Video-Playlist zum Thema: Grundeinstellungen, Systemsteuerung für Bauantrag

2 Videos
Grundeinstellungen, Systemsteuerung für Bauantrag Teil1

In diesem Video werden allgemeine Einstellmöglichkeiten wie Papierformat bei Drucker/Blattauswahl, Auswahl des Standarddruckers, Schnitteinstellungen

Grundeinstellungen, Systemsteuerung für Bauantrag Teil2

Hier wird die Verwendung des Befehlsmonitors erklärt und wie die Zeichenfunktionen außerdem aufgerufen werden können.

In diesem Video werden allgemeine Einstellmöglichkeiten wie Papierformat bei Drucker/Blattauswahl, Auswahl des Standarddruckers, Schnitteinstellungen wie Schraffur, Baugrube und Höhenkoten vorgestellt. Weiterhin werden die Möglichkeiten gezeigt, eigene Papierformate zu erstellen. Die Vermaßungsoptionen für den Schnitt wie die Fundamentbeschriftung und die Filterschicht werden erklärt. Ebenso wird auf das Standardschriftfeld und das Ausschalten des Schriftfelds, die Firmendaten, Möglichkeiten der automatischen Vermaßung, Maßketten-Einstellungen und Bauteil-Einstellungen wie Brüstungshöhe eingegangen. Es wird gezeigt, wo Schriftart und Schriftgröße eingestellt werden können und welche Bearbeitungsoptionen der Befehlsmonitor erlaubt.