ACHTUNG: Die via Batchlauf geänderten Pläne finden Sie, wie bei ALLEN Änderungen via Batchlauf, unter: ...Vi2000.7\data\pdb~temp_update Alle Anwender, die eine Vielzahl an Plänen vorliegen haben, erleben hier, wie einfach diese "alten Pläne" an die neuen 3D Optiken angepasst werden können. Mit der Version 20 stehen Ihnen dutzende neue Materialtemplates für die Bemusterung zur Verfügung. Wie diese verwendet werden können, sehe Sie hier. In hunderten Plänen die Raumtexturen ändern? Dies ist via Automatisierung mit minimalem Aufwand möglich. Erleben Sie wie.