Video-Playlist zum Thema: Vi - Version 24 Gesamtüberblick

4 Videos
Vi - Version 24 Gesamtüberblick Teil 1

Die Version 24 ist da! Dieser 4er Videoblock zeigt Ihnen, was in und um die

Vi - Version 24 Gesamtüberblick Teil 2

Im zweiten Teil dieses Videoblocks "Was ist neu in und um die Version 24" geht

Vi - Version 24 Gesamtüberblick Teil 3

Im dritten Teil stellen wir Ihnen weitere Neuerungen in Vi Plan vor. Welche neuen Funktionen

Vi - Version 24 Gesamtüberblick Teil 4

Auch im letzten Teil dieses 4er Blocks stellen wir Ihnen viele Neuerungen, aber auch Weiterentwicklungen

Im zweiten Teil dieses Videoblocks "Was ist neu in und um die Version 24" geht es weiter mit den Printunterlagen. Womit kann der Flyer "power 3" Sie unterstützen? Ebenso wird hier erläutert, warum wir Ihnen den Sanitär Bemusterungsflyer von NFG in Ihren Umschlag "1 Kilogramm know how" gesteckt haben. Das alsolute Highlight aus unserer Wissensaktion ist unser Lernbuch passend zu Ihrer Bau- und Leistungsbeschreibung. Es zeigt Ihnen, wie Sie aus Vi Plan, Vi Kalkulation und der BLB einfach Ihre eigene Lösung machen.