Video-Playlist zum Thema: Entwässerung und Anschlussbleche

2 Videos
Entwässerung und Anschlussbleche Teil 1

Titanzink und Kupfer sind die wählbaren Ausführungen für die Entwässerung, gleichzeitig werden damit alle weiteren

Entwässerung und Anschlussbleche Teil 2

(2) Die Entwässerung von Flachdächern oder nach unten geschlossenen Balkonen erfolgt automatisch nach festen Vorgaben

(2) Die Entwässerung von Flachdächern oder nach unten geschlossenen Balkonen erfolgt automatisch nach festen Vorgaben in der Kalkulation. Die Berechnung erfolgt im Material der Dachentwässerung. Regenwasserklappen können Sie manuell in der Sonderausstattung noch ergänzen. Es sei noch einmal darauf hingewiesen, dass die Materialität der Dachentwässerung alle anderen Blechmaterialien und Anschlussblechen, z.B. auch bei Wand- und/oder Gaubenanschlüssen, Kehlbleche, Wandabdeckungen, usw. korrosionssicher steuert. Es sei außerdem noch einmal betont, dass die Preisbildung der Entwässerung nicht durch die Änderung von Einstellungen in der Planung (hier: Grundeinstellung/Entwässerung) beeinflusst wird, sondern sich allein auf die geplanten Dachflächen bezieht.

User die das gesehen haben...

1. Sockelhöhe Teil1
    2
    Sockelhöhe Teil1

Die Sockelhöhe, anders auch als "durchschnittliche Höhe des Kellers über Gelände" bezeichnet, wird Ihnen von

2. Geschoss löschen, ergänzen
    Geschoss löschen, ergänzen

Es wird gezeigt, wie Geschosse, zum Beispiel der Keller, gelöscht werden können (Werkzeuge -> Geschoss

3. Hauslänge ändern
    Hauslänge ändern

Nachdem man mit der grünen Linie festgelegt hat, wo die Hausverlängerung erfolgen soll, erscheint der

4. Sockelhöhe nach Lageplanimport ändern
    Sockelhöhe nach Lageplanimport ändern

Das Haus soll aus dem Gelände gehoben werden. Dazu wird eine Polylinie für das vorhandene

5. Fassaden Holzwände Holzbau Teil3
    3
    Fassaden Holzwände Holzbau Teil3

(3) Im Video sehen Sie nun die Berechnung einer einzelnen Fassadenposition. Im Positionsdialog auf dem

6. Entwässerung und Anschlussbleche Teil 1
    2
    Entwässerung und Anschlussbleche Teil 1

Titanzink und Kupfer sind die wählbaren Ausführungen für die Entwässerung, gleichzeitig werden damit alle weiteren