Video-Playlist zum Thema: Vi - Version 24 Gesamtüberblick

4 Videos
Vi - Version 24 Gesamtüberblick Teil 1

Die Version 24 ist da! Dieser 4er Videoblock zeigt Ihnen, was in und um die

Vi - Version 24 Gesamtüberblick Teil 2

Im zweiten Teil dieses Videoblocks "Was ist neu in und um die Version 24" geht

Vi - Version 24 Gesamtüberblick Teil 3

Im dritten Teil stellen wir Ihnen weitere Neuerungen in Vi Plan vor. Welche neuen Funktionen

Vi - Version 24 Gesamtüberblick Teil 4

Auch im letzten Teil dieses 4er Blocks stellen wir Ihnen viele Neuerungen, aber auch Weiterentwicklungen

Auch im letzten Teil dieses 4er Blocks stellen wir Ihnen viele Neuerungen, aber auch Weiterentwicklungen vor. Von neuer Preispflege bis hin zu Änderungen durch die neueste Haustechnik. Ein Meilenschritt ist sicher auch die neue Option, aus Ihrer eigenen Kalkulation heraus ausfüllbare Bedarfsanalysen zu erzeugen. Wie diese Analysen Sie anschließend digitalisiert unterstüzen, zeigen wir hier auf. Bei dem Thema Schnittstellen, Übergaben, BIM, gibt es noch einiges zu den Schnittstellen zu Holzbauprogrammen. Weitere Highlights sind noch die Neuerungen bei den Bauelementen und nicht zuletzt die vollständig überarbeiteten 200 Pläne. Wie Sie die schnell wieder einpflegen , auch hier im Video! Für das digitalisierte Unternehmen, ein Riesen-Zukunftsthema! Auch hier bieten wir mit verschiedenen Tools von Vi BIM solutions Lösungen für Sie an. Der Vi Manager ist komplett NEU, mit neuen Funktionen und ausgerichtet für die Zukunft!