 23, Teil 3. Es wurde die

7. Was ist neu im Branchenmodell Massivbau Version 23 Teil2
    3
    Was ist neu im Branchenmodell Massivbau Version 23 Teil2

Dieses Video erklärt die Neuerungen im Branchenmodell Massivbau Version 23, Teil 2. Neu integriert sind auch

8. Was ist neu im Branchenmodell Massivbau Version 23 Teil1
    3
    Was ist neu im Branchenmodell Massivbau Version 23 Teil1

Dieses Video erklärt die Neuerungen im Branchenmodell Massivbau Version 23, Teil 1. Die Änderungen in der

9. Was ist neu im Branchenmodell Holzbau Version 23 Teil3
    3
    Was ist neu im Branchenmodell Holzbau Version 23 Teil3

Dieses Video erklärt die Neuerungen im Branchenmodell Holzbau Version 23, Teil 3. Es werden verschiedene

10. Was ist neu im Branchenmodell Holzbau Version 23 Teil2
    3
    Was ist neu im Branchenmodell Holzbau Version 23 Teil2

Dieses Video erklärt die Neuerungen im Branchenmodell Holzbau Version 23, Teil 2. Massivdecken sind nun nicht

11. Was ist neu im Branchenmodell Holzbau Version 23 Teil1
    3
    Was ist neu im Branchenmodell Holzbau Version 23 Teil1

Dieses Video erklärt die Neuerungen im Branchenmodell Holzbau Version 23, Teil 1. Dies betrift unter

12. Geschosshöhen, Deckenstärken, Beplankungen etc. in mehreren Plänen ändern Teil2
    2
    Geschosshöhen, Deckenstärken, Beplankungen etc. in mehreren Plänen ändern Teil2

Da Vi BIM solutions NIE IHRE Daten überschreibt, werden die mit dem „Batchlauf Geschoßdaten“ aktualisierten

13. Geschosshöhen, Deckenstärken, Beplankungen etc. in mehreren Plänen ändern Teil1
    2
    Geschosshöhen, Deckenstärken, Beplankungen etc. in mehreren Plänen ändern Teil1

Dass Sie innerhalb einer Planung wichtige Parameter wie Rohbauhöhe, Fußbodenaufbau, Beplankungsstärke, Deckenstärke, Deckenrand, Fundamentplatte über

14. Dach- und Deckenbeplankung in Schnitt und 3D Teil2
    2
    Dach- und Deckenbeplankung in Schnitt und 3D Teil2

Dach und Deckenbeplankung wird nach Einstellung , bzw. dem Setzen der Räume dargestellt und automatisch

15. Dach- und Deckenbeplankung in Schnitt und 3D Teil1
    2
    Dach- und Deckenbeplankung in Schnitt und 3D Teil1

Einstellung der Dach und Deckenbeplankung über die Grundeinstellung und der Planungsdatenbank möglich. Bei der Grundeinstellung

16. FAQ Wissensdatenbank Teil2
    2
    FAQ Wissensdatenbank Teil2

(2) In der Wissensdatenbank gibt es auch den Filter "Programmversion", es filtert nach der Vi

17. FAQ Wissensdatenbank Teil1
    2
    FAQ Wissensdatenbank Teil1

(1) Hier stellen wir Ihnen unser neues Wissensportal vor, unsere FAQ-Wissensdatenbank unter faq.softwareparadies.de. Dieses erreichen

18. Flachdachfenster
    Flachdachfenster

Als neue Planungsfunktion in der Version 22 stellen wir Ihnen hier die Flachdachfenster vor. Nach

19. Kalkulation GAEB Angebot bearbeiten Teil2

(2) Die weitere Zuordnung von GAEB-Positionen erfolgt entweder in einer 1:1-Zuordnung, oder - sind eine

20. Kalkulation GAEB Angebot bearbeiten Teil1

View as Grid List

Videos 1-20 von 135