17 Videos

pro Seite
  1. IFC-Schnittstelle
    IFC-Schnittstelle

Mit der IFC-Schnittstelle sind Sie in der Lage, jedes beliebige Haus als 3D-Objekt zu exportieren.

2. workshop V19 - 3D Präsentation online und als App z.B. via iPad
    workshop V19 - 3D Präsentation online und als App z.B. via iPad

Wie nahe alle Vi Anwender bereits der Nutzung von Cloud-Diensten und der interaktiven Hauspräsentation via

3. Übungsplan Pultdachbungalow
    Übungsplan Pultdachbungalow

Das Übungsvideo zeigt die Eingabe der oben abgebildeten Planung anhand der vermaßten Grundrisse und unter

4. workshop V19 - Systemeinstellungen, Ansichten + Aktualisierung von Plänen
    workshop V19 - Systemeinstellungen, Ansichten + Aktualisierung von Plänen

Eine Vielzahl an neuen Möglichkeiten zur Individualisierung von Vi UND zur automatischen Anpassung von Neuheiten

5. workshop V19 - wie starten Sie mit den neuen Branchenmodellen
    workshop V19 - wie starten Sie mit den neuen Branchenmodellen

Wie genau erschließen Sie sich das Know-how der Branchenmodelle der Version 19? Alle Neustarter und

6. workshop V19 - neue Visualisierung + 3D Standpunkte
    workshop V19 - neue Visualisierung + 3D Standpunkte

Hunderte neue hochauflösende 4k Bilder in Verbindung mit einer neuen 3D engine sowie zahlreiche Informationen

7. workshop V19 - neue Version Massen & Mengen
    workshop V19 - neue Version Massen & Mengen

Die neuen Inhalte der Massen & Mengen werden hier ebenso erläutert wie die Möglichkeiten der

8. workshop V19 - Bilder und Panoramen aus Plänen erzeugen
    workshop V19 - Bilder und Panoramen aus Plänen erzeugen

Alle Anwender, die schon länger mit Vi arbeiten, haben in der Regel "unerschlossene" Schätze auf

9. workshop V19 - neue Branchenmodelle Massiv und Holz
    workshop V19 - neue Branchenmodelle Massiv und Holz

In den Branchenmodellen der Version 19 stecken nicht nur über 2.000 Mann-Stunden Arbeit, sondern vor

10. Vi Kalk - Version 19 freie Geländer
    Vi Kalk - Version 19 freie Geländer

In dem Video sehen Sie, wie in die bestehenden Branchenmodelle die freien Geländer als Balkongeländer

11. Übungsplan Winkelhaus mit Doppelpultdach
    Übungsplan Winkelhaus mit Doppelpultdach

Das Übungsvideo zeigt die Eingabe der oben abgebildeten Planung anhand der vermaßten Grundrisse und unter

12. Vi Kalk - Version 19 profilierte Träger
    Vi Kalk - Version 19 profilierte Träger

In dem Video sehen Sie, wie in den bestehenden Branchenmodelle die profilierten Träger aus den

13. workshop V19 - Möblierung, Innenstandpunkte und Innenvisualisierung
    workshop V19 - Möblierung, Innenstandpunkte und Innenvisualisierung

Wie Sie eine Planung in wenigen Minuten möblieren und wie Sie sich bereits geplante Raumausstattungen

14. workshop V19 - CAS anlegen + kalkulieren + Auswertungskriterien erzeugen
    workshop V19 - CAS anlegen + kalkulieren + Auswertungskriterien erzeugen

Mit wie wenigen Klick's Sie aus vorher exportierten Vi Plänen eine eigene CAS-Datenbank erstellen -

15. workshop V19 - 3D-Export für ENEV-Berechnung, CAD und Holzbauprogramme
    workshop V19 - 3D-Export für ENEV-Berechnung, CAD und Holzbauprogramme

Welche Möglichkeiten die ifc-Schnittstelle bietet und was zukünftig noch alles über diesen Exportweg funktionieren wird,

16. workshop V19 - Hausplanung + neue Funktionen
    workshop V19 - Hausplanung + neue Funktionen

Anhand der Planeingabe einer Standvilla, die später zu einem Bauhaus Entwurf wird, werden hier die

17. workshop V19 - Was ist neu - ein Überblick
    workshop V19 - Was ist neu - ein Überblick

Jeder, der schon länger mit Vi arbeitet und die Version 19 nutzt, erhält hier einen

View as Grid List

17 Videos