Video-Playlist zum Thema: Layersteuerung, Anwendungsbeispiel

3 Videos
Layersteuerung, Anwendungsbeispiel Teil1

Es wird gezeigt, wie die Plotdarstellung (Schwarz/Weiß) mittels Shift (Umschalt)+P in Grundriss und Ansicht aktiviert

Layersteuerung, Anwendungsbeispiel Teil2

In dem Video wird gezeigt, wie gewünschte Zeichenelemente markiert und gemeinsam auf einem bestimmten

Layersteuerung, Anwendungsbeispiel Teil3

Hier wird gezeigt, wie Treppensymbole bearbeitet werden können, z.B. wie man eine Treppe verlängert, indem

Es wird gezeigt, wie die Plotdarstellung (Schwarz/Weiß) mittels Shift (Umschalt)+P in Grundriss und Ansicht aktiviert und wie der Wasserfarbeffekt eingestellt werden kann. Über "Ansicht" in der Menüleiste können die Layer aufgerufen werden. Die verschiedenen Layer für Benutzer und Programm werden gezeigt. Es können über die Layer.ini. eigene Layer angelegt werden. Es wird erklärt, wie Text erstellt und dieser mit den Eigenschaften wie Umriss, Schriftart, Schriftgröße und Stil versehen werden kann. Außerdem werden die zwei Möglichkeiten aufgezeigt, wie Text auf den gewünschten Layer gelegt werden kann.